Pagina 40 di 48 PrimaPrima ... 303839404142 ... UltimaUltima
Risultati da 391 a 400 di 478

Discussione: GTcombo Android: il 4:2:2 diventa realtà


  1. #391
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,118

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vn800art Visualizza Messaggio
    Teaser, teaser
    .....
    Dici ?
    Mi pare esattamente il contrario: nei circa 400 posti precedenti si è illustrato il ricevitore, con pregi e difetti riscontrati nei suoi test di funzionamento e solo adesso si è in grado di mostrare il pacchetto, l' esterno.
    Se si fosse mostrata la confezione dicendo poco o nulla del GTCombo sarei stato d' accordo
    Radio News, per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  2. #392
    Digital-Forum Master L'avatar di maumixio
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    946

    Predefinito

    tanto rumore per nulla però: chi lo ha ricevuto? Io in 3 giorni i miei soldi indietro sì.



  3. #393
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    6,336

    Predefinito

    Voglio sfruttare la foto della confezione postata da Megadish commentandola in modo più costruttivo rispetto al commento precedente sfruttandola solo per quella che in questo caso dovrebbe essere la sua funzione cioè descrivere visivamente il prodotto, anche se ho imparato un termine nuovo che non conoscevo (teaser) e ammettendo però che guardare quella foto mi invoglia un ennesima volta all'acquisto cosa che comunquè non farò come già scritto in precedenza perché per il 4:2:2 ho già risolto da anni in altro modo e tutte le altre funzioni da box android non mi interessano.

    Tornando alla foto, se tutto quello che si vede corrisponde esattamente a quello che si riceverà voglio soffermarmi su un piccolo particolare e quindi su alcune scelte tecniche che vengono fatte a volte si a volte no, non si sa bene con quale criterio

    Nel caso specifico si vede che l' alimentatore a corredo non ha la ferrite antidisturbo sul cavetto come invece la ha quello del GT Media V8X.

    La risposta può essere che la ferrite non è indispensabile e che sull'alimentatore del V8X è presente solo perche il fornitore al momento aveva quelli? perché li si e qui no?
    Ultima modifica di Foxbat; 30-04-21 alle 13:27
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GT Media V8X - Geosat Pro Micro HD - TBS 5922 SE - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - Feed Hunter since 1992.



  4. #394
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    1,069

    Predefinito

    Con ogni probabilità dipende dalla tua ipotesi - disponibilità fornitore. La ferrite su un cavo su cui transitano 230 V alternati ha senso, su un cavetto a 12 V continui credo che serva solo a far scena...



  5. #395
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,118

    Predefinito

    Passo un alimentatore da un ricevitore ad un altro, ovviamente se è identico, come spesso accade, sfilando lo spinotto posteriore.
    Quello che mi hanno inviato col GTCombo era senza ferrite, ma è restato nella scatolo.
    Vedo che qualche venditore con un aumento minimo ha inserito uno gift, sicuramente utile (personalmente utilizzo la tastiera del tablet via bluetooth).
    Offerta con spedizione dalla Cina

    Radio News, per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  6. #396
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,118

    Predefinito

    E' stato prelevato uno screenshot da un feed in 4:2:2 che ho postato ed è divenuto argomento di conversazione tra due non meglio identificati utilizzatori di smartphone di chissà quale paese

    Radio News, per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  7. #397
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    2,943

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Disponibile adesso anche una foto del contenuto della confezione

    Arrivato ieri, la confezione e il contenuto e quello della foto; lo solo acceso ma per ora manca il tempo per verificare il funzionamento...
    TS 100 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD



  8. #398
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    1,069

    Predefinito

    Arrivato anche a me ieri: spaventa vedere quanto sia piccolo in realtà!
    Io l'ho acceso e 'provato': troppo presto per dare un giudizio sensato. Di bello ha la grafica, molto 'completa' e moderna, decisamente un bel passo avanti rispetto al V8 UHD. Ho anche apprezzato la completezza dei dati del canale sintonizzato, con anche l'indicazione dei PID. Parlo ovviamente da 'smanettone' e non da utente comune.
    Di negativo al momento segnalo il tempo di cambio canale e il fatto che, se il canale successivo è criptato o con basso segnale - quindi non visualizzabile - lo schermo resta col freeze del canale precedente e non diventa nero. Personalmente non lo sopporto!
    Ho provato a fare l'upgrade del firmware OTA e m'ha risposto che è l'ultimo disponibile, del 15 aprile, e il mio Combo è stato spedito il 21...



  9. #399
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,118

    Predefinito

    @gros55, @evarese

    Bene, il primo stock è arrivato
    Abbiate pazienza e cercate di vedere per il momento la parte inferiore del bicchiere: il fatto che già diversi utenti, non solo in Italia, abbiano ricevuto il Combo accelererà la risoluzione dei problemi
    Radio News, per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  10. #400
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    2,943

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    @gros55, @evarese

    Bene, il primo stock è arrivato
    Abbiate pazienza e cercate di vedere per il momento la parte inferiore del bicchiere: il fatto che già diversi utenti, non solo in Italia, abbiano ricevuto il Combo accelererà la risoluzione dei problemi
    Non so se sbaglio procedura ma a me con usals il motore non si sposta, nella ricerca i canali li sintonizza solo con blindscan , la ricerca per singola frequenza non funziona...e non ho potuto testare i feed 422, terrestre ok, prime video và, tivusat anche; cambio canale lento e tasti telecomando con comando alle volte non immediato...bisogna forse cambiare firmware per avere tutte le funzioni sul ricevitore? Nel menu aggiornamento online anche a me mi appare avviso che ho l'ultimo firmware...
    TS 100 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD





Pagina 40 di 48 PrimaPrima ... 303839404142 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato