Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 40

Discussione: Sky Q non arriva: info 14 giorni recesso, fatturazione e indennizzo


  1. #21
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    216,393

    Predefinito

    Mah a chi ti riferisci?

    A Papu?



  2. #22
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    57,005

    Predefinito

    La seconda volta ho chiesto espressamente di essere contattato sul fisso. Installatore o chiunque chi è un po' tardo se insiste su un numero che nessuno risponde, non gli viene di chiedere a Sky un altro numero?

    Comunque domani lascio il cellulare acceso da qualche parte in casa che c'è campo.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #23

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    52,815

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Se non mi trovano su un cellulare non saranno così tonti da non provare sul fisso, visto che quando mi volevano vendere lo Sky Q mi chiamavano tutti i giorni sul fisso.
    Sul perché gli abbia dato anche il cellulare non lo so in quale occasione gliel'avessi dato essendo abbonato da sempre e per anni ho avuto anche l'homepack Fastweb e poi DAZN, sarà servito anche un numero di cellulare per qualche motivo.
    ma xkè fai confusione tra cosa fa un callcenter(venderti la roba)...che se vuole ti rintraccia anche se suoni il citofono e un istallatore che deve metterti il decoder.

    il tecnico ha un tuo recapito che tu fornisci(il cellulare) se non ti trova, non lo mette a te, farà un altro lavoro e dopo tot giorni va in timeout e dovrai contattare tu. mi pare semplice.

    l'istallatore non è un sky non ha un callcenter, ha FORSE una segretaria che gli fissa gli appuntamenti o + facilmente la sera legge gli ordini di lavoro e la mattina li organizzao se non rispondi, passa a quello dopo. se uno sbagliasse a dare il recapito non è che vanno a ricercarti chissà dove. a dire la verità neanche i callcenter sono sky, ma gente che deve fare adesioni e abbonamenti. ovvio che ti telefoni sempre a casa, in bagno, in cortile, mentre butti la pasta, mentre togli la pasta, mentre magi la pasta mentre lavi il piatto in cui hai mangiato la pasta. il callcenter deve rompere le palle è il suo lavoro. l'istallatore deve fissare un appuntamento se non ti trova appunto passerà ad altro e sarai tu a contattare...d'altra parte se non ti trova come dovrebbe fare? non stanno mica li a richiamare tutti i "non risposto"
    Su questo forum è vietato lo spoiler

    Il termine spoiler (dall'inglese to spoil, "rovinare") indica un testo che riporta delle informazioni che potrebbero svelare i punti salienti della trama di un film, libro, videogioco, serietv e fumetti.



  4. #24
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    57,005

    Predefinito

    Loro però potevano chiedermelo la prima volta dove essere contattato, se hanno più numeri nei database. Oltre a sapere che li chiamavo dal fisso, una pulce gli poteva venire che quello fosse il mio numero principale.
    E la seconda volta che ho chiamato l'operatrice ho espressamente specificato sul fisso e io o qualcuno siamo sempre a casa.

    Edit: Sky non si accorgerà prima o poi dai loro sistemi che di fatto non ho lo Sky Q? E a quel punto non faranno nulla? Per gli abbonati Extra +10 c'è il numero e l'assistenza dedicata, non possono darsi un attimino più da fare?
    Ultima modifica di Papu; 22-02-21 alle 22:34
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  5. #25
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    57,005

    Predefinito

    Anche se ho detto di chiamarmi espressamente sul fisso, e' successa una cosa bizzarra anche per causa mia. Sul fai da te hanno un vecchio numero di cellulare che teniamo sempre spento, non l'ho mai cambiato con quello nuovo.

    Da domani terrò sempre acceso quel cellulare, se entro tre giorni non si fanno vivi ne sul fisso ne sul cellulare, chiamerò Sky per la terza volta. Penso di non poter fare diversamente.

    Poi magari i motivi sono altri, sto in un paese lontano dalle grandi città, magari l'unico centro che se ne occupa e' sovraccarico di lavoro o hanno esaurito gli Sky Q. O se devono venire tipo da Torino, aspettano di avere due o tre installazioni da fare in zona Langhe - Alba.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #26

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    52,815

    Predefinito

    di nuovo tu dici a un callcenter in burundi se informa l'istallatore della tua città può chiamarti sull'altro numero.
    non succederà mai. se gli va in timeout un lavoro...non gli cambia la vita.
    Su questo forum è vietato lo spoiler

    Il termine spoiler (dall'inglese to spoil, "rovinare") indica un testo che riporta delle informazioni che potrebbero svelare i punti salienti della trama di un film, libro, videogioco, serietv e fumetti.



  7. #27
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    57,005

    Predefinito

    L'installatore se ci tenesse potrebbe sempre informarsi per avere un altro numero o alla peggio una volta che è qui di passaggio mi suona il campanello. O anche in Sky potrebbero avere un avviso che se uno dopo tot giorni non ha lo Sky Q si informano su cosa è successo. O per gli abbonati Extra +10 visto che hanno già l'assistenza dedicata, seguirli un pochino passo passo fino al completamento della pratica.

    Non sono pratico di queste cose perchè probabilmente è la prima volta che mi ci trovo in mezzo e che mi succede una cosa simile.
    Il myskyhd e l'LNB addirittura me li ero presi io dal negozio di zona che seguiva anche Sky, gli ho detto che ero capace e non è nemmeno dovuto venire a casa mia. Una volta che ho collegato tutto e tutto funzionava, gli ho telefonato e lui ha provveduto a collegarsi ai sistemi di Sky per le ultime abilitazioni.
    Ma son passati 11 anni e tante cose son cambiate e non in meglio. O forse chi non usa i cellulari e di ultima generazione oggi è quasi tagliato fuori dal mondo.

    Chiunque da Sky in passato, a Fastweb, ai negozi on line, ai corrieri... se non mi trovavano su un numero mi trovavano su un altro, o alla peggio mi mandavano un'e-mail.


    Edit: comunque seguendo anche la tua indicazione (Burchio) di aspettare 5 giorni, domani son passati e quindi li richiamo, e poi lascio quel cellulare acceso. E come suggeritomi da un altro utente potrei farmi dire qual'è il centro che deve mandare il tecnico ed eventualmente mettermi poi direttamente in contatto con loro in zona. In futuro vedo poi cosa fare sui sistemi Sky, se lasciare solo il fisso o se mettere il cellulare che uso più spesso. Sul sito c'era ancora il numero del mio primissimo cellulare.

    Per me è un periodo di sovraccarichi di lavori e cambiamenti in Sky, più il covid e lo smart working. In un periodo più normale e tranquillo magari gestivano anche la mia rara situazione in modo migliore.
    Ultima modifica di Papu; 23-02-21 alle 11:57
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #28

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    52,815

    Predefinito

    ma come ti ho detto. quell'istallatore se non ti trova, il tuo ordine di lavoro si cancella. poi tu lo richiedi e ricomparirà e riparte la trafila. lui non rimane senza lavoro. se non ci sono altri istaller in zona...puoi chiamarlo e chiedere se gli risulta il tuo nominativo...così da fissare una ppuntamento
    Su questo forum è vietato lo spoiler

    Il termine spoiler (dall'inglese to spoil, "rovinare") indica un testo che riporta delle informazioni che potrebbero svelare i punti salienti della trama di un film, libro, videogioco, serietv e fumetti.



  9. #29
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    57,005

    Predefinito

    A parte le mie e loro mancanze, probabilmente è il periodo peggiore che potessi passare allo Sky Q.
    Ho riprovato prima allo 02 dedicato agli abbonati Extra +10, dicevano ripetutamente di aspettare e c'era pure la voce di Trevisani che lo diceva, che Sky ha un'offerta talmente strepitosa che sono sommersi dalle tante richieste. Ho aspettato 10 minuti e poi ho provato a fare la procedura guidata dal sito che devono ricontattarmi loro.

    Gli dirò che è il terzo sollecito, gli chiedo che numero hanno dato al tecnico se per caso non mi avesse trovato, e se mi dicono qual'è il centro e se devo contattarlo io.
    Poi non so se resta qualche altra soluzione, la raccomandata o cosa.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  10. #30
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Ray83
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    573

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    c'era pure la voce di Trevisani che lo diceva, che Sky ha un'offerta talmente strepitosa che sono sommersi dalle tante richieste.
    Su questo non ci piove, con prezzi base da 15 euro.


    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Poi non so se resta qualche altra soluzione, la raccomandata o cosa.
    PEC:

    servizioclientisky@pec.skytv.it

    skyitalia@pec.skytv.it
    Sky - IPTV - HUMAX ESi-160/IP/VE - SKY Q, DVB-T/T2 HEVC Main10
    Tivùsat - SAT>IP - GTMEDIA V8 UHD - DVB-S/S2/S2X, DVB-T/T2/Cable





Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato