Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 03/01/21


  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,522

    Post Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 03/01/21

    Aggiornamento del 03/01/21 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'Ŕ qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarÓ il benvenuto
    File Allegati File Allegati
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Grazie 1000 Giorgio Team



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2020
    LocalitÓ
    Sicily
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Grazie al Giorgio Team per l'ottimo lavoro.



  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di pinguino1982
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    960

    Predefinito

    Grazie mille per il lavoro che fate
    SAT: HOTBIRD 13░ - ASTRA 19,2░
    DECODER: CLARKE TECH 4100 PLUS - CLARKE TECH 4100 PLUS
    ABBONAMENTI: SRGSSR - ORF -TVSAT



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    1

    Predefinito

    mille grazie per l'impegno del lavoro svolto



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2020
    Messaggi
    2

    Predefinito Grazie ai Migliori del Mondo SAT

    Grazie per gli aggiornamenti sempre tempestivi e precisi che permettono di continuare ad utilizzare questo fantastico Clarke



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    grazie 1000! siete grandi!



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    3

    Predefinito

    per c-tech one quali scarico e come le inserisco ??



  9. #9
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    57,020

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da primis Visualizza Messaggio
    per c-tech one quali scarico e come le inserisco ??
    A te e a chi ha fatto la domanda per quel decoder, provate con questa procedura.
    Parlo della procedura per avere i setting pronti da mandare al decoder tramite chiavetta USB. Le procedure specifiche da fare sul decoder non le conosco.

    - Scarica e installa: Clarke-Tech Editor Studio v3.25
    https://www.digital-forum.it/showthr...25-20-10-2017)

    - Scarica l'ultimo setting, se ricevi solo da Hotbird 13░E dovrebbe essere il 2░ file zippato
    https://www.digital-forum.it/showthr...0-SST-03-01-21

    - Estrai i file zippati ed apri con Clarke-Tech Editor Studio ad esempio il file GIORGIO_team_ctechHD_mono_1

    - Fai ok e ti troverai la lista caricata.

    - Fai File/Esporta, metti il pallino su C-Tech One o quello che Ŕ, fai esporta.

    - Prima di salvare rinomina il file con qualunque nome per distinguerlo dall'altro, poi fai salva.

    - Se ti chiede "Esportare solo i canali selezionati" fai NO.

    - Metti il file ottenuto su una chiavetta USB vuota, meglio se la chiavetta Ŕ da pochi GB in FAT32.

    - Poi solitamente o si mette la chiavetta a decoder senza corrente, si da corrente e si segue la procedura indicata. Oppure si inserisce la chiavetta a decoder acceso e si guarda se compare la schermata. Oppure bisogna andare in un apposito men¨ per poter caricare la lista canali.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fufi Visualizza Messaggio
    mille grazie per l'impegno del lavoro svolto
    Grazie mille per il lavoro che fate





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato