Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36

Discussione: Collegare impianto SAT/terrestre a 3 televisori


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    17

    Predefinito Collegare impianto SAT/terrestre a 3 televisori

    Salve, anticipo subito che probabilmente qualcuno ha giÓ chiesto una domanda simile ma visto che non sono riuscito a trovare nessuna discussione che risolvesse il mio problema allora volevo aprire una propria.

    Allora parto subito con raccontare la storia: (anticipo che sono un principiante del settore)
    Adesso ho un antenna per il digitale terrestre e una parabola collegata assieme trammite "scatola" con 2 entrate (non so di preciso se Ŕ uno sdoppiatore, partitore, diffusore ecc ecc) ed una uscita dove parte il cavo che collega la mia tv.

    La mia domanda Ŕ semplice spero: cosa devo acquistare per collegare sempre queste 2 antenne a 3 televisori e non pi¨ solamente a 1?

    Grazie mille in anticipo e se vi serve ancora qualche informazione chiedete pure.



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,932

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raziel92 Visualizza Messaggio
    Salve, anticipo subito che probabilmente qualcuno ha giÓ chiesto una domanda simile ma visto che non sono riuscito a trovare nessuna discussione che risolvesse il mio problema allora volevo aprire una propria.

    Allora parto subito con raccontare la storia: (anticipo che sono un principiante del settore)
    Adesso ho un antenna per il digitale terrestre e una parabola collegata assieme trammite "scatola" con 2 entrate (non so di preciso se Ŕ uno sdoppiatore, partitore, diffusore ecc ecc) ed una uscita dove parte il cavo che collega la mia tv.

    La mia domanda Ŕ semplice spero: cosa devo acquistare per collegare sempre queste 2 antenne a 3 televisori e non pi¨ solamente a 1?

    Grazie mille in anticipo e se vi serve ancora qualche informazione chiedete pure.
    1)Devi verificare se quello che tu chiami "sdoppiatore, partitore, diffusore ecc ecc" Ŕ , come credo, un Mixer.
    2)Descrivi o fotografa la presa TV.
    3)Hai Sky o TivuSat?
    4)Devi verificare che tipo di LNB hai, adesso hai bisogno di un LNB DCss o almeno SCR, si pu˛ capire se descrivi la configurazione satellite che hai adesso sul TV.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    reggio emilia
    Messaggi
    18,577

    Predefinito

    Ottimo...inoltre bisognerebbe cambiare titolo alla discussione, che sembra un problema di aritmetica...
    A parte gli scherzi, Ŕ fuorviante: andrebbe "Collegare impianto SAT/terrestre a 3 televisori"



  4. #4
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    10,117

    Predefinito

    Fatto

    Citazione Originariamente Scritto da areggio
    bisognerebbe cambiare titolo alla discussione
    --- o ---



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    1)Devi verificare se quello che tu chiami "sdoppiatore, partitore, diffusore ecc ecc" Ŕ , come credo, un Mixer.
    2)Descrivi o fotografa la presa TV.
    3)Hai Sky o TivuSat?
    4)Devi verificare che tipo di LNB hai, adesso hai bisogno di un LNB DCss o almeno SCR, si pu˛ capire se descrivi la configurazione satellite che hai adesso sul TV.
    Risposta n1: come faccio a verificate?
    Risposta n2: la presa Tv intendi la presa della antenna sulla TV?
    Risposta n3: TivuSat
    Risposta n4: come faccio a descrivere? Cosa vi devo specificare?

    Scusate se sono ignorante in materia

    Grazie a tutti

    Ps: grazie a chi mi ha aggiustato il titolo della discussione 😉



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,932

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raziel92 Visualizza Messaggio
    Risposta n1: come faccio a verificate?
    Risposta n2: la presa Tv intendi la presa della antenna sulla TV?
    Risposta n3: TivuSat
    Risposta n4: come faccio a descrivere? Cosa vi devo specificare?

    Scusate se sono ignorante in materia

    Grazie a tutti

    Ps: grazie a chi mi ha aggiustato il titolo della discussione 😉
    1)Apri la scatola e leggi il codice e fai una foto.
    2)Intendo la presa a muro.
    4)Hai una TV o un decoder per il SAT, scrivi il/i modello/i.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    1)Apri la scatola e leggi il codice e fai una foto.
    2)Intendo la presa a muro.
    4)Hai una TV o un decoder per il SAT, scrivi il/i modello/i.
    Risposta 1 ecco la foto:
    https://ibb.co/rHj2Ybg
    Risposta 2 ecco la foto:
    https://ibb.co/Vt2PNnR
    Risposta 4 ecco la foto del decoder che uso ora sulla tv:
    https://ibb.co/5MrPpFJ

    Se serve altro chiedi pure, grazie ☺️



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,932

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raziel92 Visualizza Messaggio
    Risposta 1 ecco la foto:
    https://ibb.co/rHj2Ybg
    Risposta 2 ecco la foto:
    https://ibb.co/Vt2PNnR
    Risposta 4 ecco la foto del decoder che uso ora sulla tv:
    https://ibb.co/5MrPpFJ

    Se serve altro chiedi pure, grazie ☺️
    1) E' un mixer ed Ŕ OK (spero)
    2) Da qualche parte ci deve essere un Demixer, quanti cavi arrivano alla presa? fai foto alla presa reale con i cavi attaccati.
    4) Devi fare le foto ai pannelli di configurazione del decoder quando fai la ricerca dei canali di Tivusat.



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    5,461

    Predefinito

    Il demixer non c┤Ú ha postato prese demischelate !

    Secondo me questo Ú da sostituire Ú gia arrugginito segno che ha preso troppa umiditß
    https://ibb.co/rHj2Ybg
    prendi questo
    h**p://www.crisat.it/index.php?id_product=787&controller=product
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    2,932

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Il demixer non c┤Ú ha postato prese demischelate !

    Secondo me questo Ú da sostituire Ú gia arrugginito segno che ha preso troppa umiditß
    https://ibb.co/rHj2Ybg
    prendi questo
    h**p://www.crisat.it/index.php?id_product=787&controller=product
    Prese demiscelate con l'ingresso di due cavi? Infatti ho chiesto la foto con i cavi inseriti.
    Deve scrivere anche il codice della prese.





Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato