Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 37

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 23/11/20


  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,520

    Post Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 23/11/20

    Aggiornamento del 23/11/20 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'Ŕ qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarÓ il benvenuto
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum Master L'avatar di pinguino1982
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    956

    Predefinito

    Buonasera, ho notato che questa mattina sono stati rimessi i setting. Differenze con quelli di qualche giorno fa? Grazie
    SAT: HOTBIRD 13░ - ASTRA 19,2░
    DECODER: CLARKE TECH 4100 PLUS - CLARKE TECH 4100 PLUS
    ABBONAMENTI: SRGSSR - ORF -TVSAT



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    214,940

    Predefinito

    Nessuno, per errore si era cancellato il post



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    140

    Predefinito

    aggiornati qualche giorno fa e gia alcuni canali non si vedono pi¨, questi setting sono un vero tormento sopratutto in questo periodo col passaggio all' HD



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    214,940

    Predefinito

    Si purtroppo fine Novembre ci sono stati diversi cambiamenti.



  6. #6
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,523

    Predefinito

    Se vi pu˛ interessare nell'attesa che vengono pubblicati i successivi importate nel ClarketechEditor quelli per edision mini e salvate per il vostro clarketech.
    Quelli del Edision mini sono aggiornati in quanto sono stati pubblicati, in ritardo, ieri.



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    55,901

    Predefinito

    Oppure in attesa del prossimo aggiornamento, si pu˛ partire da questi ottimi setting e aggiungere i pochi canali mancanti man mano che cambiano frequenza, basta inserire la frequenza manualmente, i canali vanno a fine lista e poi si spostano col telecomando, o se fossero tanti spostando la lista del decoder al PC ed editandola.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RAMSETE4 Visualizza Messaggio
    Se vi pu˛ interessare nell'attesa che vengono pubblicati i successivi importate nel ClarketechEditor quelli per edision mini e salvate per il vostro clarketech.
    Quelli del Edision mini sono aggiornati in quanto sono stati pubblicati, in ritardo, ieri.
    Come suggerito ho scompattato il file setting aggiornato , poi ho cercato di importare questo file nel CTE 3.25 come detto sopra per poterlo poi esportare come CT 4100 HD ma non funziona, non mi fa importare il file abs dei setting del Edision mini, quindi la cosa non Ŕ fattibile a meno di qualche mageggio strano.

    NB: ma nei setting dell'Edision mini Ŕ inserito pure il firmware del ricevitore, come fa l'Edision per alcuni modelli di ricevitore? questo spiegherebbe perchŔ non si caricano nel ClarketechEditor.
    Ultima modifica di Rascal; 09-12-20 alle 12:21



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Oppure in attesa del prossimo aggiornamento, si pu˛ partire da questi ottimi setting e aggiungere i pochi canali mancanti man mano che cambiano frequenza, basta inserire la frequenza manualmente, i canali vanno a fine lista e poi si spostano col telecomando, o se fossero tanti spostando la lista del decoder al PC ed editandola.
    Una domanda ma dove prendi i parametri nuovi da inserire per l'aggiornamento del canale?



  10. #10
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    55,901

    Predefinito

    Qui per esempio: https://www.digital-forum.it/showthr...equenze-canali

    E su vari siti esteri che hanno le tabelle con frequenze e canali, come Flysat e Lyngsat.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato