Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Connessione hdmi tra tv Samsung e decoder edision


  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di Ivan1977
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    99

    Predefinito Connessione hdmi tra tv Samsung e decoder edision

    Buonasera..
    oggi ho comprato il mio nuovo tv Samsung (UE55TU8500U) di ultima generazione...
    Effettuata la prima accensione con tutti i passaggi di rito mi appresto a connettere il mio edision piccollo al televisore tramite cavo hdmi.... e lì iniziano i problemi ...
    configurando la porta hdmi del televisore l’immagine va e viene in continuazione....ma se apro il menù del ricevitore si stabilizza ,praticamente il problema si riscontra solo quando c’è l’immagine in movimento... è difficile da spiegare c’ho provato spero di essere stato chiaro...
    Qualcuno sa come posso risolvere?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di Ivan1977
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Aggiorno per chi potrebbe essere interessato.....
    le ho provate tutte,la tv funziona correttamente con bware combo e con altri device la samsung tramite controllo remoto riscontra incompatibilità con il mio edision (molto generico) io davvero non so più dove mettere le mani ho provato tutti i firmware disponibili partendo dall’ultimo 1460 fino a quello originale,provato ad abbassare la qualità video staccare solo il satellite o solo il digitale o entrambi, staccare la connessione da tv o da edision o da entrambi... cambiato cavo hdmi con uno di ultima generazione... adesso ho rimontato il mio vecchio bware che funziona perfettamente se qualcuno ha qualche consiglio ulteriore da darmi è ben accetto


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    30

    Predefinito

    - cambio porta hdmi?
    - quanto metti come risoluzione video?



  4. #4
    Digital-Forum Junior L'avatar di Ivan1977
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Provate tutte le porte e tutte le risoluzioni
    Il bware combo funziona bene il piccollo edision no


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    30

    Predefinito

    provato su altro televisore?



  6. #6
    Digital-Forum Junior L'avatar di Ivan1977
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Si funziona perfettamente su un altro televisore


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



  7. #7
    Digital-Forum New User L'avatar di pdani71
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buongiorno, hai risolto il problema?



  8. #8
    Digital-Forum Junior L'avatar di Ivan1977
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pdani71 Visualizza Messaggio
    Buongiorno, hai risolto il problema?
    Ciao purtroppo non ho risolto e credimi le ho provate tutte....ho escluso il problema al televisore ed escluso il problema al decoder in quanto funziona con altre tv.... boh alla fine ho montato un bware rx8900 e funziona perfettamente


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato