Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Presentazione e richiesta pareri


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    6

    Question Presentazione e richiesta pareri

    Buon giorno a tutti,
    mi sono reiscritto sul forum dopo averlo frequentato tanto forse troppo tempo fa, fondamentale per riprendere in mano le conoscenze arrugginite sul mondo sat.
    Possiedo un impianto motorizzato con parabola da 90+ stabb + ctech 2100 che non uso da un pò ma è funzionante.
    Ormai il ricevitore mi sembra che ha fatto il suo tempo con l'avvento delle trasmissioni in S2 e dato che il passaggio del digitale terrestre al T2 mi metterà fuori gioco il mio DVB recorder stavo pensando di riorganizzare il tutto prendendo un apparecchio unico che soddisfi tutte le necessità.
    Conosco linux (non i decoder linux based) ed in passato smanettavo sui dec per configurazioni e aggiornamenti di software.

    Detto questo la nuova macchina dovrebbe:
    - uscire in 4k - UHD (che poi non so se siano la stessa cosa)
    - gestire l'impianto motorizzato in diseq1.2 senza problemi.
    - poter ricevere il futuro digitale terrestre e poter registrare (anche da standby)
    - poter vedere netflix e prime video di cui ho abbonamento (ora vedo tramite appletv vecchiotto no 4k)

    Stavo valutando l'octagon sf8008 gold edition ma non sono riuscito a capire se fa tutto quello che vorrei.
    Qualcuno ne ha esperienza?

    Curiosità : con questi decoder si riescono a vedere iptv ? Sono gratuite ?

    Grazie a chi vorrà rispondermi.
    Saluti
    Fla



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,491

    Predefinito

    Potresti valutare un box dual boot enigma android con android tv , diversamente per amazon e netflix diventa un po' complicato. Octagon che citi attualmente è il migliore in rapporto qualità prezzo ,ma non so con define(una sorta di dual boot android) come digerisce le app. Per il resto che chiedi non ci sono problemi con nessun box enigma 2 .
    TIVU'_SAT ORO + DISNEY_PLUS + NOW_TV (FULL) + PRIME_VIDEO 4K + SKY FIBRA TV E FAMIGLIA
    UE55MU8000 - TIMBOX - AMAZON_FIRE_TV - NOW_TV SMART_STICK - SKY_Q BLACK
    DTT : 9 ; 21 ; 22 ; 23 ; 24 ; 25 ; 26 ; 30 ; 33 ; 36 ; 39 ; 40 ; 44 ; 45 ; 47 ; 48 ; 49 ; 50 ; 52 ; 54 ; 55 .
    SAT : 13E , 19E



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    Potresti valutare un box dual boot enigma android con android tv , diversamente per amazon e netflix diventa un po' complicato. Octagon che citi attualmente è il migliore in rapporto qualità prezzo ,ma non so con define(una sorta di dual boot android) come digerisce le app. Per il resto che chiedi non ci sono problemi con nessun box enigma 2 .
    Grazie , allora mi butto sull'octagon, mi sa che avrò tante domande....
    ho visto che l'octagon ha "di serie" openATV, esiste un manuale tanto per iniziare?

    Fla



  4. #4
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,558

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Flavioms Visualizza Messaggio
    openATV, esiste un manuale tanto per iniziare?
    No, è tutto esperimenti e prove
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono Visualizza Messaggio
    No, è tutto esperimenti e prove
    Dec arrivato, aggiornato il sw on line ok.
    Con openAtv , dopo le prime prove ho trovato un pò macchinosa la configurazione delle posizioni dei satelliti con il motore diseq1.2, certamente in usals sarebbe stato molto meglio anche perchè i segnali del sat finder che mostra non sono per niente reattivi e si perde molto tempo. Aiuta la funzione di "Fuoco Automatico" ma quando si riesce a "vedere" un pò di segnale. Collegato anche ddt ok.
    Liste canali: come funziona? ho fatto una scansione su HB , è possibile navigare solo i FTA? è possibile scaricare dal dec la lista (anche ddt) , modificarla e ricaricarla? ci sono già pronte liste aggiornate on line? dove? si scaricano direttamente con il decoder?
    Registrazioni: va bene una penna usb 3.0 da 32Gb? basta inserirla e la vede o bisogna formattarla / partizionarla dal dec?
    Può essere usata per caricare nel multiboot altre immagini tipo OpenVix etc ?
    Non ho capito come fare per vedere l'iptv in openatv....
    Se cambio immagine e carico la Define le posizioni del satellite si perdono e bisogna rifare il puntamento???

    Grazie a chi mi illuminerà il cammino.

    Fla



  6. #6
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,558

    Predefinito

    se è collegato in rete, premi due volte il tasto verde, poi scegli la cartella settings, lì ci dovrebbero essere i setting vhannibal che mi dicono sono buoni.

    per caricare liste canali o editarle con dreamboxeditor il deocder dev'essere colelgato in rete ed avere una password configurata da menù col telecomando in sezione network.
    C'è un mondo di informazioni in rete. Si può fare anche con chiavetta, ma non l'ho mai fatto.

    32GB son pochi per registrare, tieni conto che un canale HD in un'ora porta via 4GB, meglio se la formatti da decoder in EXT4, ma poi non sarà più leggibile da windows. Per trasferire da decoder a PC usa un FTP browser come filezilla.

    Se carichi define devi rifare tutto da capo, ma per un neofita è molto più facile a usare.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Mi sono accorto che sul digitale terrestre vedo il TGR Piemonte !!!! com'è possibile dalla lombardia??



  8. #8
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,558

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Flavioms Visualizza Messaggio
    Mi sono accorto che sul digitale terrestre vedo il TGR Piemonte !!!! com'è possibile dalla lombardia??
    Se hai l'antenna puntata verso Monte Penice è normale.
    Canale 22 Piemonte, canale 23 Lombardia.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxicono Visualizza Messaggio
    Se hai l'antenna puntata verso Monte Penice è normale.
    Canale 22 Piemonte, canale 23 Lombardia.
    no direi che puntano valcava, solo sull'dec ho il piemonte, tutte le altre tv hanno il tg lombardia.
    Ultima modifica di Flavioms; 26-03-21 alle 11:26



  10. #10
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    10,558

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Flavioms Visualizza Messaggio
    no direi che puntano valcava
    Per curiosità, vai QUI e verifica da dove ti arriva.
    Gibe 125cm - Superjack 18" 28E-33E ---5W/1,9E/ 7E/13E/19,2E --- 39E/46E/52E
    Zapping diretto su: 4W, 5W, 1,9E, 7E, 13E, 19,2E, 28,2E, 33E, 39E, 46E, 52E, 53E





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato