Pagina 96 di 98 PrimaPrima ... 46869495969798 UltimaUltima
Risultati da 951 a 960 di 976

Discussione: Kabelio - HotBird, 13°Est

  1. #951
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    3,453

    Predefinito

    Ma questa versione HD di Eurosport1 da dove la ricavano? A me risulta che su satellite è un canale criptato anche nella versione tedesca su Astra, in chiaro c’è soltanto in SD.



  2. #952
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    16,153

    Predefinito

    Può darsi che loro lo ricevono via Fibra
    Ricevo da Monte Pellegrino (PA):
    Rai 26-27-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35 / Retecapri 32 / Locali 21-29-34-39-41-59.
    Ricevo da Altofonte (PA): Rai 5 (D)



  3. #953

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    12,904

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Può darsi che loro lo ricevono via Fibra
    Sì, anche secondo me via fibra o comunque così come ricevono le versioni svizzere dei canali germanofoni in HD (RTL, Pro Sieben, Sat.1 etc) e i canali svizzeri non pubblici...



  4. #954
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    111,366

    Predefinito

    Quindi su FreeSports Kabelio ora c'è Eurosport 1 DE in HD? L'identificativo non è stato ancora aggiornato però.
    Ricevo: 21-25-26*-30-34-36*-38-40*-43*-44-45-48-49-55-56-57-60*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #955

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    12,904

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Quindi su FreeSports Kabelio ora c'è Eurosport 1 DE in HD? L'identificativo non è stato ancora aggiornato però.
    Esattamente...
    L'identificativo a me ieri risultava aggiornato dopo una ricerca automatica (modalità Satellite su tv Samsung) come "Kabelio ESP1 Deu" o qualcosa del genere...
    La situazione è comunque ancora in divenire visto che, contro ogni previsione, Freesports è ritornato in chiaro in mattinata
    Bisogna vedere se Kabelio rieffettuerà o meno il cambio in futuro...



  6. #956
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    3,838

    Predefinito

    secondo l'articolo che ho postato , l'addio alle trasmissioni in chiaro per FS è previso il 1° Giugno..



  7. #957

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    12,904

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Giu- Visualizza Messaggio
    secondo l'articolo che ho postato , l'addio alle trasmissioni in chiaro per FS è previso il 1° Giugno..
    Sul terrestre sì, ma solo perchè viene dismesso il mux...sul sat dovrebbe essere diverso, a meno che l'editore non approfitti della cosa per trasmettere in sola modalità Free to View...vedremo...

    EDIT: sembra che Freesports sia stato nuovamente attivato su Kabelio...



  8. #958
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    201

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da james93 Visualizza Messaggio
    Personalmente spiace che sia arrivato proprio ora con la marea di ore di tennis già disponibili direttamente dai canali francofoni, inoltre non è il massimo con il teleshopping nelle ore notturne quando FreeSports poteva offrire la MLS, vabbè me ne farò una ragione.

    Volevo sottolineare alcune caratteristiche della cam, ci si può spaventare all'inizio nel leggere CI+ 1.4 , tuttavia si può inserire un po' ovunque, su un decoder linux che avevo provato a trasformare invano in CI+ (autenticazione non possibile con le nagra CI+ di tivùsat e HD+) mi ha riconosciuto il livello di CI+ 1.2 che basta per avere accesso all'offerta completa e registrare come si vuole. Passata su un decoder di almeno 10 anni fa, dichiara di essere un semplice CI e quindi non apre RTL, RTL 2, Super RTL e VOX (poco male, se proprio fanno qualcosa di irrinunciabile passo sui 19 est), ma il resto è ok. Sono in fase di utilizzo della seconda cam, a differenza della prima ho fatto l'attivazione da dentro la propria area e stavolta non è arrivata mail di attivazione, meglio quindi piazzarsi prima su TV 24 con la cam da attivare inserita.
    Ho un vecchio decoder GM Wizard HD con uno slot per cam (ovviamente non CI+). Riuscirei quindi a ricevere regolarmente tutti i canali svizzeri, francesi, austriaci e inglesi + ARD e ZDF?



  9. #959
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Val Sabbia (BS)
    Messaggi
    2,543

    Predefinito

    Ottima suddivisione dell'origine dei canali, ma per i tedeschi non ci si ferma alle tv pubbliche, sono ok anche diversi privati, resteranno fuori i quattro canali che ho citato.
    Non conosco il decoder in questione ma non dovrebbero esserci problemi, consiglio tuttavia di avere a disposizione un piano B con ricevitore/televisore in grado di visualizzare canali con utilizzo di codec HEVC, tra qualche anno potrebbero utilizzarlo.
    Eventi live in streaming, sta andando tutto bene



  10. #960
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    37

    Predefinito

    C'e possibilita di ricaricare la cam per i prossimi mesi tramite rivenditore crucco o elvetico dopo averla comprata sull'amazzone ?
    grazie



Pagina 96 di 98 PrimaPrima ... 46869495969798 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato