Pagina 1 di 86 1231151 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 852

Discussione: Decoder Digiquest Q60 4K (Combo DTT - Tivusat) con Hbbtv (Versione Sw 79)

  1. #1
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,619

    Thumbs up Decoder Digiquest Q60 4K (Combo DTT - Tivusat) con Hbbtv (Versione Sw 79)

    Annuncio in anteprima assoluta che in primaverà arriverà il Digiquest Q60 (Combo 4K DTT + Tivusat con Hbbtv e PVR)


    Update del 14/05/2021

    In commercio da Fine Maggio/Giugno 2021 (Versione Sw 79)

    Prezzo al pubblico 169 euro





    E' un decoder certificato Tivusat

    SPECIFICHE TECNICHE

    Funzionalità principali

    • Ricevitore digitale Satellitare DVB-S2 | Terrestre DVB-T2 HEVC Main 10 (10bit)
    • Risoluzione video fino a 4K Ultra HD (UHD)
    • 2 Lettori Smart Card compatibili con la piattaforma tivùsat e Nagravision (Tivusat e Sky sul DTT per esempio)
    • HDR compatibile (Technicolor version)
    • Network APP2 - Visualizzazione delle APP presenti nel decoder
    • Supporto dongle WiFi USB specifico (non incluso nella confezione)
    • EPG - Guida elettronica ai programmi TV
    • LCN - Ricerca con ordinamento automatico dei canali terrestri
    • Aggiornamento automatico dei canali tivùsat
    • Compatibile audio Dolby Digital/ Dolby digital plus
    • DiSEqC 1.2, USALS, SCR, dCSS e Universale
    • Autostandy: spegnimento automatico dopo 3 ore di inattività
    • Aggiornamento software tramite OTA/USB/FTP2
    • Sistema di protezione ECP non supportato

    Connessioni

    • 2 lettori Smart Card
    • Ingresso antenna satellitare
    • Ingresso antenna terrestre
    • Satellite out (Loop)
    • Mini Av
    • S/PDIF
    • HDMI
    • USB 2.0
    • USB 3.0
    • LAN


    Per ovvi motivi supporta solo Tiger (altrimenti non potrebbe funzionare per Sky sul DTT) e ovviamente non supporterà l'ECP

    L'ECP funziona solo su Merlin e non è possibile avere sia Tiger che Merlin

    La versione Tiger "speciale" come per gli altri decoder 4K tivusat, ovviamente permette di vedere tutti i canali 4K e non solo Rai 4K

    Il decoder avrà l'Hbbtv quindi sarà compatibile con tutti i vari servizi Hbbtv sia sul DTT che su Tivusat (Rai Play, Mediaset Play ecc...)

    Funzione PVR attiva. Due porte USB (una 3.0)

    Porta Lan

    Uscita HDMI

    Wi-Fi tramite dongle esterno (USB)

    Ha anche il display

    Uscita passante SAT (solo SAT)

    Scalda quasi niente

    Il decoder verrà venduto con la relativa tessera tivusat abbinata


    Lo sto testando da circa 2 settimane

    Cliccare sull'immagine per ingrandire

    Vi metto alcune immagini in anteprima ed esclusiva assoluta solo per DIGITAL-FORUM

    Tasto Info premuto 3 volte, su parte DTT

    Tasto Info premuto 3 volte su parte SAT

    Menù Scansione Satellitare completa e configurazione impianto Sat

    Scansione manuale e aggiunta/modifica Transponder

    Tasto Menù

    Menù Scansione manuale DTT

    Tasto list

    EPG DTT

    Tasto Menù

    Update del 14/05/2021

    In commercio da Fine Maggio/Giugno 2021 (Versione Sw 79)

    Prezzo al pubblico 169 euro

    Acquisto Dongle Wi-Fi per il Q60 15 euro


    https://www.tivusat.tv/pages/prodott...HBBTV-Q60.aspx

    Manuale Q60



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    289

    Predefinito

    Si sa il costo????



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,619

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yhcim86 Visualizza Messaggio
    Si sa il costo????
    No al momento no, è troppo presto

    Il decoder arriverà in primavera (quindi da Marzo in avanti)

    Lo sto testando da circa 2 settimane, quindi è in fase di sviluppo il sw

    Devo dire comunque niente male al momento

    Zapping molto veloce, soprattutto il passaggio da DTT a SAT praticamente instantaneo, tramite tasto sul telecomando



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Euplio
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Avellino
    Messaggi
    8,708

    Predefinito

    Funzionano bene i servizi Hbbtv a differenza degli altri decoder Tivusat 4K?
    Peccato per il problema della codifica e di conseguenza la mancanza dell'Ecp
    In pratica nasce già vecchio questo decoder!
    Ultima modifica di Euplio; 10-12-20 alle 13:55
    SEGNALI PRESENTI AD AVELLINO: 371 TV 49 RADIO



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,619

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Euplio Visualizza Messaggio
    Funzionano bene i servizi Hbbtv a differenza degli altri decoder Tivusat 4K?
    Peccato per il problema della codifica e di conseguenza la mancanza dell'Ecp
    In pratica nasce già vecchio questo decoder!
    Purtroppo se si vuole la compatibilità di Sky sul DTT è necessario usare Tiger, quindi le scelte erano due

    1)Usare Merlin ed avere il supporto ECP per una cosa che non si sa quando verrà usato e su quale evento, ma perdere la parte DTT per Sky
    2)Usare Tiger per avere anche la compatibilità di Sky sul DTT, ma perdere il supporto ECP che attualmente non è comunque usato.

    Si i vari servizi interattivi funzionano (Rai Play, Arte, RTL 102.5, Sportitalia ecc....) dire abbastanza bene

    Rai Play non ho riscontrato problemi

    Ovviamente poi dipende anche lato Hbbtv.

    Bella la grafica che a me piace, in particolare la parte di sintonizzazione e settaggi parabola.

    Considerate che il sw è in fase di sviluppo, quindi ci saranno sicuramente miglioramenti

    Devo dire qualità video molto buona.

    HDR perfettamente funzionante

    Cambio canali molto rapido.



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Località
    Verona
    Messaggi
    266

    Predefinito

    @ERCOLINO, I tasti cambio canale sono gli stessi del Q30, ovvero solo sulle frecce? o si può usare il tasto PAGE+/- (cosa che con il Q30 non si può)? Dovrò prenderne uno per la sala dove abbiamo sia DTT che SAT e mi sarebbe comodo con raiplay per mio papà ma ho bisogno che il telecomando sia pratico da usare...



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,619

    Predefinito

    Si cambia canale dai tasti Ch +/- con il telecomando che ho ora.



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,782

    Predefinito

    E' presente la porta lan per collegamento internet ?
    O al limite tramite adattatore ethernet usb (stile nuova chromecast)?

    EDIT: visto che e' presente. Finalmente un prodotto completo, sembra il decoder che aspettavo



  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,619

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro. Visualizza Messaggio
    E' presente la porta lan per collegamento internet ?
    O al limite tramite adattatore ethernet usb (stile nuova chromecast)?
    Si certo ha la porta LAN integrata

    Per il Wi-fi invece si usa il dongle USB



  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,619

    Predefinito

    Ha anche l'uscita passante SAT (solo lato SAT)

    Scalda quasi niente





Pagina 1 di 86 1231151 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato