Pagina 2 di 40 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 397

Discussione: GT Media V7 PRO


  1. #11
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,195

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Sono OT ma non voglio aprire un altro thread per questa news.
    E' stato rilasciato oggi un aggiornamento del V7 PRO che consente il collegamento alla rete internet tramite smartphone.
    Cioè è possibile anche senza modem, trovandosi per esempio in una seconda casa priva di collegamento alla rete, poter accedere ai sevizi.
    Davvero i ricevitori satellitari sono sempre più tutto fare

    Penso che questa caratterista l'abbiano tutti i decoder provvisti di wi-fi. Basta attivare sul cell il tethering/hotspot portatile




  2. #12
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,409

    Predefinito

    @satlinea

    Allora non è come ho scritto, ma deve esserci dell' altro, se è vero che nella prima schermata le voci sono 3.
    Radio News, per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  3. #13
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    636

    Predefinito

    Ciao a tutti sto vedendo un V7PRO come ricevitore tuttofare (incluso anche 'alimentazione' di test di un vecchio tv anni '70 avendo una RF out :-) ).
    Volevo sapere se per caso legge anche le card Tivusat nere Merlin e le multicolor 4k Tiger, o si ferma alle oro.
    tarapia tapioco



  4. #14
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    6,432

    Predefinito

    @Megadish

    Ti riferisci al V7pro? per antennino esterno ti riferisci ad un vero e proprio dongle Wi_Fi USB, è il V8 Turbo che ha proprio la presa per l'antennino passivo, visto che ha il case in metallo.

    In quanto hai prezzi non me lo so spiegare neanche io perché il V8X costa così tanto, tranne per lo slot della card per il resto i nuovo combo V7x fa le stesse cose ed ha anche il terrestre, senza dongle USB lo trovo a 29 euro, il V8X l' ho pagato 54 poi c'è il nuovo X8 ed avrei preso quello visto che lo slot per la card non mi interessava
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GT Media V8X - Geosat Pro Micro HD - TBS 5922 SE - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - Feed Hunter since 1992.



  5. #15
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,409

    Predefinito

    Sì, il V7 Pro ha l' antennino esterno USB per il wifi, oltre alla presa ethernet, ovviamente.
    Ha anche una presa RF per il collegamento ai vecchi televisori.
    Da mercoledì ci saranno sconti: acquisterò, alla cieca, un V8 Turbo per un amico a circa 37 €.
    Onestamente ho troppi ricevitori sulla scrivania e non voglio aggiuggerne altri, a meno che non piovano dall' alto
    Sono fiducioso che l' anno prossimo se ne possa aggiuggere uno per il 4:2:2.
    Da quando ho cambiato modem, passando all' FTTH, alcuni dispositivi non sono più visibili, come l' Hellobox Smart S2, che funziona solo in ethernet
    Radio News, per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  6. #16
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,195

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Sono fiducioso che l' anno prossimo se ne possa aggiuggere uno per il 4:2:2.
    Speriamo che si diano una mossa!
    è imminente il cambio da bisce 1 al 2
    e a quel punto diventerebbe inutile un decoder che permette di vedere i canali 4:2:2, almeno per un bel pezzo!



  7. #17
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,409

    Predefinito

    @satlinea

    Talvolta non riesco a capire...
    Non è possibile predisporre un hardware che consenta l' adattamento a diversi scenari futuri ?
    Certo, questa possibilità comporterebbe una stasi del mercato e delle vendite, nella misura in cui il solo firmware risolverebbe tutti i problemi.
    Ed invece via a cambiare ricevitori ed a smaltire RAEE (per chi lo fa).
    Radio News, per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  8. #18
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,409

    Predefinito

    In realtà questo post riguarda il V7 Pro.

    La GTMedia ci ha riservato un trattamento di riguardo, rilasciando un firmware dedicato agli utenti italiani.
    Dopo una prima versione, che ho provato come betatester, è stata rilasciata quella ufficiale che va quasi bene.
    Quasi, perchè c' è qualcosa ancora da sistemare, e penso lo faranno la settimana prossima.
    L' LCN riguarda sia i canali terrestri che quelli satellitari.

    Radio News, per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  9. #19
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di gianluk
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Magenta
    Messaggi
    1,377

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    In realtà questo post riguarda il V7 Pro.

    La GTMedia ci ha riservato un trattamento di riguardo, rilasciando un firmware dedicato agli utenti italiani.
    Dopo una prima versione, che ho provato come betatester, è stata rilasciata quella ufficiale che va quasi bene.
    Quasi, perchè c' è qualcosa ancora da sistemare, e penso lo faranno la settimana prossima.
    L' LCN riguarda sia i canali terrestri che quelli satellitari.

    Wow...
    La implementeranno anche sul v8x e v8uhd?
    Sat:PRIMO FUOCO 140 (28°est)+90CM 13°/19°/9° ET9000 DVBS2-S2-T-T2+SRG SSR+TIVUSAT+SKY IT
    Dtt:VLC 29-36-37-38-39-40-41-42-43-44-45-46-47 48-49-50-51-52-53-54-55-56-57-58-59
    PNC/RNZ/CLN 22-23-25-26-27-30-31-32-33-34-35
    MIL 7-9-11 ;RSI 39V In 65



  10. #20
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,409

    Predefinito

    @gianluk

    Francamente non lo so
    Devo dire di essere rimasto un po' meravigliato dell' attenzione che la GTMedia ha riservato ai canali italiani.
    Ha iniziato perfezionando, da una certa data in poi, i nuovi ricevitori alla ricezione dei 5°W e dei 9° E ed ha proseguito supportando il funzionamento delle card Tivusat.
    E adesso spunta un apposita voce di menù dedicata solo al nostro paese
    Radio News, per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021





Pagina 2 di 40 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato