Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Canali tv senza segnale [Castellana Grotte]


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    109

    Predefinito Canali tv senza segnale [Castellana Grotte]

    Buongiorno a tutti, poco fa ho acceso i tv in casa e non sintonizzano alcun canale, a tutti appare la scritta "Nessun Segnale" ho anche visto le statische del tv e sia livello che qualità sono allo 0%, fino a stanotte funzionava tutto perfettamente.
    Zona: Castellana Grotte
    Antenna UHF puntata verso Impalata

    Non è che è in corso un blackout in quella zona?



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    26,231

    Predefinito

    Magari ti si é guastato qualcosa...
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    109

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Magari ti si é guastato qualcosa...
    Allora ho appena controllato l'alimentatore dell'amplificatore (misurando la tensione su di esso) e funziona perfettamente, più tardi controllo se arriva alimentazione all'amplificatore sul palo...
    Mi sembra strano che nel giro di 12h sia andato via il segnale, stanotte sino all'1 ho visto la tv e si vedeva tutto perfettamente (nonostante la forte pioggia di ieri e degli scorsi giorni).



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    18,568

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vitolanz93 Visualizza Messaggio
    Allora ho appena controllato l'alimentatore dell'amplificatore (misurando la tensione su di esso) e funziona perfettamente, più tardi controllo se arriva alimentazione all'amplificatore sul palo...
    Mi sembra strano che nel giro di 12h sia andato via il segnale, stanotte sino all'1 ho visto la tv e si vedeva tutto perfettamente (nonostante la forte pioggia di ieri e degli scorsi giorni).
    A me sembra strano che tutti i canali siano spariti, anche quelli RAI...
    Sull'alimentatore: non basta la misura la tensione.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    26,231

    Predefinito

    Ma scusa, prima di perdere tempo, perché non chiedi ai vicini? Se si fossero davvero spenti tutti (cosa rara) i trasmettitori basterebbe aspettare.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    109

    Predefinito

    Ho chiesto al vicino e a lui e tutto ok ma ha un doppio puntamento UHF (Impalata + Cassano), io solo su Impalata.



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    3,461

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vitolanz93 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, poco fa ho acceso i tv in casa e non sintonizzano alcun canale, a tutti appare la scritta "Nessun Segnale" ho anche visto le statische del tv e sia livello che qualità sono allo 0%, fino a stanotte funzionava tutto perfettamente.
    Zona: Castellana Grotte
    Antenna UHF puntata verso Impalata

    Non è che è in corso un blackout in quella zona?
    Ma ricevevi anche la Rai da Impalata?



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    109

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucchini01 Visualizza Messaggio
    Ma ricevevi anche la Rai da Impalata?
    Sì tutto da lì ricevo.
    Sono andato a controllare e l'amplificatore non riceveva tensione, muovendo il cavo coassiale poi è arrivata e si vedono ora tutti j canali, il cavo coassiale esterno si è cotto tutto ed è da sostituire, avrà un 12 almeno!🤭



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,880

    Predefinito

    Ora te ne renderai conto che facevamo bene a dubitare delle tue segnalazioni quando continuavi a prendertela coi broadcasters, avendo un impianto in simili condizioni...



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gesmundo8998
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    bari
    Messaggi
    2,143

    Predefinito

    Ercolino , penso si possa chiudere il tread...

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato