Pagina 319 di 344 PrimaPrima ... 219269309317318319320321329 ... UltimaUltima
Risultati da 3,181 a 3,190 di 3432

Discussione: Riorganizzazione pacchetti e rimodulazione prezzi dal 04/02/2021


  1. #3181

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    52,772

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cainspi Visualizza Messaggio
    perdonatemi qualcuno può postare il listino per chi vuole passare a sky satellite + sky wifi?...sul sito sky è impossibile creare un abbonamento del genere o visualizzare il relativo listino delle due offerte unite, manco fosse un segreto di stato!
    non esiste un listino...xkè le due offerte rimarrebbero comunque separate e ti arriverebbero due fatture. mi pare che al massimo si aveva uno sconto di 5€ avendoli tutti e due...ma non mi pare il momento di mettersi a toccare anche la fibra di casa. mi spiace per sky ma sta avendo dei disservizi importanti e quindi meglio se si rimane coi servizi che si hanno oggi. non vorrei che per qualche stranezza rimani senza tv e senza fibra e nel 2021 magari tra quarantene e lockdown soft...ti trovi a guardare il muro

    Citazione Originariamente Scritto da Shurhuq Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    mi aggancio anche io a questo argomento.
    Vorrei passare al nuovo listino e anche al nuovo multiscreen con SKY Q platinum (ora ho il black). Un'operatrice mi ha detto che l'operazione va fatta contestuale perchè dopo il passaggio al listino smart non è più possibile.
    Voi avete esperienza in merito? Dopo il passaggio al nuovo listino vedete disponibile il cambio a sky platinum nella sezione offerte per te?

    Per ora il multiscreen mi viene proposto a 129 euro e per un anno a 12,40, ma tra un mese divento extra +6 e vorrei spuntare un costo unatantum migliore.
    se...buonanotte. i passaggi sono in palla figurarsi se il faidate mostra qualcosa di normale. comunque il cambio potresti farlo anche insieme. in quanto adesso forniscono UN tipo di decoder e in base alla richiesta o meno di multiscreen ti danno anche il mini(e a te non servirebbe neanche il tencico ma un decoder consegnato a casa dal corriere). il primo è gratuito dal secondo sono 50€ e poi c'è il costo mensile.
    riguardo la tua sitauzione attuale 12,40 è già il prezzo per gli extra+6

    Citazione Originariamente Scritto da Ehizibue Visualizza Messaggio
    A me hanno detto il contrario.
    Prima di passare al platinum, dal black come te, e poi fare richiesta di cambio listino.
    Al momento non ho fatto nulla, aspetterò settembre
    non hanno fatto formazione degli operatori e i loro superiori specie di quelli di vecchia data e ne esce una confusione mai vista

    Citazione Originariamente Scritto da EaMania Visualizza Messaggio
    Salve, una domanda, vorrei passare al nuovo listino, al momento ho calcio+sport+famiglia+hd, passandoci mantenendo gli stessi pacchetti, in futuro (esempio se non rimarrà la serie a su sky) si potrà togliere un pacchetto? E in che modalità. Grazie
    il listino smart ti vincola ad avere una combinazione per 18 mesi. per le modifiche la modalità è la medesima. se cerchi(anche in questa discussione al primo post credo) c'è il link della trasparenza tariffaria che ti dice il costo per la disdetta anticipata del pacchetto prima dei 18 mesi

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Infatti il problema è che non c'è una linea unica precisa ed è cosi che poi si impalla il sistema
    esattamente. dando sempre risposte diverse uno chiama mille volte...coi vari "ho sentito che" "a un mio collega avete detto che" "mio padre crede di aver capito di" esternalizza il callcenter fai modifiche profonde senza informare con anticipo, fai partire la massiccia campagna pubblicitaria e questo è il risultato e meno male che c'è comcast dietro

    Citazione Originariamente Scritto da loris_cb Visualizza Messaggio
    dalla mia esperienza (fatto passaggio venerdì dopo qualche telefonata), il problema è quando rispondono gli operatori italiani, perché prima di essere collegato ad un operatore in Italia, quando ho chiamato io, veniva comunicato il nome della società di call center. E stranamente in quella telefonata l'operatore obbligava ad aggiungere pacchetti o fare certi tipi di configurazione, che alla fine pagavi come adesso. Invece nelle due fatte che rispondevano dall'Albania, dove ho fatto quello che volevo senza problemi, non c'erano vicoli e si poteva fare le combinazioni a piacere.
    la faccenda italia/albania è superata...ora sono tutti bloccati il sistema non accetta più niente

    Citazione Originariamente Scritto da aihcnim Visualizza Messaggio
    Secondo me i sistemi si impallano anche per altri motivi come ad esempio quando determinati clienti chiedono un "massiccio"dowgrade di pack e servizi con risultato di una notevole e consistente diminuzione del prezzo rispetto a quanto pagava prima.
    Questo non dovrebbe succedere però evidentemente i loro sistemi potrebbero non essere stati"programmati"per queste grosse novità sulle anagrafiche dei clienti perché pensavamo che quanto meno mantenevano i pack che gli avrebbero garantito la visione dei canali di prima pur pagando sempre di meno,invece da quello che leggo molti abbonati non stanno facendo quello che "pensavano"loro col risultato che molti non vedono i canali richiesti e vedono quelli in visione free di 30 giorni,classico esempio che anche il loro sistema di codifica è andato in tilt e nelle smart card naturalmente non si sono aggiornati i diritti di visione sui canali codificati che fanno parte dei pack e servizi richiesti.
    Io la penso così,vogliamo mettere anche che nella maggior parte dei casi di clienti che hanno più pack e chiedendo di rimanere col solo Sky TV più intrattenimento plus(che prima non avevano) a soli 19,90 gli viene detto che il sistema non lo permette.
    questo sarebbe valido se non sapessero fare le somme. che il listino è + economico non l'ho deciso io e neanche la possibilità di una maggiore personalizzazione. se prima skyq platinum costava 21.60 e ora me lo fai costare 6€ ovvio che voglio quello da sei euro, come i costi del pacco cinema e i mini che da 70 vanno a 50€

    avranno mica sbagliato euro con sterline

    Citazione Originariamente Scritto da fra831 Visualizza Messaggio
    contatto il servizio clienti per chi ha oltre 10 anni, dicono che bisogna avere pazienza perchè sono sommersi dalla richieste. Io mi domando, ma non avevano valutato che poteva succedere una roba del genere ? Non hanno contattato qualche big del settore IT, per gestire meglio i loro sistemi interni ? Davvero stupito di tutto ciò
    ecco quello è il numero che ne sa meno di tutti

    Citazione Originariamente Scritto da alexdal Visualizza Messaggio
    Dal 5 febbraio sto chiamando tutti i giorni ed ancora nulla.
    Fatte due registrazioni vocali, 50 chiamata, varie mail di assistenza
    Talvolta mi dicono che sarei ricontattato a breve, ma nessuno chiama mai

    Al momento pago 63.90 e questo mese mi hanno hanno addebitato un film prima fila che doveva essere omaggio (attendo l'addebito per poi contestarlo)
    Mi stanno facendo venire voglia di revocare tutto
    anche se a e lo SKYQ platinum mi piace proprio, io ho un panasonic Oled serie FX e le app fanno un po schifo, spererei a breve disney+ con una offerta decente (massimo 5 euro)
    + chiami...+ impalli la tua anagrafica

    Citazione Originariamente Scritto da Ray83 Visualizza Messaggio
    Evidentemente vanno così al risparmio che investono il minimo sindacale, anzi probabilmente manco quello. I conti di Sky Italia sono in rosso da due anni e continuano a perdere i clienti. Sono alla sbando. Se perdono pure il Calcio ciao proprio. Gli anni d'oro sono ormai finiti da un pezzo.
    se vabbè...ora non è che stanno chiudendo e se un azienda non sta bene non fa uscire un listino più economico che vorranno tutti. già in passato consentivano in una prima mandata di farlo solo ai nuovi e offrivano sconti ai vecchi...xkè è una cosa più facile da fare. ora si sono messi in testa di mettere mano e modificare milioni di anagrafiche incasinate che non vengono toccate dal 2003. e il solo inviare nuovi diritti alle smartcard è un grosso problema.
    e comunque succede a tutti...come quando tim fa un aumento, e tutti si riversano sull'operatore più conveniente al momento nascono disservizi

    Citazione Originariamente Scritto da piter.joao Visualizza Messaggio
    Non ho certo prove a mio supporto ma posso certo abbozzare una congrua ipotesi sugli accadimenti attuali, per deformazione professionale fatico fortemente a credere che società di tale portata possano avere problematiche di qualsiasi natura riconducibili a limiti di natura commerciale e tecnica per cui, sempre dal mio punto di vista, stanno facendo una melina oltre tutti i limiti possibili per ritardare quanto più possibile i passaggi di listino e conseguenti riduzioni di entrate monetarie e, a naso, il tutto conduce alla querelle dei diritti sulla serie A. Per quanto mi riguarda venerdì scorso dall'albania mi avevano completato il passaggio a SMART-INTRATTENIMENTO PLUS senza problemi con tanto di registrazione, sono ancora in attesa di aggiornamenti...
    melina? ma xkè non hanno studiato il minore e il maggiore che ora si insegna in prima elementare? era ovvio che se mi fai uno spot che mi permette di risparmiare con numero dedicato...lo chiamo quanto prima.

    per le serie A pensa che potrebbero prendersi anche il costo di disdetta. xkè se non c'è la A...uno non lo tiene a prescindere. comunque con la serie A sta succedendo come nella nostra politica...grandi accordi tra nemici giurati per salire sul carro dei vincitori...tim che si accorda con dazn come partner tecnico...è un po' come al festival che c'è tim e fiorello(wind3)insieme...baaaaahhhh
    Su questo forum è vietato lo spoiler

    Il termine spoiler (dall'inglese to spoil, "rovinare") indica un testo che riporta delle informazioni che potrebbero svelare i punti salienti della trama di un film, libro, videogioco, serietv e fumetti.



  2. #3182
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    9,471

    Predefinito

    Saranno pure sommersi dalle richieste ma se la registrazione dura così tanto e addirittura ne devi fare due raddoppiando quindi i tempi te le cerchi le rogne. Per l'acquisto della TV in offerta per gli extra tutta la pratica con Findomestic era passata tramite contratto firmato con firma digitale ed è stato tutto molto veloce
    Tv Panasonic 42ST60 | Sky Q | Nvidia Shield Oreo | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR7012 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    Indiana Line Tesi 241 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G8 Plus



  3. #3183
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    178

    Predefinito

    Quindi solo i nuovi abbonati non rischiano di avere problemi mi pare di aver capito



  4. #3184
    L'avatar di Anakin83
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Castellinaldo (CN)
    Messaggi
    30,624

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Red5goahead Visualizza Messaggio
    Saranno pure sommersi dalle richieste ma se la registrazione dura così tanto e addirittura ne devi fare due raddoppiando quindi i tempi te le cerchi le rogne. Per l'acquisto della TV in offerta per gli extra tutta la pratica con Findomestic era passata tramite contratto firmato con firma digitale ed è stato tutto molto veloce
    Probabilmente lo fanno perchè hanno paura di eventuali multe, nella registrazione elencano tutti i diritti del consumatore e dove reperire tutte le informazioni. Il contratto in sè dura pochi minuti di registrazione.



  5. #3185
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Ray83
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    500

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Burchio Visualizza Messaggio
    ora si sono messi in testa di mettere mano e modificare milioni di anagrafiche incasinate che non vengono toccate dal 2003. e il solo inviare nuovi diritti alle smartcard è un grosso problema.
    e comunque succede a tutti...come quando tim fa un aumento, e tutti si riversano sull'operatore più conveniente al momento nascono disservizi
    Dubito mettano mano all'anagrafica di chi ha il vecchio listino e non ha aderito al nuovo. Non hanno problemi loro. Lo faranno semmai solo a chi ha chiesto il passaggio.
    Essendo tutto in un sistema informatico se la deve vedere il reparto IT. Cosa siamo nell'800 che si scrivono a mano le anagrafiche e i diritti delle Smart Card?
    Mai visto problemi simili con provider di qualsiasi altra cosa. Tanto meno l'incapacità di venirne fuori a distanza di settimane. Fermo restando che ad oggi non c'è alcuna fonte certa che dica che problemi hanno realmente. Sono solo nostre supposizioni.

    Citazione Originariamente Scritto da Xile Visualizza Messaggio
    Quindi solo i nuovi abbonati non rischiano di avere problemi mi pare di aver capito
    Hai capito male. I nuovi abbonati rischiano di non vedere i canali per cui pagano.
    Sky Q senza parabola - Sky Smart - Sky TV + Intrattenimento Plus
    | GUIDA Decoder Sky Q via fibra | Lista Canali Visibili su Sky Q via fibra | Bitrate Canali Sky Q via fibra |



  6. #3186
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    77

    Predefinito

    Mi sembra tutto cosi' assurdo ...... dovevano essere preparati a gestire una richiesta enorme .... sono allo sbando ... ci vorranno settimane perche' si torni alla normalita'



  7. #3187
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    854

    Predefinito

    Invece di tutta questa confusione, perché Sky non ha predisposto il software per la modifica degli abbonamenti mediante il fai da te PRIMA di introdurre i nuovi listini e lasciando perdere per i vecchi abbonati il vincolo del call center?



  8. #3188
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2020
    Messaggi
    916

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zavfx Visualizza Messaggio
    Invece di tutta questa confusione, perché Sky non ha predisposto il software per la modifica degli abbonamenti mediante il fai da te PRIMA di introdurre i nuovi listini e lasciando perdere per i vecchi abbonati il vincolo del call center?
    perché il call center è a pagamento, e fino a quando ti tengono attaccato alla cornetta per 30/40 minuti capisci che ci guadagnano...
    Sky Q via satellite: TV + Famiglia + Cinema + Sport + Calcio
    OTT: Amazon Prime Video
    - Netflix Premium (quando mi va) - Disney+ (quando mi va) - Spotify Premium Family
    ISP: Fastweb FTTC 200 Mbps




  9. #3189
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di adp1977
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,050

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albert Visualizza Messaggio
    perché il call center è a pagamento, e fino a quando ti tengono attaccato alla cornetta per 30/40 minuti capisci che ci guadagnano...
    Volendo si possono chiamare i numeri geografici equivalenti all’199 e non spendere nulla
    NOW TV | NETFLIX | PRIME VIDEO | DISNEY+ | APPLE TV+



  10. #3190

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    52,772

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albert Visualizza Messaggio
    perché il call center è a pagamento, e fino a quando ti tengono attaccato alla cornetta per 30/40 minuti capisci che ci guadagnano...
    Chiamate verso Milano. Io non le pago e anche quando c’era 199 a Sky non andava niente dei 15 cent massimo al minuto ma era il costo per la linea dedicata
    Su questo forum è vietato lo spoiler

    Il termine spoiler (dall'inglese to spoil, "rovinare") indica un testo che riporta delle informazioni che potrebbero svelare i punti salienti della trama di un film, libro, videogioco, serietv e fumetti.





Pagina 319 di 344 PrimaPrima ... 219269309317318319320321329 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato