Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 78

Discussione: Non vedo bene Rai 3 ma in HD si


  1. #61
    Digital-Forum Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    960

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Quello dipendeva dalla roba obsoleta e non piu aggiornata che stava sul palo; con l'antenna attuale potresti servire un condominio di 50 appartamenti o molto di piu.
    se lo dici tu...ma fra scatolette e antenna UHF banda 5a nel verso sbagliato, qualcosa di storto c'era....



  2. #62
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Localitą
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,400

    Predefinito

    Infatti ho detto con quella nuova.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #63
    Digital-Forum Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    960

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Infatti ho detto con quella nuova.
    era ovvio quello, prima la 2a presa era nella camera dei genitori ma dato che non c'č nessuno.



  4. #64
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Localitą
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,400

    Predefinito

    Con un segnale in antenna ricevuto normalmente diciamo intorno ai 65dbuV come quasi dappertutto si puo servire passivamente fino a qualche presa, se si hanno piu prese occorre amplificare in base al calcolo delle perdite di distribuzione.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #65
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    4,338

    Predefinito

    quindi mi devo tenere la rai su skyQ cosi?



  6. #66
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Localitą
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,400

    Predefinito

    Se questo "sky q" non consente di sintonizzare il 23 é una ciofeca.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  7. #67
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Localitą
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,725

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wesley Visualizza Messaggio
    quindi mi devo tenere la rai su skyQ cosi?
    E' inutile che continui a scrivere se non vuoi seguire i consigli.



  8. #68
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    4,338

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Wesley Visualizza Messaggio






    hon ho capito ghpardo cosa vuoi dire.
    Intanto ho aperto la scatola gewsiss che c'č sotto l'antenna e francamente non ci ho capito un tubo a cosa serve vedo un cavo sospeso e basta





  9. #69
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Localitą
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    25,400

    Predefinito

    Volevo dire cio che ho scritto: se sky q non ti fa sintonizzare il 23 al posto del 5 é una suola; piuttosto vedi che ho fatto bene a insistere di aprire la scatola? Quella che vedo dentro é una bellissima MAZZETTATURA! Quindi ora sai cosa devi comprare, cioé un mixer passivo vhf uhf (da usare come filtro) e un partitore a tre uscite; certo che chi ha fatto quel lavoro tra la mazzettatura, il palo fissato con i piedi e la scelta dell'antenna meriterebbe un premio...
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  10. #70
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    4,338

    Predefinito

    il mixer sarebbe una trappola?, il partitore perchč? io non capisco tra prima e seconda antenna cosa č collegato, non capisco da quella scatola cosa succede a cosa serve , vedo il nastro isolante li e un cavo speccato , boh e comunque la trappola non la saprei installare, io vorrei solo dire all'antennista bisogna fare questo e quello, non sono uno che non vuole pagare i professionisti, poichč come vedere i miei sono stati fregati in passato visto il servizio che gli č stato fatto, allora non vorrei esserlo anche io.

    ps il palo fissato deriva da una vecchia antenna, c'era un'altra antenna fissata su quel palo poi per imperizia mio padre la danneggiņ, ma sta da 30 anni quel palo e ripeto non ho mai avuto problemi di segnale per maltelpo nč con la vecchia antenna nč con questa.





Pagina 7 di 8 PrimaPrima ... 5678 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato