Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: TV Sharp 60"


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    3

    Predefinito TV Sharp 60"

    Salve ragazzi spero che possiate aiutarmi, mi si è rotto la TV Sharp mod. LC60-638LE , voglio provare a cambiare la.main visto che nessun radio tecnico la vuole riparare. Ho cercato su internet ed ho trovato una uguale solo che sulla scheda mia c'è un adesivo con su scritto v 1.01 su quelle che trovo sul web hanno tutte lo stesso adesivo con scritte diverse tipo v 3.03-2.04-1.04. qualcuno mi sa dire cosa significano questi codici, grazie mille per la disponibilità.



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    216,361

    Predefinito

    Benvenuto

    Ti sposto di sezione.

    Sinceramente non spenderei soldi per quella tv, tanto a Giugno 2022 dovrai cambiarla o metterci un decoder esterno, in quanto la tua tv non supporta il DVB-T2



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,977

    Predefinito

    Io inizierei, al solito, facendo qualche domanda:


    • Perchè nessuno vuole ripararla?
    • Che tipo di problema presente il TV?
    • Sei certo che si sia guastata solo la mainboard?
    • Quanto costa il pezzo che vuoi comprare?
    • Sei pratico di riparazioni di questo tipo di apparecchi?


    Solo dopo che avrai risposto alle domande, ti si potrà dare un consiglio sensato.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Non sono molto pratico su queste cose ma me la cavo abbastanza bene, non sono sicuro che sia solo la main, lo pensato io in base a qualche discussione letta sul web, il problema è che non so se vale davvero la pena visto che costa orientativamente sui 100€ ed è solo una prova, cmq il problema è che quando metto la corrente la v capovolta lampeggia 2 volte.



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    216,361

    Predefinito

    Sono 100 euro buttati via, come ti ho detto a Giugno 2022 non ti servirebbe a niente la tv, dovrai cambiarla o collegarci un decoder esterno altrimenti non vedrai niente



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Grazie mille per il consiglio, a questo punto penso che la Butterò.



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,977

    Predefinito

    Se il pannello fosse in ottime condizioni, potrebbe comunque valere la pena di ripararla ed affiancare un decoder esterno.
    Ma se non sei sicuro del risultato, credo ti convenga lasciar perdere...



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Ryo Saeba
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Località
    TV (!)
    Messaggi
    1,616

    Predefinito

    @ Paterfabio:non so come fai ad essere sicuro che sia la mainboard guasta, inoltre non abbiamo capito che problema ti dia il tv.
    Comunque anche a me,qualche anno fa, nel periodo invernale il mio lc32le320e non si accendeva più o faceva i capricci.

    Mi sembra di aver risolto togliendo la corrente per qualche minuto e prima di riaccenderlo, ho inserito una chiavetta usb contenente il firmware precedente. Solo dopo alcuni tentativi, il tv si è riacceso e attualmente va ancora...
    Keep calm and... stay tuned ! new link !









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato