Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Nuovi setting per C-Tech One 2021 per tvsat ?


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    3

    Predefinito Nuovi setting per C-Tech One 2021 per tvsat ?

    Nuovi setting per C-Tech One 2021 per tvsat ?



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Nazzaflu
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,433

    Predefinito

    Ciao, devi prendere i setting del Clarke-Tech 4100 HD.

    "Imagine there's no Heaven
    It's easy if you try
    No hell below us Above us only sky......
    Imagine there's no countries
    It isn't hard to do
    Nothing to kill or die for And no religion too"

    divideandrule.blogspot.it



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    3

    Predefinito

    come le carico con usb ??



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Nazzaflu
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,433

    "Imagine there's no Heaven
    It's easy if you try
    No hell below us Above us only sky......
    Imagine there's no countries
    It isn't hard to do
    Nothing to kill or die for And no religion too"

    divideandrule.blogspot.it



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    60,085
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato