Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Humax 5600s che fa cose strane !


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Finland
    Messaggi
    95

    Predefinito Humax 5600s che fa cose strane !

    Un saluto a tutti. Il mio Humax dopo anni di onorato servizio fa cose strane. Ogni giorno alle ore italiane 12.20 ( vivo all'estero e per me sarebbero le 13.20) non riceve piu' la catena mediaset. Rai e tutto il resto ok.
    Il problema dopo i vari spegni e riaccendi si risolve e rifunziona tutto. Ma che cosa puo' essere? Succede solo a me oppure Mediaset fa cose strane? Ovvio reset e ricaricamento effettuati ma non e' vitale il problema che e' solo rompi, ma capire perche' sempre alla stessa ora...
    Un saluto a tutti.



  2. #2
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    10,286

    Predefinito

    Una possibilità per questo fenomeno è che ci sia qualche convertitore, o dentro allo Humax, che è più probabile, o dentro all'LNB, che "slitta", cioè si sposta di frequenza causando la mancata ricezione. Un'altra possibilità è che ci sia una interferenza sulla parabola che si verifica durante il giorno, in questo caso però, cambiando ricevitore questa ipotetica interferenza rimarrebbe. Così rimarebbe anche nel caso che slitti l'LNB.
    --- o ---



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Finland
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Grazie della sollecita risposta. Anche io pensavo ci fosse qualche cosa del genere. Pensavo addirittura al sole che a quell'ora precisa potesse avere influenze, ma il fatto e' che lo fa solo con Mediaset. Accendo la tv e vedo il tutto. Sto guardando magari rete4 o italia1 e alle mie 13.20 vostre -1 e mi dice segnale assente o debole. Rai e tutto il resto ok. Stacco la spina e riattacco e dopo qualche volta riparte. Fantasmini ?



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2015
    Messaggi
    185

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joe_Pellekkia Visualizza Messaggio
    Grazie della sollecita risposta. Anche io pensavo ci fosse qualche cosa del genere. Pensavo addirittura al sole che a quell'ora precisa potesse avere influenze, ma il fatto e' che lo fa solo con Mediaset. Accendo la tv e vedo il tutto. Sto guardando magari rete4 o italia1 e alle mie 13.20 vostre -1 e mi dice segnale assente o debole. Rai e tutto il resto ok. Stacco la spina e riattacco e dopo qualche volta riparte. Fantasmini ?
    . Ruota LNB nella sua sede fino a raggiungere il massimo segnale; se il problema dovesse persistere LNB è da sostituire









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato