Pagina 1 di 17 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 170

Discussione: Nuovo Sky Q unico ES340 Black e Platinum (Versione sw Q140.000.35.00L) dal 26/01/2021


  1. #1
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    56,895

    Thumbs up Nuovo Sky Q unico ES340 Black e Platinum (Versione sw Q140.000.35.00L) dal 26/01/2021

    Da agosto 2020 è disponibile un nuovo modello di Sky Q per i nuovi abbonati e per i clienti che hanno un decoder di vecchia tecnologia e richiedono lo Sky Q a pagamento.

    E' un modello unico sia che si richieda lo Sky Q Black che il Platinum, cambia solo che in più col Platinum ci sono anche il/i decoder Mini.

    E' completamente nero come il vecchio Black e del Black ha adottato anche l'hard disk da 1 TB. Gli abbonati Platinum che ricevono questo nuovo decoder, non avranno più l'hard disk da 2 TB. Cambia anche che il nuovo modello ha l'alimentatore interno, sugli Sky Q precedenti era esterno.






    Costruttore - Versione hardware: (BSkyB) - ES340daIT
    Versione software: Q140.000.35.00L (58j9mzw)
    Versione EPG: 14.197.142.08
    Versione software di rete: 2.00



    Citazione Originariamente Scritto da kile19 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti. Come da titolo, chiedo se qualcuno sa o conosce questo decoder di cui non riescoacapirela casa costruttrice, sul web non c'è traccia:

    Sky Q Platinum ( Sky Plus)
    Modello ES340da
    1 TB

    Ieri sono passato a sky Q Platinum, e mi hanno installato questo decoder. È un decoder nuovo, o è un modello vecchio?

    Grazie.

    Allego foto. Mascherina inferiore nera lucida e NON in alluminio.

    Specifiche tecniche

    http://storage.sky.com/prod/helpcent...%20UHD_box.pdf

    Ultima modifica di Papu; 23-02-21 alle 16:48
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    216,263

    Predefinito

    Apriamo questa nuova discussione che riguarderà il nuovo Sky Q unico che sta dando Sky ai proprio clienti.

    Va bene sia come Sky Q Black, che come Sky Q Platinum dopo abilitazione da remoto

    Il Modello è l'ES340daIT.


    Chi ha i vecchi Sky Q black e Sky Q Platinum, può continuare a usare le vecchie discussioni dedicate

    Grazie



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    216,263

    Predefinito

    Io ho questo decoder da 1 settimana configurato come Sky Q Black, nel risparmio energetico ho impostato su Nessuno.

    Ho visto che al 1:00 tutte le notti si riavvia. Per un attimo sembra che decolli un aereo e lampeggia il logo Q blu al centro.

    Collegato tramite cavo ethernet con IP Fisso ad uno switch a 4 uscite a sua volta collegato ad uno switch a 8 uscite a sua volta collegato al router



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di lecosta
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1,138

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Io ho questo decoder da 1 settimana configurato come Sky Q Black, nel risparmio energetico ho impostato su Nessuno.

    Ho visto che al 1:00 tutte le notti si riavvia. Per un attimo sembra che decolli un aereo e lampeggia il logo Q blu al centro.

    Collegato tramite cavo ethernet con IP Fisso ad uno switch a 4 uscite a sua volta collegato ad uno switch a 8 uscite a sua volta collegato al router
    2 switch e un router....mega rete LAN con tanti dispositivi connessi???



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Ray83
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    500

    Predefinito

    Seguo e aggiungo lista delle specifiche:

    http://storage.sky.com/prod/helpcent...%20UHD_box.pdf

    Sky Q senza parabola - Sky Smart - Sky TV + Intrattenimento Plus
    | GUIDA Decoder Sky Q via fibra | Lista Canali Visibili su Sky Q via fibra | Bitrate Canali Sky Q via fibra |



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    216,263

    Predefinito

    Bene, messe nel primo post


    Nelle specifiche manca la parte DTT

    Grazie



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    216,263

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lecosta Visualizza Messaggio
    2 switch e un router....mega rete LAN con tanti dispositivi connessi???
    1 Switch è in tinello dove è collegata la tv e lo Sky Q Black, l'altro switch invece in camera, dove è collegata un' altra tv ed alcuni decoder DTT, Box Now tv e decoder Tivusat per quando faccio i test

    Tra uno switch e l'altro ci sono 15 metri di cavo, tra lo switch e il router 5 metri di cavo.

    Tutto quello che si può collegare tranite cavo lo collego sempre tramite cavo.

    Il Wi-Fi è l'ultima opzione

    Tuti i dispositivi collegati in casa hanno IP Statico (Fisso)



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di luctun
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Alba (CN)
    Messaggi
    25,931

    Predefinito

    Ha sempre i tasti invertiti?
    Now tv full 29,99 - Amazon Prime Video - Tim Vision familiare - Infinity varie promo gratis - DAZN promo 10€ per 3 mesi

    Direi fin troppa roba



  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    216,263

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luctun Visualizza Messaggio
    Ha sempre i tasti invertiti?
    In che senso invertiti?



  10. #10
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    56,895

    Predefinito

    Grazie @ERCOLINO e Ray83.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W
    ... definitivamente parcheggiata a 13°Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 1 di 17 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato