Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Sky i-cam


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di aristoteles85
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cologno Monzese (MI)
    Messaggi
    1,799

    Predefinito Sky i-cam

    Qualcuno di voi possiede questa cam? Vorrei sapere se funziona solo con la tessera presente nella confezione o anche con la tessera Mediaset Premium che ho da circa 10 anni.



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    1,648

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aristoteles85 Visualizza Messaggio
    Qualcuno di voi possiede questa cam? Vorrei sapere se funziona solo con la tessera presente nella confezione o anche con la tessera Mediaset Premium che ho da circa 10 anni.
    Può funzionare con la tessera Mediaset platinum senza scadenza.
    Sky mi ha attivato lo abbonamento dtt su quella a luglio scorso.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di aristoteles85
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cologno Monzese (MI)
    Messaggi
    1,799

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gusmo Visualizza Messaggio
    Può funzionare con la tessera Mediaset platinum senza scadenza.
    Sky mi ha attivato lo abbonamento dtt su quella a luglio scorso.
    Sì, io ho la platinum.



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    1,648

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aristoteles85 Visualizza Messaggio
    Sì, io ho la platinum.
    Verifica con Sky, perché nell’ estate scorsa, al momento della offerta 5 euro al mese, molti avevano avuto una risposta diversa.
    Per cui il limite potrebbe essere commerciale e non tecnico.
    Io avevo chiesto di riutilizzare la vecchia tessera, perché la spedizione postale a casa della nuova avrebbe creato problemi di tempi.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di bomber69
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Latina
    Messaggi
    410

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aristoteles85 Visualizza Messaggio
    Sì, io ho la platinum.
    Funziona anche a me con la stessa card platinum mediaset



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di aristoteles85
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cologno Monzese (MI)
    Messaggi
    1,799

    Predefinito

    Ho appena acquistato l'adattatore per la cam e si vede benissimo sul mio televisore Samsung.



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    414

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aristoteles85 Visualizza Messaggio
    Ho appena acquistato l'adattatore per la cam e si vede benissimo sul mio televisore Samsung.
    La tv che ho io è una mu 6120 mentre l'adattatore è della serie D della Samsung è lo stesso che hai acquistato? Che modello di TV hai?

    Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando Tapatalk



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di aristoteles85
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cologno Monzese (MI)
    Messaggi
    1,799

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axel79 Visualizza Messaggio
    La tv che ho io è una mu 6120 mentre l'adattatore è della serie D della Samsung è lo stesso che hai acquistato? Che modello di TV hai?

    Inviato dal mio Redmi Note 9 Pro utilizzando Tapatalk
    Ciao axel, il modello del televisore in mio possesso è SAMSUNG UE55TU7175UXZT. Non saprei dirti di che serie è l'adattatore che ho acquistato.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato