Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: New Settings DigiQuest 6670 HD Gennaio 2021

  1. #1
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,592

    Arrow New Settings DigiQuest 6670 HD Gennaio 2021

    Sono in style standard.
    Redatti in data 03.01.2021

    Per le novitÓ rilevanti fate riferimento QUI

    Info relative a ciascun settings le trovate all'interno del Readme accluso al rispettivo pacchetto

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti

    Note:
    Leggere il file readme accluso per info sulla procedura da eseguire.
    In casi estremi potete ripristinare i settings eseguendo da remoto Valore Default in Men¨/Sistema/Impostazioni di fabbrica.
    Sono stati realizzati su firmware originale DigiQuest 6670 HD versione 1.3.86 e pienamente compatibili su versioni successive.


    Saluti
    by Ram
    Ultima modifica di RAMSETE4; 06-07-21 alle 12:57 Motivo: REMOVED BECAUSE OLD



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    93

    Predefinito

    ciao Ram,
    non vedo pi¨ tiv¨sat dopo aver caricato il setting sul digiquest 6670hd



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    222,650

    Predefinito

    In che senso non li vedi? Schermo nero, o altro avviso?

    I canali sono tutti presenti nei settings.



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    93

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    In che senso non li vedi? Schermo nero, o altro avviso?


    I canali sono tutti presenti nei settings.
    saluto ERCOLINO,
    si i canali ci sono ma non mi legge la tessera tiv¨sat, credo che sia cancellato il firmwere , infatti Ŕ tornata la grafica nativa.



  5. #5
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,592

    Predefinito

    Scusa noto solo ora il tuo messaggio.
    La prossima volta invia i settings seguendo la procedura descritta nel file Readme accluso.
    Diversamente Ŕ ovvio che cambi anche il firmware e di conseguenza non legge pi¨ alcuna card, tivusat compresa.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato