Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Problemi C-Tech HD 3100 e TivůSat


  1. #11
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,241

    Predefinito

    Ho detto di aggiornare il decoder a juerga81 perché scrive che ha a bordo un firmware del 2011,mentre l'ultimo del 3100hd č del 2015.



  2. #12
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    60,085

    Predefinito

    Prima avevo risposto al caso specifico di rivelin.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Localitŕ
    Germania
    Messaggi
    1,431

    Predefinito

    aggiornare ad ultimo sw
    senza CAM era ok ma io lo ho usato prima a che abilitassero Merlin
    se il ricevitore non e´ usato da smanettoni la miglior soluzione e´ sempre decoder esterno (o tv certificata)
    Octagon SF4008__OpenAtv 6.4
    5 ovest___0.8 ovest_________9 est___13 est_____19 est________28 est____33 est



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,241

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braluca Visualizza Messaggio
    aggiornare ad ultimo sw
    senza CAM era ok ma io lo ho usato prima a che abilitassero Merlin
    se il ricevitore non e´ usato da smanettoni la miglior soluzione e´ sempre decoder esterno (o tv certificata)
    Non vorrei sbagliare ma il merlin (carta nera) č soltanto su decoder 4k.I canali Si vedono ancora con le vecchie card,anche se hanno problemi.



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    6

    Predefinito

    aggiornamento per i posteri.

    Attualmente non ho ancora aggiornato il firmware come suggerito ma semplicemente attivato l'altra scheda che avevo giŕ a disposizione (la seconda che ho indicato nel mio primo post) e usata direttamente (quindi senza cam) e i problemi sembrano risolti.

    Niente piů "canale codificato" o freeze strani.
    Solo saltuariamente mi diventa lo schermo nero ma dopo 1 secondo si riprende da solo (sarŕ capitato 3 volte su canali Mediaset)

    Ringrazio nuovamente il forum



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mister_No Visualizza Messaggio
    Ho detto di aggiornare il decoder a juerga81 perché scrive che ha a bordo un firmware del 2011,mentre l'ultimo del 3100hd č del 2015.
    sarebbe il 134p l'ultimo?

    ( Siamo nel 2021 e il "sito" della c-tech č veramente deplorevole... manco si puň definirlo sito...)



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Localitŕ
    Apulia
    Messaggi
    13,652

    Predefinito

    Anche sul mio 3100 HD pur aggiornato all'ultimo fw 1.34p (si puň scaricare dal forum degli angeli) freeza spesso con la card gialla, forse funziona bene con altro fw ? ma vai a sapere quale eventualmente

    Comunque la card la uso sul Qviart Combo, lě non da problemi, a parte che in rari casi puň non essere riconosciuta all'avvio del decoder ma basta spegnere e riaccendere dal tasto posteriore
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualitŕ ricezione




  8. #18
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,241

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da juerga81 Visualizza Messaggio
    sarebbe il 134p l'ultimo?

    ( Siamo nel 2021 e il "sito" della c-tech č veramente deplorevole... manco si puň definirlo sito...)

    Si.



  9. #19
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    189

    Predefinito

    Anch'io sto usando ct 3100hd con fw 133p cam digiquest tvsat HD e card gialla 1a versione su rai HD nessun freeze





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato