Pagina 94 di 94 PrimaPrima ... 4484929394
Risultati da 931 a 939 di 939

Discussione: GTcombo Android: il 4:2:2 diventa realtÓ


  1. #931
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,722

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francy79francy Visualizza Messaggio
    Grazie Megadish.Pensavo anche io che fosse l'unica cosa da fare per adesso,sperando nel prossimo aggiornamento,per il momento dopo aver caricato i canali ho disattivato LCN..sembra essersi stabilizzato...Piccola nota,non so' se e' stato gia' detto ho testato gli @berti$ sul 30W e Fungono...
    Se vai circa 800 post indietro trovi la "piccola nota"
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  2. #932
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di jimmyy
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    566

    Predefinito

    Mi Ŕ capitato di fare lo Scan lcn per primo… fattto questo non c’era verso di memorizzare canali da altri sat. Ho dovuto cancellare tutti i canali….
    Si pu˛ fare in modo diverso?
    Peccato che ancora i sat utilizzati non vengano ordinati per posizione ma per ordine di scansione.
    Peccato pure che il tasto recall non rimandi ad un lista degli ultimi canali visti.
    Beh la mancanza di un tasto sat si sente
    Ciao a tutti
    2 m pf motorizzata irte C/Ku corotor/lnbCeKu+ lnb flangiato inverto
    1,5m Ku motorizzata universale inverto + lnbf C
    1,2m dual feed lnb universali
    0,90m wavefrontier 13 lnb universali



  3. #933
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,722

    Predefinito

    @jimmyy

    Ho recentemente chiesto la possibilitÓ di avere l' elenco dei satelliti ordinato per posizione e non per ordine di scansione, circostanza che mi ha costretto a fare la sintonizzazione in ordine (Ŕ stato sufficiente memorizzare un solo tp. per satellite).
    In una versione test del firmware Ŕ stata attivata una funzione sul telecomando che consente di avere la lista degli ultimi 10 canali visti: Ŕ probabile che venga sopperito anche alla mancanza del tasto sat.

    Ultima modifica di MEGADISH; 15-09-21 alle 07:01
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  4. #934
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di jimmyy
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    566

    Predefinito

    @magadish
    Ben fatto amico mio … auspicavo un tuo intervento
    2 m pf motorizzata irte C/Ku corotor/lnbCeKu+ lnb flangiato inverto
    1,5m Ku motorizzata universale inverto + lnbf C
    1,2m dual feed lnb universali
    0,90m wavefrontier 13 lnb universali



  5. #935
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    3,070

    Predefinito

    Si pu˛ programmare un tasto per il televideo che per scovarlo mi devo leggere quasi tutto il men¨?
    TS 100 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD



  6. #936
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,722

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    Si pu˛ programmare un tasto per il televideo che per scovarlo mi devo leggere quasi tutto il men¨?

    Sono sicuro che si possa fare, purtroppo bisognerebbe farlo anche per altre funzioni.
    Questo telecomando sarÓ anche evoluto, col comando vocale, ma forse le precedenti versioni sono pi¨ pratiche per l' uso giornaliero.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  7. #937
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    LocalitÓ
    torino
    Messaggi
    3,070

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    Sono sicuro che si possa fare, purtroppo bisognerebbe farlo anche per altre funzioni.
    Questo telecomando sarÓ anche evoluto, col comando vocale, ma forse le precedenti versioni sono pi¨ pratiche per l' uso giornaliero.
    E si ce ne di cose da sistemare... youtube molto bene una cosa funziona
    TS 100 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD



  8. #938
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di jimmyy
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    566

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    Si pu˛ programmare un tasto per il televideo che per scovarlo mi devo leggere quasi tutto il men¨?
    Il televideo non so dove trovarlo
    Ho notato che i canali in ntsc non riempiono lo schermo ma lasciano una cornice vedi espn a 15w
    Poi il PW a me non funziona e non sto parlando del PW+ che a detta loro Ŕ solo quello che non va….non ho provato in banda C
    Bene a 27w e con gli inglesi male con gli spagnoli a 30w
    Se ci sono dei t2mi il post ricerca Ŕ estremamente lento
    Ci˛ smanettato un po’ ma lo ripongo in scatola ….sono calmo
    2 m pf motorizzata irte C/Ku corotor/lnbCeKu+ lnb flangiato inverto
    1,5m Ku motorizzata universale inverto + lnbf C
    1,2m dual feed lnb universali
    0,90m wavefrontier 13 lnb universali



  9. #939
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,722

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jimmyy Visualizza Messaggio
    Il televideo non so dove trovarlo
    Ho notato che i canali in ntsc non riempiono lo schermo ma lasciano una cornice vedi espn a 15w
    Poi il PW a me non funziona e non sto parlando del PW+ che a detta loro Ŕ solo quello che non va….non ho provato in banda C
    Bene a 27w e con gli inglesi male con gli spagnoli a 30w
    Se ci sono dei t2mi il post ricerca Ŕ estremamente lento
    Ci˛ smanettato un po’ ma lo ripongo in scatola ….sono calmo
    Atteggiamento vincente
    Alcune impostazioni sono pi¨ semplici di quanto sembra, anche se non sono azzeccate dal punto di vista pratico.

    Per il televideo Ŕ sufficiente selezionare "acceso" sull' icona Teletext: ovviamente funzionerÓ solo sui canali che lo hanno (prova su RAI 1).
    Idem per lo schermo: in Dimensione immagine ci sono 4 impostazioni diverse.
    Per gli spagnoli ed il T2-MI ci vuole molta pazienza, ma funzionano entrambi, praticamente allo stesso modo.
    Non so se sarÓ possibile sistemare (e velocizzare) la sintonizzazione, che funziona bene con gli altri modelli, chissÓ se Ŕ il sistema android che provoca questi problemi.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021





Pagina 94 di 94 PrimaPrima ... 4484929394




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato