Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Cerco echostar lt 8700


  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    chiari (BS)
    Messaggi
    210

    Predefinito Cerco echostar lt 8700

    Buonasera..se qualcuno ha ancora a disposizione un ricevitore analogico lt8700 o la sua scheda di alimentazione e vuole venderlo..
    Io lo utilizzo ancora come posizionatore..e mi ha abbandonato..
    Grazie a chi mi risponderà..

    Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di dragonino
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da guibar Visualizza Messaggio
    Buonasera..se qualcuno ha ancora a disposizione un ricevitore analogico lt8700 o la sua scheda di alimentazione e vuole venderlo..
    Io lo utilizzo ancora come posizionatore..e mi ha abbandonato..
    Grazie a chi mi risponderà..

    Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
    se ti puo interessare nokia usato https://www.in-vendita.it/r/Details/...bito_364929846



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    56

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da guibar Visualizza Messaggio
    Buonasera..se qualcuno ha ancora a disposizione un ricevitore analogico lt8700 o la sua scheda di alimentazione e vuole venderlo..
    Io lo utilizzo ancora come posizionatore..e mi ha abbandonato..
    Grazie a chi mi risponderà..

    Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
    Io dovrei avere ancora l’echostar 7700, molto simile (forse hanno lo stesso alimentatore?), era ancora funzionante e sarebbe in grado di fungere come posizionatore. Io lo usavo per comandare un attuatore echostar su parabola channel master da 120.
    Dimmi se ti può interessare.



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    chiari (BS)
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dragonino Visualizza Messaggio
    Buongiorno e grazie per la celere risposta.. purtroppo ho necessità di riparare o sostituire il mio lt8700, perché avendo il telecomando UHF riuscivo a pilotarlo dal tetto di casa,il che mi era molto utile durante le misure e le messe a punto..
    Con i comandi da pannello ovviamente non riuscirei.

    Grazie comunque

    Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    chiari (BS)
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da opera Visualizza Messaggio
    Io dovrei avere ancora l’echostar 7700, molto simile (forse hanno lo stesso alimentatore?), era ancora funzionante e sarebbe in grado di fungere come posizionatore. Io lo usavo per comandare un attuatore echostar su parabola channel master da 120.
    Dimmi se ti può interessare.
    Sì,ho avuto anche io il 7700,ma l'alimentatore non è compatibile.
    Ho anche un SR8700 funzionante,e potrei utilizzare questo,ma come rispondevo poco fa,ho necessità di utilizzare il telecomando UHF da una certa distanza,da sopra il tetto..
    Grazie davvero per aver risposto subito...
    Attendiamo..

    Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Io ho Echostar LT8700 è disponibile ma il telecomando non funziona.



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    chiari (BS)
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leluccio Visualizza Messaggio
    Io ho Echostar LT8700 è disponibile ma il telecomando non funziona.
    Ciao..non sarebbe un problema, ne ho diversi e a me serve l'alimentatore.. l'importante è che sia lt8700 e non sr8700 ovviamente..mi mandi qualche dettaglio in più per cortesia?

    Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    chiari (BS)
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Up

    Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk



  9. #9
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,563

    Predefinito

    mi sa che si collega una volta ogni 9 anni
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  10. #10
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    68,753

    Predefinito

    A te la decisione.

    Se non sei più interessato all'inserzione si chiude, e nel caso puoi proseguire l'approfondimento apri un 3d dedicato.





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato