Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema quadrettoni,scie e low res sui contenuti


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    432

    Predefinito Problema quadrettoni,scie e low res sui contenuti

    ragazzi problema...quei quadrettoni,sfuocature e roba low res quando le inquadrature si muovono che credevo fosse colpa della serie Lost (magari caricata male) l'ho vista pure sul film jumper e su the grand tour (che se non sbaglio dovrebbe essere 4k) Prima non succedeva su the grand tour ne in tutti gli altri contenuti. Il fenomeno si vede soprattutto sui visi e sui contorni degli oggetti.
    pare la stessa cosa che si vede su nowtv appena accesa (che ci mette 1 secondo per ingranare e trasmettere a massima risoluzione) solo che qua lo fa sempre!

    Mi da un fastidio abnorme ma non so come risolvere. L'app tv pare aggiornata. La connessione va bene e con gli altri servizi non ho questo problema (Netflix,Timvision,raiplay disney+)

    aggiungo il tv
    Philips 803 android



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    7,473

    Predefinito

    Anche a me capita con la Fire Stick alcune volte 2 minuti e si riassesta tutto.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di kgo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    560

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luciocabrio Visualizza Messaggio
    ragazzi problema...quei quadrettoni,sfuocature e roba low res quando le inquadrature si muovono che credevo fosse colpa della serie Lost (magari caricata male) l'ho vista pure sul film jumper e su the grand tour (che se non sbaglio dovrebbe essere 4k) Prima non succedeva su the grand tour ne in tutti gli altri contenuti. Il fenomeno si vede soprattutto sui visi e sui contorni degli oggetti.
    pare la stessa cosa che si vede su nowtv appena accesa (che ci mette 1 secondo per ingranare e trasmettere a massima risoluzione) solo che qua lo fa sempre!

    Mi da un fastidio abnorme ma non so come risolvere. L'app tv pare aggiornata. La connessione va bene e con gli altri servizi non ho questo problema (Netflix,Timvision,raiplay disney+)

    aggiungo il tv
    Philips 803 android
    Sul Sony in firma, sui contenuti 4k HDR a volte si impunta per un attimo, ma credo che sia colpa del processore della mia TV che non è il massimo.

    Succede un paio di volte all'ora, anche se con le ultime versioni della app la situazione è migliorata.

    Inoltre a volte il contenuto non parte sincronizzato con l'audio e devo uscire e rientrare per far funzionare tutto. Ma, sapendolo, non è un grosso problema.
    Sony Bravia 55XD7005 4K HDR
    2.1 Audio System: Onkyo C-7030 CD / Onkyo A-9110 Amp / AR Chronos B17 Bookshelf / Audio Pro Subwoofer
    5.1 Audio System: Onkyo TX-SR494 7.1 HT Amp / AR Status Tower / AR Status Central / AR Status Rear Bookshelf / Magnat Subwoofer
    Streaming: Disney Plus, Amazon Prime, Netflix



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    432

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kgo Visualizza Messaggio
    Sul Sony in firma, sui contenuti 4k HDR a volte si impunta per un attimo, ma credo che sia colpa del processore della mia TV che non è il massimo.

    Succede un paio di volte all'ora, anche se con le ultime versioni della app la situazione è migliorata.

    Inoltre a volte il contenuto non parte sincronizzato con l'audio e devo uscire e rientrare per far funzionare tutto. Ma, sapendolo, non è un grosso problema.
    allora ragazzi...par eun problema riconosciuto delle tv philips per il quale è intervenuto il produttore.
    èstato messo un aggiornamento che dovrebbe funzionare.
    praticamente i contenuti andavano in sd con parti in HD.
    Se non risolvete con l'aggiornamenteo ...togliete tutti gli aggiornamenti fatti su prime e ripristinate la versione di fabbrica. dopo di che dovrebbe andare tutto liscio



  5. #5
    Digital-Forum Master L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    785

    Predefinito

    il problema quadrettoni capita anche a me ogni tanto però con l'app da skyQ,dura forse un minuto e poi si riassesta
    Sky Q Black Sky Smart Tv+Sport
    Humax 6800s pro
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Benq W1060 Full HD



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    432

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale_prince Visualizza Messaggio
    il problema quadrettoni capita anche a me ogni tanto però con l'app da skyQ,dura forse un minuto e poi si riassesta
    ora ci fa meno spesso e a random...boh









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato