Pagina 2 di 597 PrimaPrima 12341252102502 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 5967

Discussione: Copertura Modena e Provincia




  1. #11
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di zioe
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Località
    Spezzano MO
    Messaggi
    1,016

    Predefinito

    io sono a Spezzano e prendo sia il Mediaset A che B, altro che non ti torna?



  2. #12
    Digital-Forum Junior L'avatar di ippo60
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Raga , da Magreta non prendo canale 5 , non so se dipende dalla centralizzata o da me , ecco il motivo della domanda , cmq vi RI-ringrazio x l'aiuto ....... che se poffà ?
    Ciao alla prossima



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Cascina Maestà - Istria nel cuore
    Messaggi
    3,856

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ippo60
    Raga , da Magreta non prendo canale 5 , non so se dipende dalla centralizzata o da me , ecco il motivo della domanda , cmq vi RI-ringrazio x l'aiuto ....... che se poffà ?
    Questione di impianto....
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  4. #14
    Digital-Forum Junior L'avatar di ippo60
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Scusa AlexRamones , mica sei della nostra zona , cosa ti fa pensare che sia l'impianto ?
    A me è tutto il MUX MEDIASET 2 che non c'è segnale , e volevo capire appunto se in zona è ok oppure è un problema mio .
    Ciao alla prossima



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Cascina Maestà - Istria nel cuore
    Messaggi
    3,856

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ippo60
    Scusa AlexRamones , mica sei della nostra zona , cosa ti fa pensare che sia l'impianto ?
    A me è tutto il MUX MEDIASET 2 che non c'è segnale , e volevo capire appunto se in zona è ok oppure è un problema mio .
    A parte che sono di Reggio, a parte che faccio l' installatore, a parte che gli impianti di trasmissione sono gli stessi che servono buona parte del reggiano, qualcosa ne so anche io

    Scherzi a parte, dovresti riceverlo sul 35 da Serramazzoni che non è fortissimo ma nella tua zona arriova senza problemi ma può accadere che quella frequenza sia tagliata fuori dal centralino come è già successo ad altri nelle zone di Modena servite appunto da quella frequenza.
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  6. #16
    Digital-Forum Junior L'avatar di ippo60
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Quindi se ho capito bene , dovrebbe essere sul 35 .IO sul 35 ho livello 26 e qualità 0 ...... scusa ma a quale centralino ti riferisci ? A quello del condominio ? Spero di non aver detto na cavolata .
    Ultima modifica di ippo60; 03-11-06 alle 16:44
    Ciao alla prossima



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Cascina Maestà - Istria nel cuore
    Messaggi
    3,856

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ippo60
    Quindi se ho capito bene , dovrebbe essere sul 35 , scusa ma a quale centralino ti riferisci ? A quello del condominio ? Spero di non aver detto na cavolata

    Vai tranquillo, nessuna cavolata, anche perchè nessuno nasce "imparato"

    Si, mi riferisco al centralino dell' antenna, ovvero quell' insieme di componenti elettronici atti a miscelare ed amplificare i segnali provenienti dalle antenne.

    Se abiti in un condominio e la modifica eventuale comporta problemi dovuti al mettersi d' accordo con gli altri condomini, puoi provare con un antenna da interni, purchè non abiti al piano terra e non sei circondato da edifici verso Serramazzoni.
    Ancor meglio se tra l' antenna interna e il sud vi sia solo una parete...
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  8. #18
    Digital-Forum Junior L'avatar di ippo60
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Ok ora tutto è + chiaro , tocca chiamare l'antennista e non è un problema di segnale in zona ( non ho l'antennina da intern x fare delle prove .... ).
    Ora fra un pò c'è la riunione condominiale e vediamo che si può fare , ma qui si va fuori tema del 3ead.
    Grazie per avermi illuminato ::
    Ciao alla prossima



  9. #19
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Neofita Sat
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Bassa Mantovana
    Messaggi
    1,211

    Predefinito

    Da me il Ch 35 orizz. da Serramazzoni non si è mai beccato neanche per un secondo,nonostante io riceva perfettamente tutti gli altri Mux da Modena,provando anche con antenna da interni senza ostacoli davanti.Da quello che so non arriva neppure a Carpi.
    Entra invece come una schioppettata il 35 in verticale da Reggio,però serve l' apposita antenna (quella da interni costa meno di 20 €).



  10. #20
    Digital-Forum Junior L'avatar di ippo60
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Grazie della tua testimonianza ::
    Ciao alla prossima







Pagina 2 di 597 PrimaPrima 12341252102502 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato