Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 53

Discussione: Cam TV sat


  1. #11
    Digital-Forum Senior L'avatar di ghostseven
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nat Visualizza Messaggio
    Scusa, Dm920! La Cam Ŕ una Digiquest
    Grazie il 920 Ŕ l'unico che non ho provato perchŔ se succede qualcosa mia moglie chiede il divorzio ( per caritÓ non sarebbe un problema ma poi i soldi della pratica mi toglierebbero risorse per l'eventuale acquisto del Seven ).

    Sul 900 e sul Two l'ho gia provato ma senza successo. Provo e vi faccio sapere.



  2. #12
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    129

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ghostseven Visualizza Messaggio
    Grazie il 920 Ŕ l'unico che non ho provato perchŔ se succede qualcosa mia moglie chiede il divorzio ( per caritÓ non sarebbe un problema ma poi i soldi della pratica mi toglierebbero risorse per l'eventuale acquisto del Seven ).

    Sul 900 e sul Two l'ho gia provato ma senza successo. Provo e vi faccio sapere.
    Funziona anche sul 900, di sicuro con la newniga2, verificato aiutando un utente del forum alle prime armi in possesso del 900.



  3. #13
    Digital-Forum Senior L'avatar di ghostseven
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nat Visualizza Messaggio
    Funziona anche sul 900, di sicuro con la newniga2, verificato aiutando un utente del forum alle prime armi in possesso del 900.
    Con gemini e autopin non funziona in nessuno dei tre mi ero quasi illuso. Con newenigma pu˛ darsi ma non ho voglia per il momento di smattellare di nuovo tutto.



  4. #14
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    67,454

    Predefinito

    Sbaglio o ci stiamo 'leggermente allargando' con l'iniziale domanda di maria111



  5. #15
    Digital-Forum Senior L'avatar di ghostseven
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Sbaglio o ci stiamo 'leggermente allargando' con l'iniziale domanda di maria111
    Non sbagli chiediamo scusa e ci ritiriamo.



  6. #16
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    129

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Sbaglio o ci stiamo 'leggermente allargando' con l'iniziale domanda di maria111
    Vero! Scusa.



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,584

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    ... se la si prende adesso e non Ŕ un fondo di magazzino Ŕ giÓ pure aggiornata.
    La mia una Digiquest 4K acquistata a fine novembre Ŕ arrivata aggiornata con il nuovo fw 35.00.50.00.04.04. Quindi Ŕ gia' un po' che girano le aggiornate.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  8. #18
    Digital-Forum Senior L'avatar di ghostseven
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    La mia una Digiquest 4K acquistata a fine novembre Ŕ arrivata aggiornata con il nuovo fw 35.00.50.00.04.04. Quindi Ŕ gia' un po' che girano le aggiornate.

    Z.K.
    Anche quella che ho in prestito ha quel firmware.



  9. #19
    Digital-Forum Senior L'avatar di ghostseven
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    271

    Predefinito

    Ok ragazzi con GP4 + Gutemine + dreamciplus_10.32_all.deb la cam4k funziona perfettamente su dreamTwo.

    Non riesco a fare uno screenshot perchŔ il PC non riesce a farlo su 4k ma vi garantisco che funziona.

    Dimenticavo il motivo della versione 10.32 Ŕ dovuto al fatto che le versioni precedenti non hanno il file per arm64.



  10. #20
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    2,800

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ghostseven Visualizza Messaggio
    Ok ragazzi con GP4 + Gutemine + dreamciplus_10.32_all.deb la cam4k funziona perfettamente su dreamTwo.

    Non riesco a fare uno screenshot perchŔ il PC non riesce a farlo su 4k ma vi garantisco che funziona.

    Dimenticavo il motivo della versione 10.32 Ŕ dovuto al fatto che le versioni precedenti non hanno il file per arm64.
    Comunque, guarda caso, il tutto si Ŕ mosso dopo che bok ha pubblicato il plugin CI+ manager v.2.1
    Fino al giorno prima il nulla, poi tutti hanno fixato.

    avevo provato anche il plugin di gutemine qualche tempo fa, ma non andava, forse ha aggiornato e sistemato il problema.

    Ma il cambio canale Ŕ lento come sulla serie 9, oppure va un p˛ meglio?
    Ultima modifica di satlinea; 16-01-21 alle 16:05





Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato