Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26

Discussione: Problema radio DAB LIDL


  1. #1
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4,314

    Predefinito Problema radio DAB LIDL

    Oggi ho preso la radio DAB in vendita al LIDL. L'ho messa in ufficio dove ho il PC con il monitor led. Appena accendo il monitor il segnale va a zero.
    esiste una soluzione a parte spegnere il monitor?



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Euplio
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Avellino
    Messaggi
    8,480

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steveone12 Visualizza Messaggio
    Oggi ho preso la radio DAB in vendita al LIDL. L'ho messa in ufficio dove ho il PC con il monitor led. Appena accendo il monitor il segnale va a zero.
    esiste una soluzione a parte spegnere il monitor?
    Prova ad allontanarla dal monitor fino a quando elimini l'interferenza! Di sicuro sarà un problema di schermatura. Di quale modello stiamo parlando? Io alla Lidl, qualche mese fa, ho acquistato una radio dab della Silver crest e non ho questi problemi.
    SEGNALI PRESENTI AD AVELLINO: 371 TV 49 RADIO



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4,314

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Euplio Visualizza Messaggio
    Prova ad allontanarla dal monitor fino a quando elimini l'interferenza! Di sicuro sarà un problema di schermatura. Di quale modello stiamo parlando? Io alla Lidl, qualche mese fa, ho acquistato una radio dab della Silver crest e non ho questi problemi.
    questa:
    https://www.lidl.it/it/p/cucina/radi...ina-dab/p50506



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Euplio
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Avellino
    Messaggi
    8,480

    Predefinito

    E quindi nasce come radio per cucina.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    18,684

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Euplio Visualizza Messaggio
    E quindi nasce come radio per cucina.
    Vabbè...in cucina non ci sono computer, ma ci sono altre sorgenti di disturbo, tipo frullatori e simili...
    Steve, devi cercare un po' una buona posizione, ricordati che nella nostra città i segnali indoor sono un po' al limite, perchè arrivano da trasmettitori lontani (Velo Veronese), tranne la RAI che invece ha attivato anche in DAB il ripetitore reggiano di Cà del Vento.
    secondo me il problema può essere l'antenna, cosa c'è, un filo?
    Vedi se riesci a piazzarlo in verticale, meglio se verso l'alto, cioè non spenzolante verso terra...



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4,314

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da areggio Visualizza Messaggio
    Vabbè...in cucina non ci sono computer, ma ci sono altre sorgenti di disturbo, tipo frullatori e simili...
    Steve, devi cercare un po' una buona posizione, ricordati che nella nostra città i segnali indoor sono un po' al limite, perchè arrivano da trasmettitori lontani (Velo Veronese), tranne la RAI che invece ha attivato anche in DAB il ripetitore reggiano di Cà del Vento.
    secondo me il problema può essere l'antenna, cosa c'è, un filo?
    Vedi se riesci a piazzarlo in verticale, meglio se verso l'alto, cioè non spenzolante verso terra...
    Si confermo a filo. Tra l'altro sono proprio i canali RAI ad avere maggiori problemi. Se la sposto funziona ma e' scomodissima ..peccato perche' mi sembrava un ottimo prodotto.
    Ricevo tutti e 3 i mux.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    18,684

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steveone12 Visualizza Messaggio
    Si confermo a filo. Tra l'altro sono proprio i canali RAI ad avere maggiori problemi. Se la sposto funziona ma e' scomodissima ..peccato perche' mi sembrava un ottimo prodotto.
    Ricevo tutti e 3 i mux.
    Bhè, non so dove sei come ufficio, ma specialmente se è un edificio moderno e specialmente se sei in un piano basso avrai problemi...il fatto che la RAI si senta peggio può indicare che l'ufficio forse ha finestre più verso nord che a sud...



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    26,568

    Predefinito

    Una volta i segnali passavano bene attraverso i vecchi vetri, non piu oggi perché i vetri moderni contengono molto piombo; meglio allora attraverso un muro di mattoni.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4,314

    Predefinito

    Qualcuno di voi ha comprato questa radio?



  10. #10
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    10,199

    Predefinito

    Steveone12 hai la terra sulla presa elettrica dove è colleghato il monitor ?
    --- o ---





Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato