Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: Collegare impianto SAT/terrestre a 3 televisori


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    5,455

    Predefinito

    Avevo dedotto che quella foto l┤ha presa da internet manco sa come sono fatte se non li apre e li fotografa !
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Avevo dedotto che quella foto l┤ha presa da internet manco sa come sono fatte se non li apre e li fotografa !
    Si scusate ora vi invio gli aggiornamenti:
    Allora questa Ŕ la mia presa nel muro:
    https://ibb.co/0JDfpj4
    https://ibb.co/LJzQdvn

    E di preciso cosa devo fotografare quando cerco i canali con il decoder?
    Intanto vi invio la schermata che mi viene quando premo ricerca canali:
    https://ibb.co/h1tvqVZ



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,912

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raziel92 Visualizza Messaggio
    Si scusate ora vi invio gli aggiornamenti:
    Allora questa Ŕ la mia presa nel muro:
    https://ibb.co/0JDfpj4
    https://ibb.co/LJzQdvn

    E di preciso cosa devo fotografare quando cerco i canali con il decoder?
    Intanto vi invio la schermata che mi viene quando premo ricerca canali:
    https://ibb.co/h1tvqVZ
    Come pensavo hai una presa demiscelata.
    Ora bisogna capire che tipo di LNB hai.
    Posta le foto di tutte le schermate per fare la ricerca canali a partire da quella che hai giÓ postato.
    In qualche schermata vedi la dicitura "UNICABLE" o "SCR" e ti fa scegliere quale frequenza usare?
    [EDIT]
    Non hai ancora scritto che HW hai (o mi sbaglio?)
    Ultima modifica di a00818; 14-01-21 alle 14:51



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    Come pensavo hai una presa demiscelata.
    Ora bisogna capire che tipo di LNB hai.
    Posta le foto di tutte le schermate per fare la ricerca canali a partire da quella che hai giÓ postato.
    In qualche schermata vedi la dicitura "UNICABLE" o "SCR" e ti fa scegliere quale frequenza usare?
    [EDIT]
    Non hai ancora scritto che HW hai (o mi sbaglio?)
    Cosa intendi per HW? Tra poco posto le foto della ricerca canali tutto quello che vedo



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    Come pensavo hai una presa demiscelata.
    Ora bisogna capire che tipo di LNB hai.
    Posta le foto di tutte le schermate per fare la ricerca canali a partire da quella che hai gi├* postato.
    In qualche schermata vedi la dicitura "UNICABLE" o "SCR" e ti fa scegliere quale frequenza usare?
    [EDIT]
    Non hai ancora scritto che HW hai (o mi sbaglio?)
    Ecco la schermata della ricerca canali:
    https://ibb.co/p2MN3Bp

    Per satellite ho: hotbird, astra e eurobird
    Per lnb: universale, 5150, 5750, 9750, 10000, 10600, 10678, 10750, 11200, 11300, 11475, 1150
    Diseqc: disabilita, diseqc A, diseqc B, diseqc C, diseqc D e scr
    Banda utente scr: 1,2,3,4,5,6,7,8
    Frequenza scr: 1210,1420,1680,2040,
    Alimenta LNB: acceso e spento

    Se manca altro scrivete



  6. #16
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,912

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raziel92 Visualizza Messaggio
    Ecco la schermata della ricerca canali:
    https://ibb.co/p2MN3Bp

    Per satellite ho: hotbird, astra e eurobird
    Per lnb: universale, 5150, 5750, 9750, 10000, 10600, 10678, 10750, 11200, 11300, 11475, 1150
    Diseqc: disabilita, diseqc A, diseqc B, diseqc C, diseqc D e scr
    Banda utente scr: 1,2,3,4,5,6,7,8
    Frequenza scr: 1210,1420,1680,2040,
    Alimenta LNB: acceso e spento

    Se manca altro scrivete
    1) Devi cambiare LNB, metterne uno SCR o DCss.
    2) Devi mettere altre due prese demiscelate per le altre due TV.
    3) Devi inserire un partitore a tre uscite per dividere il cavo che ti arriva dal mixer in tre. Ciascuna uscita va ad una presa demiscelate.
    4) Devi cambiare tipo di LNB (SCR o Unicable) nella ricerca dei canali usando una Banda Utente SCR diversa per ciascun TV.
    5) Hai un amplificatore sulla parte DTT?
    6) Non hai ancora scritto che tipo di HW hai e dove ti trovi.



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    1) Devi cambiare LNB, metterne uno SCR o DCss.
    2) Devi mettere altre due prese demiscelate per le altre due TV.
    3) Devi inserire un partitore a tre uscite per dividere il cavo che ti arriva dal mixer in tre. Ciascuna uscita va ad una presa demiscelate.
    4) Devi cambiare tipo di LNB (SCR o Unicable) nella ricerca dei canali usando una Banda Utente SCR diversa per ciascun TV.
    5) Hai un amplificatore sulla parte DTT?
    6) Non hai ancora scritto che tipo di HW hai e dove ti trovi.
    Per il momento mi interessano i lavori che devo fare sul tetto (cosi non serve pi¨ che salgo su) e poi penser˛ agli altri. Il cavo Ŕ portato giÓ ad ogni scatola della presa cosi dovrei solo attaccarlo alla presa.
    Quindi devo acquistare quello che dici nel punto 3 esatto? E come collegarlo me lo spieghi?
    Le domande 5 e 6 non le ho capite, scusa...
    Cosa intendi per HW?



  8. #18
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,912

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raziel92 Visualizza Messaggio
    Per il momento mi interessano i lavori che devo fare sul tetto (cosi non serve pi¨ che salgo su) e poi penser˛ agli altri. Il cavo Ŕ portato giÓ ad ogni scatola della presa cosi dovrei solo attaccarlo alla presa.
    Quindi devo acquistare quello che dici nel punto 3 esatto? E come collegarlo me lo spieghi?
    Le domande 5 e 6 non le ho capite, scusa...
    Cosa intendi per HW?
    1)Dove hai la parbola? Se sul tetto cambia subito l'LNB.
    2)Ti ho giÓ scritto. Partitore a tre vie, tipo Fracarro PA3, in ingresso il cavo che viene dal mixer, nelle tre uscite i cavi che vanno alle prese DEMISCELATE.
    3)Il cavo che parte dall'antenna per il DTT va direttamente al mixer?
    4)Per HW intendo il tipo (marca e modello) del/i decoder e/o del/i TV.
    5)Guarda che nessuno del forum ti viene a rubare in casa se scrivi in che localitÓ ti trovi, serve per capire che segnale potrebbe arrivarti.



  9. #19
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    1)Dove hai la parbola? Se sul tetto cambia subito l'LNB.
    2)Ti ho giÓ scritto. Partitore a tre vie, tipo Fracarro PA3, in ingresso il cavo che viene dal mixer, nelle tre uscite i cavi che vanno alle prese DEMISCELATE.
    3)Il cavo che parte dall'antenna per il DTT va direttamente al mixer?
    4)Per HW intendo il tipo (marca e modello) del/i decoder e/o del/i TV.
    5)Guarda che nessuno del forum ti viene a rubare in casa se scrivi in che localitÓ ti trovi, serve per capire che segnale potrebbe arrivarti.
    Risposta numero 1: Ŕ sul tetto si la parabola, cosa di preciso dovrei cambiare? Il LNB non so cos'Ŕ 😅
    Risposta numero 2: quindi posso lasciare il mixer vecchio e aggiungo solo un partitore con 3 uscite?
    Risposta numero 3: si, va direttamente al mixer. Il filo della parabolica e il filo del ddt vanno diretti al mixer.
    Risposta numero 4: avevo giÓ postato la marca del decoder che possiedo ora: https://ibb.co/5cV4Q4N e la TV e una samsung ue50tu8070.
    Risposta 5: zona Trieste

    Grazie mille per aiutare un principiante come me 🤣



  10. #20
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,912

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raziel92 Visualizza Messaggio
    Risposta numero 1: Ŕ sul tetto si la parabola, cosa di preciso dovrei cambiare? Il LNB non so cos'Ŕ 😅
    Risposta numero 2: quindi posso lasciare il mixer vecchio e aggiungo solo un partitore con 3 uscite?
    Risposta numero 3: si, va direttamente al mixer. Il filo della parabolica e il filo del ddt vanno diretti al mixer.
    Risposta numero 4: avevo giÓ postato la marca del decoder che possiedo ora: https://ibb.co/5cV4Q4N e la TV e una samsung ue50tu8070.
    Risposta 5: zona Trieste

    Grazie mille per aiutare un principiante come me 🤣
    1)L'LNB Ŕ l'oggetto di fronte alla parabola, detto anche occhio, attento a non spostare la parabola, il posizionamento Ŕ MOLTO critico.
    2)Se oggi non hai problemi puoi mantenere il mixer.
    3)Il partitore a 3 riduce il segnale da 8 a 11 dB, quindi prova e se poi il livello del segnale Ŕ troppo basso dovrai inserire degli amplificatori.
    4)Devi anche cambiare la configurazione del decoder e mettere UNICABLE o SCR dove ora hai UNIVERSALE.
    5)Prova a fare il tutto, se poi non funziona puoi chiamare un antennista (Questo Ŕ il mio consiglio perchŔ lavorare senza strumentazione Ŕ come rivolgersi oggi a un medico del settecento.)





Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato