Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 07/03/21

  1. #1

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,543

    Post Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 07/03/21

    Aggiornamento del 07/03/21 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'è qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarà il benvenuto
    GIO®GIO


    Digital-Forum.it Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    16

    Predefinito grazie mille giorgio

    Citazione Originariamente Scritto da GIO®GIO Visualizza Messaggio
    Aggiornamento del 07/03/21 dei nostri settings per i ClarkeTech HD mod. HD 4100, HD 3100, HD 6600 SST, 5000S, 5000C, 5000C Plus, 5100C Plus.

    Le Informazioni relative a ciascuna lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'è qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarà il benvenuto



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    13,834

    Predefinito

    Grazie mille
    Una domanda, ma i canali Movistar F1 (SD ed HD) non ci sono più nella lista ?
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione



  4. #4

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,543

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni Visualizza Messaggio
    Grazie mille
    Una domanda, ma i canali Movistar F1 (SD ed HD) non ci sono più nella lista ?
    Hanno cambiato nome ora si chiamano Dazn 1 e Dazn 1 Hd
    GIO®GIO


    Digital-Forum.it Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    13,834

    Predefinito

    Ah ecco grazie, immaginavo avessero cambiato nome
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    82

    Predefinito

    scusate non riesco a scaricare i file..viene sempre fuori win zip e scaduta..come posso fare?grazie



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    222,757

    Predefinito

    In che senso non riesci a scaricare?

    Ho appena provato a scaricare un setting sul Pc e l'ha scaricato regolarmente.



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    13,834

    Predefinito

    Forse intendi estrarre i file dall'archivio, prova con WinRar
    Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    82

    Predefinito

    risolto grazie..



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Giorgio scusa l'ho provati sul clarke-tech mio mi da errore a me vanno bene quelli del 1 gennaio questi no il modello mio é normale c5100 hd non plus.. Grazie siete sempre forti. gianfry.
    gianfri





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato