Pagina 68 di 69 PrimaPrima ... 185866676869 UltimaUltima
Risultati da 671 a 680 di 681

Discussione: GT Media V7 PRO

  1. #671
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di maurofragola
    Data Registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,144

    Predefinito

    ai possesori di v7 pro combo ho rilevato un suddetto decoder in stato di brick ossia con sola lucina verde accesa,l'ho aperto riprogrammato con il modulo ch314a con clip di test per spi 25 rilevata in automatico la memoria flash una eon qh64a 3,3 cancellata scritta verificata e' fatto lettura chip tutto ok,ma rimane sempre con lucina verde provato con la seriale escono solo caratteri strani ma il 99% protrebbe essere il cattivo collegamento dei cavetti tra il decoder e' il modulo ftdi e' lo stesso ch314a riprogrammo di nuovo la spi tutto ok ma sempre lucina verde,non vedo condensatori gonfi ne altri componenti bruciati posso buttarlo oppure fargli dare un'occhiata ad un mio amico radiotecnico per vedere se c'e' qualche componente che ne impedisce l'avvio,ho cambiato anche alimentatore ma nulla staccato il display collegato con il cavo hdmi nulla,qualcuno ha avuto esperienza in merito? ovviamente niente usb il led della pennetta non si accende,con il programmatore spi ho resuscitato gia parecchi decoder questo nonostante si riprogrammi correttamente non ne vuole sapere di avviarsi.
    DTT 23-26-27-30-32-33-35-36-37-38-40-41-42-46-47-
    dvbt2 hellobox 8
    sat57 est/5 w
    hellobox 8 dvbs2x
    telesystem ts ultra 4k



  2. #672
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    19,570

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LukeMC67 Visualizza Messaggio
    Non mi risultano pairing su Tiv¨Sat ad eccezione di alcune card verdi Merlin... Ercolino e S7efano ne sanno molto pi¨ di me.
    Confermo non c'Ŕ pairing, nemmeno con alcune verdi che io sappia (dove l'hai appreso? ) Le verdi vanno sia sui decoder "nativi" che con le cam 4K tivusat (come le sue nere native ), e viceversa. GiÓ questo fa venire meno il "pairing" a prescindere.

    Il pairing sembra ci sia con le nuove card Rai (Merlin); ma anche in tal caso finchÚ non vedo non credo, nel senso che penso si confonda un "pairing" in senso tecnico con un pairing "ufficiale" di facciata (non so come definirlo), nel senso che la card teoricamente va inserita nel decoder strettamente associato (con un codice) che si pu˛ acquistare una volta che si Ŕ in possesso della card Rai... ma dubito che poi se la si inserisce in un altro decoder (Rai, se non anche tivusat) non funzioni... CioŔ si confonde una cosa che hanno stabilito come "regola" (che sinceramente mi lascia sempre perplesso la sua validitÓ, come imporre di usare una sim telefonica in uno specifico modello di telefono) con una impostazione prettamente tecnica.
    Ultima modifica di S7efano; 02-09-22 alle 01:47
    Ricezione satellitare: [1]Hotbird 13░ E, Astra 19░2 E, Eutelsat 9░/7░ E, Eutelsat 5░ W. [2] Astra 28░2 E, Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 OpenPLi-Audioniek, Octagon SF8008 4K OpenATV 6.4, Humax HD-6600s, mVision HD-300Net, Xdome HD-1000NC, Nokia 9500s.



  3. #673
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di LukeMC67
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Civitanova Marche/Fiastra
    Messaggi
    3,297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Confermo non c'Ŕ pairing, nemmeno con alcune verdi che io sappia (dove l'hai appreso? ) Le verdi vanno sia sui decoder "nativi" che con le cam 4K tivusat (come le sue nere native ), e viceversa. GiÓ questo fa venire meno il "pairing" a prescindere.

    Il pairing sembra ci sia con le nuove card Rai (Merlin); ma anche in tal caso finchÚ non vedo non credo, nel senso che penso si confonda un "pairing" in senso tecnico con un pairing "ufficiale" di facciata (non so come definirlo), nel senso che la card teoricamente va inserita nel decoder strettamente associato (con un codice) che si pu˛ acquistare una volta che si Ŕ in possesso della card Rai... ma dubito che poi se la si inserisce in un altro decoder (Rai, se non anche tivusat) non funzioni... CioŔ si confonde una cosa che hanno stabilito come "regola" (che sinceramente mi lascia sempre perplesso la sua validitÓ, come imporre di usare una sim telefonica in uno specifico modello di telefono) con una impostazione prettamente tecnica.
    Esatto S7efano, intendevo quel che hai precisato molto correttamente tu. In ogni caso Tiv¨Sat non ha un pairing reale tipo FranSat, per capirci.
    Parabola Drake 60cm su Eutelsat 5W/13E (provvisoria) / Ricevitori: THS 805 Thompson HD, Clarke-Tech 4100+ HD (f/w 149p), GTMedia V7Pro H265 / Tv LG UHD 55UF850V con CAM Tiv¨Sat Digiquest - Ricezione dtt da Monte Conero (AN)



  4. #674
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    17,634

    Predefinito

    Uscito l' aggiornamento V322.

    1. Support Unicable 2.0
    2. New LCN display strategy
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio - I hope the Russians love their children too - Epitaph



  5. #675
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di prana3139
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Legnago (Basso Veronese)
    Messaggi
    4,056

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Uscito l' aggiornamento V322.

    1. Support Unicable 2.0
    2. New LCN display strategy
    Ho provato installarlo, ma non ho capito la "New LCN", anzi premendo il tasto giallo sulla lista "ordinamento" la funzione LCN Ŕ scomparsa.
    Mi puoi dare una dritta?
    Sicuramente mi Ú sfuggito qualcosa.
    Sat: Penta 85 con dual-feed + Clarke Tech 4100 HD.
    Abbonamenti: Tiv¨Sat, Now TV full, Amazon Prime Video, Dplay+ e Infinity.



  6. #676
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    17,634

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da prana3139 Visualizza Messaggio
    Ho provato installarlo, ma non ho capito la "New LCN", anzi premendo il tasto giallo sulla lista "ordinamento" la funzione LCN Ŕ scomparsa.
    Mi puoi dare una dritta?
    Sicuramente mi Ú sfuggito qualcosa.
    Ho provato la versione di test verificando che l' ordine LCN, satellite e terrestre, era ok.
    Non sono andato oltre.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio - I hope the Russians love their children too - Epitaph



  7. #677
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di prana3139
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Legnago (Basso Veronese)
    Messaggi
    4,056

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Ho provato la versione di test verificando che l' ordine LCN, satellite e terrestre, era ok.
    Non sono andato oltre.
    Ho fatto le impostazioni di fabbrica e ricaricato ma non va niente. Sia sul terrestre che su Tiv¨Sat non prende la LCN. Ho rimesso la versione 285 di un anno fche sul mio va benissimo. Mah!
    Sat: Penta 85 con dual-feed + Clarke Tech 4100 HD.
    Abbonamenti: Tiv¨Sat, Now TV full, Amazon Prime Video, Dplay+ e Infinity.



  8. #678
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    17,634

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da prana3139 Visualizza Messaggio
    Ho fatto le impostazioni di fabbrica e ricaricato ma non va niente. Sia sul terrestre che su Tiv¨Sat non prende la LCN. Ho rimesso la versione 285 di un anno fche sul mio va benissimo. Mah!
    Dopo aver caricato la versione completa, come descritto, ho eseguito la scansione LCN Italia, che Ŕ poi quella di Tivusat.
    Sul Digitale terrestre ho selezionato "Italia" ed acceso il controllo alimentazione antenna e l' LCN.
    In questo modo i canali sono in ordine.
    A parte questo il Giorgio Team ha rilasciato qualche giorno fa dei settings dedicati.
    https://www.digital-forum.it/showthr...85#post7507085
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio - I hope the Russians love their children too - Epitaph



  9. #679
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di prana3139
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Legnago (Basso Veronese)
    Messaggi
    4,056

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Dopo aver caricato la versione completa, come descritto, ho eseguito la scansione LCN Italia, che Ŕ poi quella di Tivusat.
    Sul Digitale terrestre ho selezionato "Italia" ed acceso il controllo alimentazione antenna e l' LCN.
    In questo modo i canali sono in ordine.
    A parte questo il Giorgio Team ha rilasciato qualche giorno fa dei settings dedicati.
    https://www.digital-forum.it/showthr...85#post7507085
    Anch'io ho fatto cosý ma non ha funzionato.
    Non vorrei che qualcosa avesse compromesso il mio decoder.
    Comunque grazie per la risposta.
    Sat: Penta 85 con dual-feed + Clarke Tech 4100 HD.
    Abbonamenti: Tiv¨Sat, Now TV full, Amazon Prime Video, Dplay+ e Infinity.



  10. #680
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Asti est
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Ho avuto lo stesso "problema". Una volta messo il nuovo sw ho fatto la scansione sat, con lcn Italia, ma una volta finito i canali non erano affatto in ordine, ma poi ho premuto il tasto sat mentre ero sulla lista dei canali ed ho trovato l'inghippo, c'erano le opzioni "tutto" e "tivusat", selezionato la seconda e i canali sono andati al loro posto. Sintonizzato anche il dtt non ho poi avuto problemi,il funzionamento Ŕ uguale, se schiacci il tasto sat mentre guardi un canale (non la lista) hai l'opzione tivusat oppure terrestrial, se invece stai guardano la lista e premi il tasto sat allora ti compare "tutto" "terrestrial" e "tivusat" ...oltre agli altri sat eventualmente sintonizzati.



Pagina 68 di 69 PrimaPrima ... 185866676869 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato