Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Sky Q 4k HDR /impostazioni video sintoamplificatore


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    16

    Predefinito Sky Q 4k HDR /impostazioni video sintoamplificatore

    Buonasera a tutti. Un aiuto sempre per i collegamenti del mio skyq con sintoamplificatore denon. (Il decoder è collegato in hdmi al sintoamplificatore. Il sintoamplificatore a sua volta è collegato al TV in hdmi arc).
    Se nelle impostazioni video di skyq setto come risoluzione video 2160p o 2160p 4k HDR, non ho problemi a visualizzare i film sulla TV (4k o super HD) però noto innanzitutto che nelle impostazioni del sintoamplificatore, il menu di configurazione è su sfondo nero (non posso vedere quindi il canale in sottofondo) e le impostazioni video (regolazione immagine, impostazioni di uscita, modo video, scaler i/p, risoluzione, nitidezza ecc.) pur modificandole, non ho alcun effetto/cambiamento sul film/programma che sto vedendo.
    Di contro, se su Skyq setto come risoluzione video fino a 1080p, il menu di configurazione del sintoamplificatore appare in sovrimpressione sul programma che sto vedendo e soprattutto le impostazioni video del sinto se modificate vanno realmente a cambiare la resa del film/trasmissione che sto vedendo in quel momento.
    In breve, la risoluzione di skyq in 4k HDR blocca i settaggi video del sintoamplificatore.
    È normale?
    Vorrei poter interagire senza problemi con i settaggi video del sinto e modificare l'immagine del film.
    Però abbassando la risoluzione video di skyq a 1080p, poi chiaramente non posso proprio vedere i titoli in 4k.
    Quindi che fare? Sbaglio io qualcosa?



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di MilleniumHT
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    477

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tonyd77 Visualizza Messaggio
    sintoamplificatore denon.
    Modello?
    Un saluto. Luca
    Ampli A/V: Marantz SR6300 - Sorgente: Oppo BDP-93 - Schermo: Adeo 200*112 - VPR: Mitsubishi HC3000 - Front: B&W DM603s3 - Centr: B&W LCR600 - Surr: B&W DM601s3 - Sub: Velodyne CHT10 - DTT: XDome HD 1000NC - Remote: Logitech Harmony 885.




  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MilleniumHT Visualizza Messaggio
    Modello?
    Denon avc-x3700h



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010

    Predefinito

    Il problema si presenta utilizzando una qualsiasi delle 3 uscite HDMI?
    Stai utilizzando cavi HDMI 2.0 o 2.1?



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alanza Visualizza Messaggio
    Il problema si presenta utilizzando una qualsiasi delle 3 uscite HDMI?
    Stai utilizzando cavi HDMI 2.0 o 2.1?
    Sky q è collegato all'unica presa specifica hdmi cbl/sat del sintoamplificatore.
    Utilizzo un cavo Belkin HDMI 2.0 Ultra HD 4K a 60 Hz, Dolby Vision HDR10+



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010

    Predefinito

    Ciao, chiedevo informazioni circa l’uscita HDMI che stai utilizzando sul sinto, non l’ingresso.
    Mi pare che il sinto ne abbia 3, le hai provate tutte?



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alanza Visualizza Messaggio
    Ciao, chiedevo informazioni circa l’uscita HDMI che stai utilizzando sul sinto, non l’ingresso.
    Mi pare che il sinto ne abbia 3, le hai provate tutte?
    In uscita utilizzo la monitor 1 earc/arc collegata al mio lg oled cx.
    Ce n'è un'altra monitor 2, ed una 4k zone 2.



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010

    Predefinito

    Hai provato ad utilizzare le altre 2 uscite? Hai lo stesso problema?



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2021
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alanza Visualizza Messaggio
    Hai provato ad utilizzare le altre 2 uscite? Hai lo stesso problema?
    Sì ho lo stesso problema. Oltretutto ho notato anche che se provo ad entrare nel setup del sinto dal proprio telecomando mentre in sottofondo ho un canale del digitale terrestre (antenna collegata alla TV), in automatico la TV si sposta sui canali del decoder Sky (collegato al sinto)



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,010

    Predefinito Sky Q 4k HDR /impostazioni video sintoamplificatore

    Se ti va, potresti provare a non utilizzare la connessione ARC, sia sul TV che sul sinto.
    Cioè collegare il decoder SkyQ come ora sull’ingresso SAT, e utilizzare l’uscita MONITOR2 o 4K ZONE2 del sinto per collegarlo ad una porta HDMI libera del TV (non ARC).





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato