Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Monoblocco inverto


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    5,469

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    Se adoperi un decoder alla volta e l'altro lo tieni spento nessun problema, per spento si intende non alimentato, se invece è spento in modalità standby devi accertarti che non continua ad alimentare LNB, nel caso continua ad alimentare LNB alllora non va bene.

    Lo splitter deve essere idoneo per un uso sat con passaggio delle tensioni e diodi, vanno bene quelli dove c'è scritto DC Pass e indicato il percorso che fa il segnale/tensione.
    Si é una formula solo teorica , secondo me non consigliabile in quanto devi spegnere di qua e accendere di la un menata infinita.... non praticabile ,poi aveva detto che vuole fare altra calata e non si capisce come se lui ha comprato un monoblocco a uscita unica dove la attacchi subito dopo l´LNB ?

    Tantovale comprarsi subito un monoblocco a 2 uscite no , ma forse é poco pratico per quello chiede qui
    Ultima modifica di egis; 13-01-21 alle 20:27
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  2. #12
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    6,051

    Predefinito

    Lui a chiesto se si poteva fare consapevole anche del fatto che può utilizzare un solo decoder per volta
    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Freedom Visualizza Messaggio
    Ovviamente mi funzionerà un solo decoder per volta, giusto ?
    Perchè rispondere subito no come se non fosse possibile e tirare in ballo LNB SCR che nessuno ha nominato?

    Non è teorica funziona anche in pratica, bisogna solo fare lo "sforzo" di accendere e poi spegnere il decoder che si vuole usare, non è poi così difficile, specialmente se la cosa funziona anche quando uno dei due è in stanby (dipende dal decoder) se poi per sbaglio i due decoder sono accesi contemporaneamente danni non se ne fanno, se è stato fatto tutto come suggerito.

    In quanto al fatto che poteva comprare un monoblocco a due uscite, evidentemente o è poco pratico e quindi ne ignorava l'esistenza, oppure di collegarlo a due stanze ci ha pensato dopo.

    Lo splitter lo può mettere anche dopo che il cavo è entrato dentro casa, se lo vuole mettere in prossimità della parabola può metterlo in una scatola stagna, ma a questo punto tra il prezzo dello splitter e quello della scatola la cosa inizia a diventare antieconomica e forse fa prima a sostituire il monoblocco con uno a due uscite.
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GT Media V8X - Geosat Pro Micro HD - TBS 5922 SE - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - Feed Hunter since 1992.



  3. #13
    Digital-Forum Master L'avatar di Mr.Freedom
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    716

    Predefinito

    Diciamo che il problema è nato dopo con la parabola a cui è destinato il monoblocco, sul tetto condominiale il maltempo ha rovinato varie staffe che sorreggono i pali e nel frattempo sistemano volevo sfruttare l'altra parabola che copre parte interiore della casa.
    Grazie per le informazioni



  4. #14
    Digital-Forum Master L'avatar di Mr.Freedom
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    716

    Predefinito

    Con il monoblocco dual feed con 2 uscite posso usare i 2 decoder indipendentemente anche su satelliti diversi ?
    Valuto 1 sola parabola e faccio il reso del monoblocco...



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Sud di roma
    Messaggi
    1,130

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Freedom Visualizza Messaggio
    Con il monoblocco dual feed con 2 uscite posso usare i 2 decoder indipendentemente anche su satelliti diversi ?
    Valuto 1 sola parabola e faccio il reso del monoblocco...
    Si
    Parabola 100 cm motorizzata 45W-70.5E
    9Est-13Est-19.2Est-23.5Est fissi su parabola da 80cm
    octagon sf8008, sunray dm800hdse, zgemma H2, altri vari



  6. #16
    Digital-Forum Master L'avatar di Mr.Freedom
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    716

    Predefinito

    Grazie





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato