Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 37

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 23/11/20

  1. #21
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    542

    Predefinito

    allora, ho provato a fare come hai detto con ClarkeTechEditorStudio (anche perchè preferirei continuare ad usare quello, che trovo davvero ottimo), ho fatto "importa", "Web", ho selezionato "All KOS" per i 13°Est e ho dato conferma,
    il problema è che mi ha importato una lista coi canali tutti alla rinfusa, cosi' è difficile andare a ripescarmeli tutti quando a volte non ne ricordo nemmeno il nome.


    avrei bisogno di partire da una lista che abbia i canali italiani tutti già raggruppati e poi partire da li' con le mie modifiche personali.



    quell'altro programma è in grado di caricare da web liste già preconfigurate da italiani?


    ad ogni modo grazie mille ;-)
    TV1: Plasma 60' FullHD LG 60PB690v, TV2: Plasma 50' LG FullHD, TV3: Plasma 60' LG 60PB6500 FullHD, TV4: LED 49' LG 49LH570v, TV5: LED 43' LG 43LH410v, TV6: Plasma 42' Panasonic 42Pz80 FullHD
    Decoders: Vu+ Ultimo 4K (tuner twin DVB-S2 FBC - DVB-C/T2 Dual), Vu+ Solo 4k, Vu+ Uno 4K, Edision Argus Mini. WaveFrontier - Inverto UnicableII



  2. #22
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    13,376

    Predefinito

    Guarda puoi fare anche in un altro modo.
    Apri due sessioni del Ctech Editor Studio.
    La prima con la lista del team e nella seconda importo i canali dal web. Se sai quali sono i canali da sistemare, fai il copia incolla da clipboard dalla seconda sessione alla prima.



  3. #23
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    542

    Predefinito

    grande, grazie mille!


    avevo già provato a fare un normale copia/incolla tra due finestre (due sessioni aperte contemporaneamente) ma non funzionava.
    semplicemente non avevo notato che nel menu a tendina, oltre al "copia" e "incolla" normali, c'è anche l "incolla da clipboard" ;-)

    per chi fosse interessato, in pratica con "incolla da clipboard" incolli i canali sui quali avevi fatto un normale "copia" nell'altra sessione/finestra

    fantastico questo ClarkeTechEditorStudio :-)
    TV1: Plasma 60' FullHD LG 60PB690v, TV2: Plasma 50' LG FullHD, TV3: Plasma 60' LG 60PB6500 FullHD, TV4: LED 49' LG 49LH570v, TV5: LED 43' LG 43LH410v, TV6: Plasma 42' Panasonic 42Pz80 FullHD
    Decoders: Vu+ Ultimo 4K (tuner twin DVB-S2 FBC - DVB-C/T2 Dual), Vu+ Solo 4k, Vu+ Uno 4K, Edision Argus Mini. WaveFrontier - Inverto UnicableII



  4. #24
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    13,376

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mel Visualizza Messaggio

    fantastico questo ClarkeTechEditorStudio :-)

    Molto bene



  5. #25
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Salve mi intrometto pure io in questa discussione essendo interessato. Fatemi capire se utilizzo la procedura descritta sopra sono in grado di aggiornare in un sol colpo i settings di Giorgio senza dover canale per canale eseguire l'aggiornamento dei parametri in quanto i settings vengono sovrascritti usando quelli aggiornati scaricati dal WEB? Il bello della procedura è poi che manterrebbero l'ordine originale dato da Giorgio che per me è molto buono, se è cosi è una vera figata.



  6. #26
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    13,376

    Predefinito

    non è proprio così, puoi aggiornare il canale scaricando quelli aggiornati dal web, ma poi dei sostituire tu quelli che non vanno più.



  7. #27
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    non è proprio così, puoi aggiornare il canale scaricando quelli aggiornati dal web, ma poi dei sostituire tu quelli che non vanno più.
    Vorrei capire, vediamo se si puo, quando hai nel computer le due pagine del ClarkTech editor studio in cui in una hai i settings di Giorgio e nella seconda videata hai i settings ( tutti ) scaricati dal WEB di HotBird e dai il comando nella videata con i settings di Giorgio " incolla clipboard " che succede nella lista di Giorgio? se non c'è sovrascrittura allora non è un copia-incolla inteso come comando Windows. Del resto io l'ho fatto e qualcosa ha fatto ma non so cosa, pero dopo il comando non mi ha chiesto cosa fare quali canali sovrascrivere, come fa a saper quali canali sono senza luce e da aggiornare se il programma non chiede nulla?



  8. #28
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    542

    Predefinito

    in una sessione ti copi i canali dalla lista scaricata via web,
    nell'altra sessione ci carichi la più recente lista del Giorgio team, possibilmente cancelli manualmente dalla lista Giorgio Team i canali che già sai non essere più visibili. Poi fai "incolla da clipboard sulla lista di Giorgio e in quel punto ti verranno incollati i canali che avevi copiato dalla lista web.

    dopodiché li riposizioni a tuo piacimento(ad esempio al posto di quelli non più visibili sul Tv)
    Ultima modifica di mel; 01-01-21 alle 16:45
    TV1: Plasma 60' FullHD LG 60PB690v, TV2: Plasma 50' LG FullHD, TV3: Plasma 60' LG 60PB6500 FullHD, TV4: LED 49' LG 49LH570v, TV5: LED 43' LG 43LH410v, TV6: Plasma 42' Panasonic 42Pz80 FullHD
    Decoders: Vu+ Ultimo 4K (tuner twin DVB-S2 FBC - DVB-C/T2 Dual), Vu+ Solo 4k, Vu+ Uno 4K, Edision Argus Mini. WaveFrontier - Inverto UnicableII



  9. #29
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    61,592

    Predefinito

    Si può anche partire da un setting vecchio tipo di un mese fa, e fare le modifiche cercando direttamente i nuovi canali col decoder. Questi vanno a fine lista e poi si possono spostare col telecomando. Se i canali da spostare e le modifiche da fare sono tante, si può esportare l'intera lista sul PC, editarla con Clarke Tech Editor Studio e risalvare il setting con la lista definitiva da rimandare al decoder.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  10. #30
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Ho capito, purtroppo non è quello che mi aspettavo, il motivo in un momento di cambio frequenze per il passaggio all'HD non è facile avere il quadro completo di tutti i canali da sistemare, questo vorrebbe dire dover rimettere mano in continuazione ai settings con relativa procedura di caricamento nel decoder. Tutto questo sarebbe stato risolvibile con una sovrascrittura dei settings presenti di Giorgio usando quelli scaricati aggiornati dalla rete. Quelli cambiati sarebbero stati riscritti modificati mentre gli altri sarebbero rimasti tali, evidentemente quello che ha scritto il programma non ha valutato questa semplice possibilità. Per fortuna con la nuova generazione di decoder enigma2 ed il wifi tutto questo si può fare in automatico collegandosi alla rete, lo faccio regolarmente. Purtroppo ho pure un ClarkTech 4100HD e li devo andare con vecchie procedure, del resto mi dispiacerebbe buttare il decoder che va ancora bene.
    Ultima modifica di Rascal; 02-01-21 alle 10:39





Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato