Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Riparazione Clarke-tech 3100


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    28

    Predefinito Riparazione Clarke-tech 3100

    Buongiorno a tutti,
    mi hanno "regalato" un ricevitore sat6ellitare Clarke-tech 3100 non funzionante : vi chiedo se sia possibile provare a mandarlo in riparazione e siccome non sono molto aggiornato vi chiedo se la Clarke-tech sia ancora attiva come azienda e se produca ancora oggi decoder di buona qualità, in quanto ne vorrei acquistare un modello da utilizzare con tessera tivusat hd.
    Potete suggerirmi un modello che abbia la possibilità di pilotare anche uno Stab 100 ?
    Vi ringrazio anticipatamente.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,856

    Predefinito

    Ciao
    Il 3100 è un modello molto vecchio fuori produzione, non conviene ripararlo, qual'è il problema riscontrato ? Forse si è bloccato ? se non è un problema alla scheda madre o all'alimentatore si può tentare lo sblocco
    Per quanto riguarda la scheda Tivusat non va tanto daccordo, il mio freeza spesso

    Per pilotare motore invece non ci sono grossi problemi, un po' tutti i decoder sat sono in grado di pilotarlo anche se non hanno il marchio USALS di Stab
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    53,729

    Predefinito

    Con la tessera Tivùsat va bene il Clarke 4100 HD ma è fuori produzione e difficile da trovare pure lui.
    Oggi sono in voga i decoder Linux Enigma 2 4K come l'Octagon.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Grazie per la tempestiva risposta, Gianni.
    Mi dispiace buttarlo, a volte la riparazione non costa tantissimo.
    Nel mio caso , all'accensione il 3100 presenta il led rosso "Stand By " acceso, il led arancio " Remote " acceso ed il display numerico fisso con la scritta "88:88 ".
    sai se esiste una eventuale procedura di sblocco o a tatto tuo è da considerarsi morto?



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,856

    Predefinito

    Spegni dal tasto posteriore, poi mentre tieni premuto il tasto di accensione/standby frontale riaccendi dal tasto posteriore, prova a vedere se in questo modo compare questo menù di ripristino

    https://i.postimg.cc/XXLG9F50/Boot-Loader.jpg
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    28

    Predefinito


    Gianni buonasera,
    grazie per il consiglio ma non aveva funzionanto. Ho trovato un tecnico che lo ha riparato per solo 35€, credo fosse un regolatore di corrente bruciato.
    Adesso provo a mettere gli ultimi settings di Giorgio, eliminando con l'editor di Cecelife tutti i canali HD ed i transponder DVB-S2, salvando il file nel formato Clarke Tech, come da istruzioni di Giorgio. Comunque sono contento che funzioni di nuovo.
    Ancora una volta grazie a tutti voi che gestite il forum !!!









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato