Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Discussione: Croazia DVB T2 hevc


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    163

    Predefinito Croazia DVB T2 hevc

    Segnalo da due giorni sulla costa adriatica marche nord sul Ch 22 mux M2 Croazia DVB T2 hevc . Tutti i canali in chiaro in HD in 1080p. Più un paio inh264



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    15,038

    Predefinito

    Da quale sito?



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    163

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Da quale sito?
    Colline intorno Pesaro nei pressi del ranch di Valentino Rossi



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Nick96
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Località
    PESARO PU
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robydc Visualizza Messaggio
    Segnalo da due giorni sulla costa adriatica marche nord sul Ch 22 mux M2 Croazia DVB T2 hevc . Tutti i canali in chiaro in HD in 1080p. Più un paio inh264
    E normale riceverlo d'estate se si ha antenne puntate verso la Croazia come nel mio caso.
    Io abito a Mombaroccio PU, in alto e ricevo spesso tutti i mux, compreso quel mux 22 con qualità spesso 100%, proveniente da Celevac, oltre a Biovoko.
    Se leggi nella discussione "segnali TV nelle Marche" anche altri utenti ricevono mux croati.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    15,038

    Predefinito

    Si ok ma da noi in romagna cevelac non arriva il 22 a nord é occupato anche dagli sloveni. Solo ucka arriva qui. Ma su altri canali



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    163

    Predefinito

    Dal 10 novembre anche l'Istria è passata inT2. Dalla mia postazione anche senza propagazione ricevo perfettamente senza interruzione durante il giorno su ch28 mux M1 in hevc su ch 29 evo TV ma in T2 h264 Pay tv su ch39 sempre evo TV h264. Riceverei anche ch23 ma e coperto dal mux Italia tele2000 quindi niente.



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Trieste
    Messaggi
    2,634

    Predefinito

    Buonasera a tutti, al momento da casa mia ricevo solamente il mux che trasmette su UHF 28 e che trasmette da Ucka...Allego immagini:

    https://ibb.co/bgCGCfV
    https://ibb.co/9tXvz4C
    https://ibb.co/zQL6NnM
    https://ibb.co/pLH7z78
    https://ibb.co/cYH3Fxk
    https://ibb.co/0JFJ18d



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Trieste
    Messaggi
    2,634

    Predefinito

    Buonasera a tutti, al momento da casa mia ricevo solamente il mux che trasmette su UHF 28 e che trasmette da Ucka...Allego immagini:

    https://ibb.co/bgCGCfV
    https://ibb.co/9tXvz4C
    https://ibb.co/zQL6NnM
    https://ibb.co/pLH7z78
    https://ibb.co/cYH3Fxk
    https://ibb.co/0JFJ18d



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    64

    Predefinito

    Ciao
    come scritto nel post delle Marche, da quando è stato effettuato lo switch a novembre non ricevo piu' dalla costa maceratese il 28 e il 29 da Ucka. L'antenna è puntata a nord verso il conero. E' come se avessero abbassato la potenza. Se volessi fare qualcosa per ricevere i mux croati, specei il primo con le emittenti nazionili ed il mux 2, cosa consigliate ? Essendo nei pressi di civitanova potrei mettere una direttiva per ricevere il mux 21 da Cevlack e immagino anche il 22 (secondo mux) quando verrà liberato ? La vedete possibile come soluzione ? grazie



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    26,636

    Predefinito

    Vuoi mettere un'antenna e discesa dedicati oppure li vuoi miscelare nell'impianto esistente? Quanto scarto (in gradi) hanno conero e il ripetitore croato?
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.





Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato