Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: ferguson ariva atv combo


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    1,342

    Predefinito ferguson ariva atv combo

    ciao a tutti
    Qualcuno possiede questo decoder?



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da basilico Visualizza Messaggio
    ciao a tutti
    Qualcuno possiede questo decoder?
    Ce l'ho io, l'ho acquistato da poco e per ora sto usando solamente la parte Android.
    Come prima impressione direi che non Ŕ male.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    1,342

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mau59 Visualizza Messaggio
    Ce l'ho io, l'ho acquistato da poco e per ora sto usando solamente la parte Android.
    Come prima impressione direi che non Ŕ male.
    Hai possibilitÓ di vedere se un film gira correttamente con l'app infinitytv avendo un account?



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Mi dispiace non ho l'account Infinity, posso per˛ dirti che Netflix, Amazon e Raiplay funzionano bene.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    1,342

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mau59 Visualizza Messaggio
    Mi dispiace non ho l'account Infinity, posso per˛ dirti che Netflix, Amazon e Raiplay funzionano bene.
    Puoi installare l'app Drm info e vedere se dice L1 o L3?

    Grazie



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da basilico Visualizza Messaggio
    Puoi installare l'app Drm info e vedere se dice L1 o L3?

    Grazie
    ╚ L3 per˛ con un aggiornamento del firmware si vede ugualmente tutto in HD



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    1,342

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mau59 Visualizza Messaggio
    ╚ L3 per˛ con un aggiornamento del firmware si vede ugualmente tutto in HD
    dici con questo: Ariva-4K-Combo-20170926-v05.01.2669



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da basilico Visualizza Messaggio
    dici con questo: Ariva-4K-Combo-20170926-v05.01.2669
    Non lo so se Ŕ quello, io sono andato sul sito della Ferguson ed ho scaricato quello datato 8/01/2020.



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    84

    Predefinito

    Qualcuno mi saprebbe dire se funziona l'app stb remote Ferguson con questo decoder per cambiare il canale dal cellulare?



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    84

    Predefinito

    C'Ŕ un modo per alzare il volume ancora di pi¨?ha il volume d'uscita troppo basso





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato