Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: edision picco t265


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    524

    Predefinito edision picco t265

    salve ho comprato il PICCO T265, sembra un buon decoder, terrestre costa solo 25 euro, ma che voi sappiate ci sono software per riordinare i canali ddt, e firmware che lo trasformano in altro come i fratelli piu grandi oppure non è possibile??



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    2,965

    Predefinito

    domanda: l'LCN è supportato? O ordinamento alla rinfusa?
    Now TV Full a 19,99 | DAZN con Timvision e Infinity+ a 19,99 | Disney+



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Roma, Italia
    Messaggi
    9

    Predefinito

    L'ho appena preso. Fatta la sintonizzazione e ordinati i canali.
    PAZZESCO!!! Per il modo in cui bisogna farlo.
    Poi faccio la sintonizzazione di un canale che avevo cancellato e mi salta tutta la lista dei canali.
    Domani torna da Amazon questo cesso di decoder!!!
    Ma come fate voi?
    Grazie e ciao, Luca.



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Genova Pegli
    Messaggi
    3,253

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wugippi Visualizza Messaggio
    domanda: l'LCN è supportato? O ordinamento alla rinfusa?
    Con l'aggiornamento SW la LCN funziona, ma registrazione e timeshift funzionano malissimo.



  5. #5
    Digital-Forum Master L'avatar di colonnello89
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Località
    Napoli
    Messaggi
    709

    Predefinito

    è possibile con questo decoder modificare la numerazione dei canali? es. spostare rai 1 hd dal 501 a 1
    Meglio un giorno da leone che cento da pecora!



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di miram
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Sesto Calende (VA)
    Messaggi
    2,067

    Predefinito

    Io mi trovo bene, poi avendo uscita hdmi e scart è anche comodissimo per mandare il segnale in modulazione in tutta casa, sensibilità del ricevitore buona: non ottima. Telecomando 2 in 1 per comandare anche i tv (sam e lg già memorizzati)... Qualità del segnale abbastanza buona, a volte solarizza un poì le immagini ma ragazzi, costa 25E. Si si possono spostare i canali ed eliminarli!
    Sesto Calende [VA] PNC IV, VLC V Qui si vede Tutto!
    LG50PK250; MySkyHD DK, HT Marantz5004, 2X Magnepan MG12, 4X Monitor ONE, SUB David250, GalloAcustic, PC HT, LG RH277, RF Sky, Rega Planar 2, Finale Autocostruito Classe A 2x25W. Sono un hobbysta...



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    57

    Predefinito

    Stessa domanda anche per me, come faccio a mettere rai 1 HD sull'1 invece che 501 e così via?



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di sirio77
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Località
    Vicino Ostia Antica
    Messaggi
    221

    Predefinito Riordino canali Edision

    Citazione Originariamente Scritto da fanfa86 Visualizza Messaggio
    Stessa domanda anche per me, come faccio a mettere rai 1 HD sull'1 invece che 501 e così via?
    Io ho un Piccollino e un Piccollo quindi presumo che la procedura sia la stessa: si va nel menù, Canale, impostare canali, e ci sitrova davanti tutto l'elenco dei canali memorizzati, a quel punto si marcano quelli che si vogliono spostare, poi si va a destra e si clicca sulla prima icona in alto e ti dice pure "spostare" e dai ok e a quel punto trascini il/i canali dove vuoi e una volta al posto desiderato ridai ok e fai exit, ti chiede salvare i dati e ovviamente rispondi SI. Ripeto non so se la procedura è la stessa però........
    Se poi si facessero ricerche solo manuali e solo sulle frequenze che contengono canali che veramente ci interessano avremmo anche poco lavoro da fare dopo..............









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato