Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: difetti colosseum 1.3


  1. #1
    scandinaviaforever
    Visitatore

    Predefinito difetti colosseum 1.3

    i canali hdtv non si ricevono piu' bene come prima ma a scatti
    quando si va in pip il colore va via e resta un bianconero misto a colore
    lati positivi cambio di canale veloce
    2 difetti per 1 pregio mah
    c'Ŕ qualcuno che sa il perche'?
    E come tagliare pezzi di filmato via dall'hdd? Prima si poteva....



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    2,511

    Predefinito

    E normale che non vedi hd ... i provaider prima trasmettevono in bassa risoluzione.
    Il pip funziona bene almeno da me.
    Si pu˛ ancora tagliare il film ma non scaricarli giÓ tagliati.
    Accontentati per ora
    Ciao



  3. #3
    scandinaviaforever
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FERBIUS
    E normale che non vedi hd ... i provaider prima trasmettevono in bassa risoluzione.
    Il pip funziona bene almeno da me.
    Si pu˛ ancora tagliare il film ma non scaricarli giÓ tagliati.
    Accontentati per ora
    Ciao
    si certo pero' per utilizzare i 2 slot che devo fare se l'ethernet non funge?



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    2,511

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scandinaviaforever
    si certo pero' per utilizzare i 2 slot che devo fare se l'ethernet non funge?
    Scusa ma non ti seguo ....



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di Teconderoga
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    204

    Predefinito

    Intende dire come fare per installare l'emu x poter attivare i due cardreader senza l'ethernet perchŔ a quanto pare non gli funziona, allora a questo punto meglio se installi la gemini cosý puoi scaricare tramite dhcp direttamente dal box le camd dal loro sito, se funziona almeno tramite dhcp

    ciao



  6. #6
    scandinaviaforever
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teconderoga
    Intende dire come fare per installare l'emu x poter attivare i due cardreader senza l'ethernet perchŔ a quanto pare non gli funziona, allora a questo punto meglio se installi la gemini cosý puoi scaricare tramite dhcp direttamente dal box le camd dal loro sito, se funziona almeno tramite dhcp

    ciao
    si proprio cosi', proviamo ...
    ma vorrei capire e' un problema di tutti i 7025 o solo mio?



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di Teconderoga
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    204

    Predefinito

    Beh diamine, mi pare ovvio che Ŕ solo il tuo altrimenti che dream sarebbe se non va con l'ethernet? forse avrai problemi con la lan interna e i settaggi del router, di certo non Ŕ problema del 7025

    ciao



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di Teconderoga
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    204

    Predefinito

    Installa la Gemini 1.80 tramite seriale come hai fatto x la colosseum, poi vai nel men¨ giochi plugin e fai aggiornare l'immagine perchŔ ha dei bugs, il display
    decentrato e enigma che va in crash se fai una ricerca canali, ma dopo l'aggiornamento online tutto torna a posto Ŕ stabilissima e ha pure l'epg, per installare le camds vai su blupanel poi scarica cam, scarica sia la cam che la sua configurazione bastano solo due cliccate sul telecomando

    ciao



  9. #9
    scandinaviaforever
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teconderoga
    Installa la Gemini 1.80 tramite seriale come hai fatto x la colosseum, poi vai nel men¨ giochi plugin e fai aggiornare l'immagine perchŔ ha dei bugs, il display
    decentrato e enigma che va in crash se fai una ricerca canali, ma dopo l'aggiornamento online tutto torna a posto Ŕ stabilissima e ha pure l'epg, per installare le camds vai su blupanel poi scarica cam, scarica sia la cam che la sua configurazione bastano solo due cliccate sul telecomando

    ciao
    grazie provero' presto...



  10. #10
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    336

    Predefinito

    Ma se l'ethernet non funziona non puo' neanche collegarsi al sito della gemini, oppure mi sono perso qualcosa ?

    ciao

    Lastrico





Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato