Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Bware540 problemi con transponder Rai 11766

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito Bware540 problemi con transponder Rai 11766

    Buona sera a tutti, sono nuovo del forum e vi scrivo non avendo trovato soluzione al mio problema. Con la riorganizzazione dei canali Rai dei giorni scorsi ho rieseguito la scansione dei canali per poter ricevere Rai 3 Toscana.
    A scansione ultimata risultano presenti tutti i canali eccezion fatta per quelli del transponder 11766 bit rate 29900 pol V fec 3/4. Ho notato che il decoder non scarica nessun canale dal suddetto transponder e quando durante la scansione arriva al suddetto Tp la linea che indica la Potenza indica 79 ma quella sottostante relativa alla qualità resta a zero e dopo un paio di secondi il decoder continua la scansione passando al Tp successivo. Mi ritrovo quindi senza i canali HD di Rai 1 - 2 mentre Rai 3 in tutte le varianti regionali viene regolarmente ricevuto. Avete qualche suggerimento in merito?
    Grazie in anticipo per chi dedicherà il suo tempo per trovare una soluzione a questo problema.



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    61,605

    Predefinito

    Benvenuto, hai inserito questi parametri?

    11765 V 29900 3/4 (DVB-S2)
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato