Pagina 159 di 172 PrimaPrima ... 59109149157158159160161169 ... UltimaUltima
Risultati da 1,581 a 1,590 di 1713

Discussione: Decoder Digiquest Q60-Q90 4K Hbbtv (DTT - Tivusat) (Vers. Sw 86 del 23/11/2021)

  1. #1581
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    231,930

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sirio77 Visualizza Messaggio
    Ercolino, grazie per la risposta.......e infatti (per precisa scelta) io lo smartphone non ce l'ho e non ne sento la mancanza anche se stanno facendo di tutto per obbligarmi all'uso. Se puoi darmi qualche indicazione sul come non accettare i punti che ho menzionato te ne sarò grato.....

    All'amico vianello_85 gli dico che ha ragione, ma ho preso questo ricevitore (pardon, oggi si deve chiamare decoder) per esplorare nuove situazioni come appunto è l'HBBTV, tecnica questa che nemmeno mi entusiasma, ma nella vita bisogna essere curiosi. Riguardo il 4K in qualche modo io lo ricevevo già ma la qualità non la trovavo eccezionale, così volevo fare un confronto con un decoder diverso, anche per capire se è il mio tv principale che ha dei limiti o no.
    Comunque le prove continuano ed ho anche scoperto che questo Digiquest, se serve, ha pure la terza banda VHF, infatti andando nel menù della ricerca manuale, cambiando la larghezza di banda da 8 mhz a 7, vengono fuori le relative frequenze e canalizzazioni VHF; forse si poteva usare un metodo più logico per renderla disponibile all'utilizzatore. Qualcuno di sicuro avrà da obiettare che questa banda non si usa più, io invece penso il contrario, infatti qualche anno fa era prevista la trasmissione di segnali in 4 K proprio su queste frequenze e che tutti i tv e decoder possono ricevere, invece si tira fuori l'HBBTV (anche a causa delle pochissime frequenze lasciate alla tv) e si riparte con la rottamazione di apparecchi perfettamente funzionanti ma resi obsoleti, e l'acquisto di nuovi gadget, ma non sono io a scagliare la prima pietra.
    Buona giornata

    Purtroppo alcune cose le devi comunque accettare come tutti i vari servizi, per le cose aggiuntive in genere ci sono le spunte da rimuovere (tipo se non vuoi ricevere email commerciali ecc...) al momento della registrazione e attivazione.

    Però ripeto un minimo di dati devi acconsentire



  2. #1582
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2021
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Perchè è attivo l'HDR , quindi per trovare una quadra devi agire nei settaggi video della tv come ha scritto l'utente qui

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post7553459
    ah, ok, altra cosa che non sapevo
    ammetto mai mi interesserá il 4K, peró volevo godermi i mondiali con la migliore res. possibile
    ...vediamo che si puó fare co sto HDR

    grazie!!!!



  3. #1583
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Giugiola67
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Turi (Ba)
    Messaggi
    1,708

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kassan Visualizza Messaggio
    ah, ok, altra cosa che non sapevo
    ammetto mai mi interesserá il 4K, peró volevo godermi i mondiali con la migliore res. possibile
    ...vediamo che si puó fare co sto HDR

    grazie!!!!
    Confermo, ora ho una resa ottimale e molto gradevole sul Sony Full HD dopo aver adeguato le impostazioni di immagine all'HDR
    TivùSat: Parabola Humax PRO SAT 75 cm / 3 Cam CI+ Digiquest 4K e Decoder Digiquest 4K Q90 HbbTv
    Televisori: KD-49XF8096 Sony 4K Android con X-Reality Pro / KDL-32W706BS Sony Edge con X-Reality Pro
    Connessione: Fastweb 200 con FASTgate / Sony Vaio Windows 10 Pro 17''/ Abbonamenti: Netflix e Disney+



  4. #1584
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2021
    Messaggi
    77

    Predefinito

    hmm..
    per quanto sia molto smanettone (stavo imparando proprio in questi giorni un po di Linux, motivo Dreambox)
    mi trovo un po perso

    Immagino sia impossibile disattivare l'HDR sul decoder
    quindi devo per forza farlo sul TV
    solo che é molto vecchia (HD ready di piu di 10 anni fa, ma accetta 1080p senza problemi), ho provato a girare un po nei settaggi, cambiare tutto (un po a caso) ma il fatto é che non so proprio niente di questo caspita di HDR
    cosa devo disabilitare esattamente?



  5. #1585
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    231,930

    Predefinito

    La tua tv non è una tv 4K e quindi manco HDR, quindi te vedrai Rai 4K a 1080p senza HDR

    Il problema è che se si collega questo decoder a una tv non 4K poi non si può pretendere di vedere in 4K e in HDR



  6. #1586
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2021
    Messaggi
    77

    Predefinito

    ah, ma io non pretendevo niente
    ero solo curioso, e visto che avevo la pssibilitá, volevo provare Rai4K

    quindi, se ho capito bene,
    il segnale HDR é fatto apposta per le TV 4K che giá sanno quello che devono fare
    e non c'é modo di disattivarlo
    quindi chi non ha TV 4K, deve per forza di cose solo cercare di aggiustare un po i settaggi video, come credo avrá fatto "Giugiola67"??



  7. #1587
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Giugiola67
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    Turi (Ba)
    Messaggi
    1,708

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kassan Visualizza Messaggio
    ah, ma io non pretendevo niente
    ero solo curioso, e visto che avevo la pssibilitá, volevo provare Rai4K

    quindi, se ho capito bene,
    il segnale HDR é fatto apposta per le TV 4K che giá sanno quello che devono fare
    e non c'é modo di disattivarlo
    quindi chi non ha TV 4K, deve per forza di cose solo cercare di aggiustare un po i settaggi video, come credo avrá fatto "Giugiola67"??
    Non so che marca abbia tu, i Sony hanno diverse impostazioni che si possono attivare sul profilo d'immagine senza andare troppo
    a modificare i parametri ad occhio, io mi sono orientato prima su Sport e già con questo i colori di Rai 4K hanno riacquistato il tono perduto
    e successivamente su Brillante che ha risolto praticamente tutta la situazione ed ora sul mio secondo Tv ho, in corrispondenza dell'HDR attivo
    di Rai 4K e Travelxp 4K HDR, una qualità a 1080p di tutto rispetto e soprattutto un'immagine gradevolissima, evidentemente con una miglior
    calibratura del segnale entrante dal decoder che prima era sballata proprio a causa dell'HDR. Dovresti provare ad orientarti in questo modo!
    TivùSat: Parabola Humax PRO SAT 75 cm / 3 Cam CI+ Digiquest 4K e Decoder Digiquest 4K Q90 HbbTv
    Televisori: KD-49XF8096 Sony 4K Android con X-Reality Pro / KDL-32W706BS Sony Edge con X-Reality Pro
    Connessione: Fastweb 200 con FASTgate / Sony Vaio Windows 10 Pro 17''/ Abbonamenti: Netflix e Disney+



  8. #1588
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Telefan
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Puglia - Salento
    Messaggi
    2,105

    Predefinito

    Non so se qui sono OT: ma la grafica dell’app di Sportitalia è stata rinnovata e adesso non va più in crash



  9. #1589
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2021
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giugiola67 Visualizza Messaggio
    Non so che marca abbia tu, i Sony hanno diverse impostazioni che si possono attivare sul profilo d'immagine senza andare troppo
    a modificare i parametri ad occhio, io mi sono orientato prima su Sport e già con questo i colori di Rai 4K hanno riacquistato il tono perduto
    e successivamente su Brillante che ha risolto praticamente tutta la situazione ed ora sul mio secondo Tv ho, in corrispondenza dell'HDR attivo
    di Rai 4K e Travelxp 4K HDR, una qualità a 1080p di tutto rispetto e soprattutto un'immagine gradevolissima, evidentemente con una miglior
    calibratura del segnale entrante dal decoder che prima era sballata proprio a causa dell'HDR. Dovresti provare ad orientarti in questo modo!
    Pioneer 4280xd
    é molto vecchio, ovviamente, quindi i controlli sono quelli di base, tipici dell'era pre-4K
    ho smanettato un po e trovato che alla fine la cosa migliore é lasciare su "standard", mettere contrasto al massimo, e regolare solo tinta, gamma e un po i colori, per esempio aumentare il verde...che poi é una cosa che ho notato sui televisori moderni
    mio fratello ha un super schermo qled 65" da non so quanti migliaia di euro
    eppure lo sport lo preferisco 1000 volte sul mio vecchio HD ready, sul suo il campo di gioco é quasi blu



  10. #1590
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Io non capisco per quale motivo non sono state rilasciate più versioni di firmware in modo che di volta in volta si potevano correggere eventuali bug che si manifestavano invece di aspettare così tanto tempo per una nuova versione che non è detto che sarà perfetta... tra l'altro ripropongo il problema che ho sul mio decoder q90 e cioè che non ho mai potuto fare la ricerca blind scan perchè resta bloccata sempre all'avvio sull'1% nonostante abbia provato diversi tipi di LNB e su vari satelliti... altra cosa che non sopporto è il motivo per cui i satelliti e i tp sono bloccati dalla cancellazione nel menu ma si possono solo aggiungere o modificare (alcuni)... posso capire le frequenze di HotBird che vengono usate x Tivùsat, ma cosa c'entra Astra e Eutelsat a 9E???



Pagina 159 di 172 PrimaPrima ... 59109149157158159160161169 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato