Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 66

Discussione: CAM humax tvsat 4k ultra hd


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Predefinito CAM humax tvsat 4k ultra hd

    Buon giorno vorrei sapere se la cam della humax Ŕ compatibile con il Samsung 43ku6400? Grazie.
    2) eventualmente potrei montarla anche su un Sony kd43-xf8596?



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, VallÚe d'Aoste
    Messaggi
    1,290

    Predefinito

    Entrambi i TV sono certificati, quindi la CAM funzionerÓ senza alcun problema
    DTT: Barmasc: 5,23,25,26,30,33,40,44,47,48,49,50,55 - Crest: 11,51 SAT: 13.0░E 85cm (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 20H2 - Fisso: Core i5-7600K + GTX 1050ti - LP: Lenovo IdeaPad S145-15IIL - Gaming: Xbox One X - Tel: OnePlus Nord + OxygenOS 11 + ho.
    OTT: Disney+ - ADSL2+ TIM



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Predefinito

    Perfetto grazie.....altra informazione avendo un occhio dcss la mia TV Ŕ compatibile con questo occhio? Non vorrei comprare la cam e poi non poterla utilizzare a causa dell'occhio dcss



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    214,984

    Predefinito

    Non dovresti avere problemi in quanto comunque devi usare uno dei 4 canali SCR e non i canali Dcss che sono riservati per lo Sky Q

    Basta che guardi nel men¨ della tv, nella sezione Sat se trovi la voce Unicable (SCR)



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Predefinito

    Sulla TV la voce sat non mi si apre forse perchÚ non c'Ŕ la cam inserita?
    2) se attacco alla TV il modulo in cui poi va messa la cam il men¨ sat potrebbe aprirsi?



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    214,984

    Predefinito

    Il men¨ Sat comunque ci deve essere anche senza la Cam inserita.



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Predefinito

    C'Ŕ ma non mi si apre, mi dice men¨ non disponibile....



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    214,984

    Predefinito

    Il cavo della parabola Ŕ collegato alla tv?



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Predefinito

    No non l'ho collegato



  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    214,984

    Predefinito

    Dovrebbe uscire quando si collega il cavo della parabola





Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato