Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: ct5000 e piccolo problema con telecomando

  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    236

    Predefinito ct5000 e piccolo problema con telecomando

    ciao a tutti

    ho dal 2007 questo meraviglioso ricevitore (qualcuno lo chiama anche 5000s perchè ha solo il sat, in realtà il nome è solo 5000); mai un problema, un vero muletto, per le mie esigenze va benissimo (una motorizzata da 1 mt).
    da qualche tempo invece il tasto rosso del telecomando non fa piu contatto; ho aperto il telecomando e pulito leggermente con carta asciutta la zona della basetta e il gommino di pressione relativo ma purtroppo non ho migliorato la situazione.
    avete qualche consiglio da darmi?
    al limite si trova ancora un telecomando nuovo?
    grazie



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di ilsirio
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    jn53dw
    Messaggi
    2,532

    Predefinito

    Salve, da Amazon 29 euro
    Clarke Tech - Telecomando originale per C-Tech 3100 HD 4100 HD 5000 5100 / 6600 HD / HD 5100-C Plus e HD 6600 SST Plus



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    3,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da henrymiller Visualizza Messaggio
    ciao a tutti

    ho dal 2007 questo meraviglioso ricevitore (qualcuno lo chiama anche 5000s perchè ha solo il sat, in realtà il nome è solo 5000); mai un problema, un vero muletto, per le mie esigenze va benissimo (una motorizzata da 1 mt).
    da qualche tempo invece il tasto rosso del telecomando non fa piu contatto; ho aperto il telecomando e pulito leggermente con carta asciutta la zona della basetta e il gommino di pressione relativo ma purtroppo non ho migliorato la situazione.
    avete qualche consiglio da darmi?
    al limite si trova ancora un telecomando nuovo?
    grazie
    volendo puoi mettere un pezzettino sottile di alluminio in corrispondenza del contatto (possibilmente con una goccia di colla) oppure fare un "trapianto" di contatti , predendolo da un vecchio telecomando
    Peggio di un paese povero, c'è solo un povero paese...



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    236

    Predefinito

    desideravo ringraziarvi per avermi risposto e in particolare ancora di piu a GIU perchè il "trucchetto" del pezzettino di alluminio funziona perfettamente!
    cordialissimi saluti e buone feste a tutti



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    3,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da henrymiller Visualizza Messaggio
    desideravo ringraziarvi per avermi risposto e in particolare ancora di piu a GIU perchè il "trucchetto" del pezzettino di alluminio funziona perfettamente!
    cordialissimi saluti e buone feste a tutti

    prego, poi però quando il pezzettino creerà falsi contatti o andrà in giro all'interno del telecomando non mi maledire
    Peggio di un paese povero, c'è solo un povero paese...



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    236

    Predefinito

    l'ho "annegato" bene in colla superpotente...









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato