Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Dazn come cliente sky: non riesco mai a vedere


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    172

    Predefinito Dazn come cliente sky: non riesco mai a vedere

    come Ŕ possibile che io non riesca mai a vedere nulla se non attraverso il decoder sky?
    voi come fate ?
    a me carica all'infinito e non va da notebook



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    57,777

    Predefinito

    La connessione Ŕ sufficientemente veloce? Entri nell'app, sei loggato, vai sull'evento dei programmi che vuoi vedere ma non riesci? L'hardware del notebook Ŕ sufficiente, e anche la rete wi-fi se Ŕ collegato in quel modo? Ad esempio i video su Youtube li vedi in HD? Rai Play funziona e si vede?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    La connessione Ŕ sufficientemente veloce? Entri nell'app, sei loggato, vai sull'evento dei programmi che vuoi vedere ma non riesci? L'hardware del notebook Ŕ sufficiente, e anche la rete wi-fi se Ŕ collegato in quel modo? Ad esempio i video su Youtube li vedi in HD? Rai Play funziona e si vede?
    ora sta andando con mozilla



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    66,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mapero1 Visualizza Messaggio
    ora sta andando con mozilla
    Edge Ŕ tra i migliori browser, intendo il nuovo Edge (chromium)...prova nel caso pure Explorer
    La vita Ŕ un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Castel Sant'Elia (Viterbo)
    Messaggi
    19,558

    Predefinito

    Da app su Smartphone, riscontri gli stessi problemi? Da Smart tv con app DAZN (non tramite Sky)?
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 6;58/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;59/Cairo Due;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/DFREE;57/Retecapri









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato