Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: CT 5000 hd problemi su Tivůsat

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    2

    Predefinito CT 5000 hd problemi su Tivůsat

    Salve, ho 2 decoder il primo CT5100HD combo e il secondo CT5000HD. Ho anche una vecchissima tessera Tivůsat e relativa Cam. Sul 5100HD C. i canali Tivůsat si vedono ok mentre sul 5000HD niente da fare vedo solamente LA7HD e poi tutti quelli non HD liberi, per gli HD mi dice mancanza segnale e l'indicatore del segnale sulla videata del canale si abbassa a 0 questo sia con tessera dentro la Cam che nello Slot. Era tanto che non usavo il 5000HD ma se ben mi ricordo a suo tempo prima di riporlo andava. Avete qualche idea ? Che dati possono servire ? Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    236

    Predefinito

    salve. ho anche io il vecchio 5000 e una cam/card tivusat che uso anche con un tv. per me nessun problema. se non usi da molto il 5000 presumo possa essere necessario controllare manualmente i parametri dei vari transponder che usa tivusat. negli ultimi mesi sono molto cambiati. il tv infatti mi ha costruito il database dei transponder automaticamente mentre se non ricordo male nel 5000 ho inserito io i vari parametri. cordiali saluti



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ringrazio henrymiller per il report sul 5000. Il mio 5000 continua a bloccarsi su Tivusat con la tessera nel suo lettore/CAM. Una dritta su una CAM adatta e che non faccia "difetto" con la piattaforma da acquistare si potrebbe avere? Grazie



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    62,246

    Predefinito

    Ho risolto completamente il problema andando sul Clarke Tech 4100 HD plus che legge bene la tessera azzurra o dorata nel lettore senza cam. Fino al modello 3100 HD ho avuto di questi problemi mai risolti dagli aggiornamenti e solo in parte attenuati dopo aver provato diversi tipi di cam. Ho anche il Digiquest F777 che legge bene la tessera senza cam, idem tutti i piů recenti decoder HD e 4K Linux Enigma 2 dovrebbero funzionare con le tessere o cam senza grossi problemi.

    I decoder piů vecchi come il 5000 HD di sicuro sono compatibili con le cam CI ma non con le CI+, quindi bisogna per forza prendere questa cam se si vuole provare se migliora la situazione (un po' dovrebbe migliorare) rispetto all'uso della sola tessera senza cam: ***


    *** volevo mettere un link ma non ne ho piů trovate in vendita e non ci saranno nemmeno piů come fondo di magazzino, dovete cercarne una esattamente cosě anche tra chi le vende usate, ecc...

    Ultima modifica di Papu; 26-08-21 alle 00:04
    Rai News 24 HD trasmetti in chiaro (free to air) sul satellite!!
    Rai Sport rimani col secondo canale in SD mpeg-4 anche su Tivůsat!



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    2,043

    Predefinito

    scusate sono OT lo so..dove posso trovare un firmware aggiornato per il mio Clarke Tech 5000HD S (non combo)?
    Grazie a tutti



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,322

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da krldish72 Visualizza Messaggio
    scusate sono OT lo so..dove posso trovare un firmware aggiornato per il mio Clarke Tech 5000HD S (non combo)?
    Grazie a tutti
    Oltre ad essere OT, l'ultimo firmware per il tuo decoder č uscito quasi 10 anni fa.



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    2,043

    Predefinito

    fantastico! allora mi ritiro in buon ordine



  8. #8
    Digital-Forum New User L'avatar di Ottavio Ottaviani
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Stesso problema col 6600SST



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2021
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Salve
    sono nuovo del Forum
    Possiedo un ormai vecchio decoder Clarke Tech HD 5000-C Combo Plus
    Inserendo la Tessera TvSat nello primo slot predisposto i canali in HD vanno a scatti mentre quelli in Sd funzionano regolarmente.
    Da cosa puň dipendere?
    Ci sarebbe un rimedio?
    Grazie per il vostro prezioso aiuto



  10. #10
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitŕ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    62,246

    Predefinito

    Sono decoder vecchi e non piů supportati e aggiornati, anzi anche quando ricevevano ancora degli aggiornamenti non hanno mai risolto il problema. Probabilmente perchč il decoder č nato prima dell'esistenza di Tivůsat e non c'č mai stata la piena compatibilitŕ. Si potrebbe provare a usare una vecchia cam di Tivůsat (quindi la tessera nella cam e poi la cam inserita nel decoder), ma quelle vecchie di tipo CI non si trovano praticamente piů se non nei mercatini dell'usato.
    Rai News 24 HD trasmetti in chiaro (free to air) sul satellite!!
    Rai Sport rimani col secondo canale in SD mpeg-4 anche su Tivůsat!





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato