Pagina 95 di 95 PrimaPrima ... 4585939495
Risultati da 941 a 950 di 950

Discussione: GTcombo Android: il 4:2:2 diventa realtà


  1. #941
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,842

    Predefinito

    @broger

    Benvenuto tra i possessori del GTCombo

    Quasi sempre per uscire dai menù si usa il tasto "exit", come in questo caso, od il tasto "home".
    Esiste un manuale di istruzioni sul sito del costruttore, ma è abbastanza sintetico
    h**ps://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=67&t=12410
    Il dispositivo è fondamentalmente un ricevitore, satellitare, terrestre, via cavo, via web, il resto potrebbe non funzionare, essendo maggiore prerogativa di tablet o smartphone.
    Personalmente mi piace scoprire da solo come funzionano i ricevitori, ma questo non si può chiedere a tutti
    I manuali di decine o centinaia di pagine sono tipici di altre nazioni.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  2. #942
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di BobDylan
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Augusta Taurinorum
    Messaggi
    114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da broger Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Ho ricevuto da pochi giorni il decoder GTMEDIA GT COMBO e ci sono alcune domande che ho per i più esperti:

    - una volta entrato in Fav, come si esce ?
    - come funziona il Time Shift ?
    - come si fa per leggere le notifiche (quando arrivano la suoneria relativa funziona) di Gmail, YouTube, ecc. ?
    - perché non c'è un manuale istruzioni a corredo, oppure, è disponibile on line ?

    Un ringraziamento a quanti mi daranno una mano ad usare (interpretare) questo decoder.
    Il time shift purtroppo non funziona almeno per il momento, se però ogni tanto lo ricordiamo ai produttori chissà che prima o poi ci accontentino, credo però che abbiano altre priorità ma mai dire mai.
    Al resto ti ha già risposto Megadish.



  3. #943
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,842

    Predefinito

    Con la versione 11 arriverà anche una nuova e completa (!) barra delle informazioni
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  4. #944
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Po Valley
    Messaggi
    159

    Predefinito

    Ma quando sarà pronto questo aggiornamento?
    Fisse 52,5est, 46est, 13est, 9est, 5ovest...
    + motorizzata 68 est-45 ovest....
    Q Platinum + 4mini,
    GT Media V7 Pro, GT media Combo 4/8K, Bware Combo, Bware Rx540Ev



  5. #945
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,842

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mutu Visualizza Messaggio
    Ma quando sarà pronto questo aggiornamento?

    Lo stiamo testando: se tutto va bene potrebbe uscire in settimana.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  6. #946
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di BobDylan
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Augusta Taurinorum
    Messaggi
    114

    Predefinito

    Leggevo dall'altra parte che con un doppio click sul tasto power del telecomando dovrebbe apparire un menu che permette di scegliere al volo se mandare in standby o spegnere o riavviare l'apparecchio.



  7. #947
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,842

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BobDylan Visualizza Messaggio
    Leggevo dall'altra parte che con un doppio click sul tasto power del telecomando dovrebbe apparire un menu che permette di scegliere al volo se mandare in standby o spegnere o riavviare l'apparecchio.
    In realtà a me non funziona la procedura che è stata descritta, però ricordo di avere visto in passato, su una finestra a destra, queste voci: non chiedermi però come le ho attivate, perchè è stato qualcosa di casuale.
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  8. #948
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    5

    Predefinito

    @BobDylan@MEGADISH
    Basta tenere premuto il tasto power del telecomando per mezzo secondo



  9. #949
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di BobDylan
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Augusta Taurinorum
    Messaggi
    114

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francy79francy Visualizza Messaggio
    @BobDylan@MEGADISH
    Basta tenere premuto il tasto power del telecomando per mezzo secondo
    Sì, in questo modo appare un menu a tendina di scelta ma le opzioni non sono uguali a quelle di cui sopra.
    Appare: Power off - Restart - Screenshot (ho lasciato la lingua inglese all'interfaccia sul mio)
    invece di: Power off - Standby - Restart, dove lo standby anziché il power off torna molto utile nel caso in cui si voglia programmare una registrazione. Da spento non si riaccenderebbe al momento programmato mentre da una situazione di standby teoricamente sì, non ho ancora provato.

    Interessante comunque quella opzione per lo screenshot, permetterebbe di fare foto della schermata più decenti e inquadrate di quelle che facciamo sempre per postarle sui forum con i cellulari e che sono sempre storte come prospettiva, anche se ne ho fatto uno ma non ho capito dove è andato a finire, lo cercherò.

    Tutti i giorni se ne impara una nuova con sti aggeggi
    Ultima modifica di BobDylan; 21-09-21 alle 03:04



  10. #950
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    13,842

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francy79francy Visualizza Messaggio
    @BobDylan@MEGADISH
    Basta tenere premuto il tasto power del telecomando per mezzo secondo
    Grazie, le informazioni parlavano di due rapidi impulsi sul tasto.
    Ed effettivamente questa schermata l' avevo già vista, ma non so come c' ero arrivato, non credo in questo modo.
    Gli screenshot, che a me appaiono neri, in italiano sono raggiungibili da:

    Preferenze del dispositivo > More settings > Display > Sfondo (non appare selezionato) > Galleria
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021





Pagina 95 di 95 PrimaPrima ... 4585939495




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato