Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 47

Discussione: "Studio Universal" diventa "Sky Universal" ?




  1. #1
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di tulibando
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    779

    Predefinito "Studio Universal" diventa "Sky Universal" ?

    Riporto la notizia dal blog di Antonio Genna: sembrerebbe che il canale "Studio Universal" potrebbe essere rinominato "Sky Universal"... che fanno? Gli passano la library all'emissione di Cologno e fanno fare a loro come palinsesto e gestione tecnica del canale?



  2. #2



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Se la notizia verrà confermata, mi sembra un'ottima cosa...
    Magari è la volta buona che levano la pubblicità alla fine del primo tempo!



  4. #4
    L'avatar di Eagle
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    1,108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ConteTacchia
    Se la notizia verrà confermata, mi sembra un'ottima cosa...
    Magari è la volta buona che levano la pubblicità alla fine del primo tempo!
    ... e la volta buona che panscannizzano come sugli altri canali..



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    1,764

    Predefinito

    e la volta buona che panscannizzano come sugli altri canali.. [/QUOTE]


    quoto


    Marco



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Torino
    Messaggi
    94

    Predefinito

    ...spero sia la volta buona che migliorino la qualità generale (magari audio in dd compreso)..::
    Plasma Yamaha PDM-4210DVD recorder Pioneer DVR-920 (250Gb)Ampli Yamaha RX-V450 Sony PS3 (HDMI)



  7. #7
    franzli
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BENE
    ...spero sia la volta buona che migliorino la qualità generale (magari audio in dd compreso)..::
    Ma non dipende dai master?



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    1,764

    Predefinito

    Ma non dipende dai master?[/QUOTE]


    dipende dai master che il canale si fa dare

    Marco



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    ma anche con la risoluzione con cui trasmette

    perchè ora non so quanto è quella di SU,ma cosi ad occhio mi pare piu vicina ad un 504x576 che un 720x576



  10. #10
    franzli
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dingo 67
    ma anche con la risoluzione con cui trasmette

    perchè ora non so quanto è quella di SU,ma cosi ad occhio mi pare piu vicina ad un 504x576 che un 720x576
    Non penso sia la risoluzione, sembra piu' che altro un problema di bitrate.
    Da quanto dice www.linowsat.com:
    Sky Cinema 1 di kbit/s ha (min,avg,max) 2885-4086-3056
    Studio Universal ha (min,avg,max): 1199-2615-1246

    (secondo me avg e max sono invertite...)

    Giudicate voi...







Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato