Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 36 di 36

Discussione: Collegare impianto SAT/terrestre a 3 televisori


  1. #31
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,937

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raziel92 Visualizza Messaggio
    Grazie mille 💪
    Mi puoi consigliare quale LNB e quale partitore sono i migliori o almeno un buon qualità/prezzo?
    Per il partitore puoi usare il PA3 della Fracarro, per quanto riguarda l'LNB non ho esperienza, rivolgiti ad un negozio specializzato, a Trieste dovresti sicuramente trovarlo.



  2. #32
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Ho notato che ci sono più tipi di LNB dcss o scr, quale devo guardare?
    Ci sono anche con più uscite 🤔



  3. #33
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,937

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raziel92 Visualizza Messaggio
    Ho notato che ci sono più tipi di LNB dcss o scr, quale devo guardare?
    Ci sono anche con più uscite 🤔
    Per te basta un LNB SCR a una uscita, ma io prenderei un LNB con due uscite una SCR e una Legacy, così :
    1 step) Puoi sostituire l'attuale LNB con il nuovo, collegare l'uscita Legacy che è eguale a quella che hai tu ora e verificare che tutto funzioni come prima,
    2 step) Poi usi l'uscita SCR e cambi le impostazioni del TV (o decoder) attuale impostando SCR e verifichi che tutto funzioni.
    3 step) Inserisci il partitore e colleghi le altre TV.

    Se prevedi di abbonarti a SKY compra un LNB a due uscite DCss+Legacy.



  4. #34
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    Per te basta un LNB SCR a una uscita, ma io prenderei un LNB con due uscite una SCR e una Legacy, così :
    1 step) Puoi sostituire l'attuale LNB con il nuovo, collegare l'uscita Legacy che è eguale a quella che hai tu ora e verificare che tutto funzioni come prima,
    2 step) Poi usi l'uscita SCR e cambi le impostazioni del TV (o decoder) attuale impostando SCR e verifichi che tutto funzioni.
    3 step) Inserisci il partitore e colleghi le altre TV.

    Se prevedi di abbonarti a SKY compra un LNB a due uscite DCss+Legacy.
    Quindi se un uscita al momento resta "scoperta" non ci sono problemi? Di umidità intendo o di connessione...
    Quindi prima il cavo che collega il mio miscellatore con LNB lo faccio uscire dal uscita legacy e poi se funziona lo stacco dalla legacy e lo metto nel uscita SCR esatto?
    Poi però per funzionare anche sulle altre TV devono per forza esserci le impostazione che ho ora sul decoder esatto? (quelle che mi fanno cambiare frequenze intendo)



  5. #35
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Dovrei trovare un LNB così esatto:
    https://ibb.co/D5D5mJf



  6. #36
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,937

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raziel92 Visualizza Messaggio
    Dovrei trovare un LNB così esatto:
    https://ibb.co/D5D5mJf
    Esatto.





Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato