Pagina 1 di 41 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 6012

Discussione: Copertura Modena e Provincia


Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    modena
    Messaggi
    943

    Arrow Copertura Modena e Provincia

    Prendendo spunto dal 3ad di RE, riepilogo i transponder e le frequenze con le postazioni di Modena e provincia:

    Canale e Polarizz. Transponder Postazione

    H-O Sestarete Montagnana-Monte Tagliato
    H1-O Telestudio Monte Faeto
    27-O Rai Dvb B Montagnana-Monte Tagliato
    29-O La7 Monte Faeto Serramazzoni
    35-O Mediaset Dvb2 Monta Faeto
    41-O D-Free Monfestino Via Cimitero
    44-O TRC/VMT Montagnana-Monte Tagliato
    50-O Rai Dvb A Monte Faeto
    52-O Mediaset Dvb1 Monfestino Via Cimitero
    65-O La7 Monte Faeto



  2. #2
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    modena
    Messaggi
    943

    Predefinito

    Da qualche settimana vedo delle prove notturne di trasmissione sui canali 23 (Rai ) e sul canale 21 (E' tv) sempre da Serramazzoni. Avete qualche notizia in merito?



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Cascina Maestà - Istria nel cuore
    Messaggi
    3,920

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jamz
    Da qualche settimana vedo delle prove notturne di trasmissione sui canali 23 (Rai ) e sul canale 21 (E' tv) sempre da Serramazzoni. Avete qualche notizia in merito?

    Uhm sul 21 da Serra c'è La 9....
    Quel 23 che dici tu potrebbe essere invece dai Colli Euganei: in tal caso è il Mux B Rai...
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  4. #4
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    modena
    Messaggi
    943

    Predefinito

    Si scusa hai perfettamente ragione.... Quei due trasponder mi entrano dall'antenna in banda 4 puntata verso il Veneto....



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di zioe
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Spezzano MO
    Messaggi
    1,023

    Predefinito

    non so se capita solo a me,ma oggi tutti le frequenze in digitale erano a zero di segnale, l'analogico aveva molti proplemi specie con canale 5 e italia 1 e rai 3,qualcuno ha notato qualcosa ho è la mia centralizzata che ha bisogno di una revisionata????
    zioe



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di zioe
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Spezzano MO
    Messaggi
    1,023

    Predefinito

    tutto risolto con un riavvio del decoder!!!!
    zioe



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    provincia di Bologna
    Messaggi
    4,904

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jamz
    Da qualche settimana vedo delle prove notturne di trasmissione sui canali 23 (Rai ) e sul canale 21 (E' tv) sempre da Serramazzoni. Avete qualche notizia in merito?
    io ho notato invece qualcosa per mediaset.. non so su quale frequenza ma ho notato strani canale5 (scritto così, quello istituzionale è scritto CANALE 5) E via discorrendo.. e si, qualcosa anche rai..



  8. #8
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    modena
    Messaggi
    943

    Predefinito

    E' da una decina di giorni che rilevo un segnale bassissimo di potenza del ch 41 da Serramazzoni (Dfree).
    Qualk1 ne ha notizia?



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di liebherr
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    6,955

    Predefinito

    beh quello è sempre stato basso ma adesso credo che sia interferito da un dvb-h sempre mediaset per cui copre meno di prima



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    3

    Exclamation Mux A Rai e Mux 2 Mediaset

    Salve a tutti,
    io abito a Modena in zona Buon Pastore quindi abbastanza vicino al centro. Decoder Telesystem 7.2 collegato all'impianto antenna condominiale.
    E' normale che non prenda assolutamente il Mux A Rai e il Mux 2 Mediaset (o meglio questo lo ha agganciato una volta ma non ci ho mai visto nulla) ?
    Nel caso con una antenna da interni tipo la Cobra Prestige potrei risolvere (anche se abito al primo piano ho la sala con il decoder orientata a sud verso i ripetitore di Serramazzoni e non ho palazzi alti intorno) ?

    Grazie

    Edit: Sono riuscito a risolvere il problema, alla fine era una ca+++ata: dietro la tv ho uno scatolotto che poi ho scoperto essere un derivatore. Mandava il segnale attenuato di -10dB al decoder e quello "puro" alla tv in camera mia. Ho semplicemente scambiato le uscite e il decoder mi ha subito agganciato i mux che mi mancavano con un netto miglioramento della qualità di quelli che già prendevo.
    Ultima modifica di fox1983; 19-12-06 alle 10:55





Pagina 1 di 41 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato