Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Clarke tech 4100


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito Clarke tech 4100

    salve a tutti ho fatto l'ultimo aggiornamento sul mio clarke tech 4100 hd... solo che freesport hd uk (canale libero non a pagamento) su astra 2e (28.2est) mi da segnale debole o assente... come faccio per vederlo? grazie in anticipo



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    24,372

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jacopo9919 Visualizza Messaggio
    salve a tutti ho fatto l'ultimo aggiornamento sul mio clarke tech 4100 hd... solo che freesport hd uk (canale libero non a pagamento) su astra 2e (28.2est) mi da segnale debole o assente... come faccio per vederlo? grazie in anticipo
    Prova con l'altro ricevitore... per capire se è il ricevitore Clarke Tech o altro...



  3. #3
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,677

    Predefinito

    Ma prima lo vedevi? Perché è un transpoder piuttosto debole quello.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Prova con l'altro ricevitore... per capire se è il ricevitore Clarke Tech o altro...

    in che senso con l'altro ricevitore? scusa ma non sono un esperto di questo prodotto



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2020
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono Visualizza Messaggio
    Ma prima lo vedevi? Perché è un transpoder piuttosto debole quello.
    prima non lo avevo dato che non lo avevo mai aggiornato... solo che le partite di serie a le fanno su cbc sport freesport hd uk , cbc mi prende e va ma freesport mi da canale debole o assente...



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    24,372

    Predefinito

    Freesports UK è disponibile solo nel Nord-ovest.



  7. #7
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,677

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jacopo9919 Visualizza Messaggio
    salve a tutti ho fatto l'ultimo aggiornamento sul mio clarke tech 4100 hd... solo che freesport hd uk (canale libero non a pagamento) su astra 2e (28.2est) mi da segnale debole o assente... come faccio per vederlo? grazie in anticipo
    Come dice Terlizzi, se non abiti al nord ovest, con una 90cm te lo sogni quel canale.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    3,279

    Predefinito

    Scusate se inserisco una domanda diversa, ma essendo il Clarke tech uno dei miei decoder, sul telecomando non mi funziona il tasto Menu, qualcuno sa come entrare nel menu per fare la ricerca canali con un’altra combinazione di tasti oppure dal frontalino del decoder?



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Frabosa Sottana-CN
    Messaggi
    20,123

    Predefinito

    Questo decoder supporta LNB dCSS SCR??Se si come bisogna settarlo?Grazie.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY SPORT-SKY CINEMA-CONTRATTO SMART-CT 4100 PLUS-TIVUSAT-NETFLIX-PRIME VIDEO-DISNEY PLUS



  10. #10
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    61,142

    Predefinito

    Certo perché io lo uso proprio in SCR con l'LNB dCSS di Sky, devo cercare sul forum che avevo postato la schermata col settaggio in SCR.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato