Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Problema sintonia frequenza 586 Mhz tv Philips 24PFS680512


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Voltana di Lugo (RA)
    Messaggi
    1,329

    Predefinito Problema sintonia frequenza 586 Mhz tv Philips 24PFS680512

    Ho acquistato un tv Philips 24PFS6805/12 ed ho problema a sintonizzare la frequenza 586 Mhz, frequenza che su altre tv di casa ricevo senza problemi.
    Dopo svariati tentativi riesco a sintonizzare i canali e memorizzarli, ma quando li seleziono rimane schermo nero per circa un minuto prima di avere visione ottima del canale senza nessun tipo di squadrettamento o mancata visione.
    Dal men¨ tv una volta comparse le immagini sullo schermo riesco a vedere i valori della sintonia e risultano essere:
    IntensitÓ 62 - QualitÓ 100 (BER:0x1E-6)
    Da cosa pu˛ dipendere questo problema?



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,157

    Predefinito

    ╚ il canale 35 con tele sant'erno https://www.otgtv.it/lista.php?code=RADA&posto=Lugo non Ú certamente l'unico caso il tuo, molte emittenti locali trasmettono con qualche parametro strano che alcuni ricevitori faticano a digerire, a te va ancora bene che dopo un minuto la vedi, in altri ricevitori rimangono bui sempre.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    LocalitÓ
    cavriago (RE)
    Messaggi
    4,163

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da borgorosso33 Visualizza Messaggio
    Ho acquistato un tv Philips 24PFS6805/12 ed ho problema a sintonizzare la frequenza 586 Mhz, frequenza che su altre tv di casa ricevo senza problemi.
    Dopo svariati tentativi riesco a sintonizzare i canali e memorizzarli, ma quando li seleziono rimane schermo nero per circa un minuto prima di avere visione ottima del canale senza nessun tipo di squadrettamento o mancata visione.
    Dal men¨ tv una volta comparse le immagini sullo schermo riesco a vedere i valori della sintonia e risultano essere:
    IntensitÓ 62 - QualitÓ 100 (BER:0x1E-6)
    Da cosa pu˛ dipendere questo problema?
    Ho un TV simile al tuo (Philips). ╔ tutto normale. Sono TV lenti. Quando faccio una scansione manuale prima di vedere le immagini come si deve passa un po' di tempo. Se guardo l'intensitÓ del segnale, parte da 10% e prima di arrivare al 100% ci mette un eternitÓ. Ho fatto una prova con un decoder esterno ed Ú tutta un altra cosa. Il segnale va a 100 all'istante. Pu˛ essere il tuner del TV.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,157

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baronzoli Visualizza Messaggio
    Ho un TV simile al tuo (Philips). ╔ tutto normale. Sono TV lenti.
    Se fosse cosi lo farebbe su tutti i canali....sono certe "emittenti" locali ad essere lente si, ma di testa!
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    LocalitÓ
    cavriago (RE)
    Messaggi
    4,163

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Se fosse cosi lo farebbe su tutti i canali....sono certe "emittenti" locali ad essere lente si, ma di testa!
    Si ma col decoder esterno non Ú cosÝ. Pure io con il TV certi mux sono lunghi a sintonizzarsi.



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,157

    Predefinito

    Infatti ho scritto "alcuni ricevitori" ma sempre di tv locali sballate si tratta. Sono anni che ne parlano sul forum....nei casi limite ci sono state perfino delle tv locali che durante la sintonia automatica andavano a bloccare completamente il ricevitore e occorreva spegnerlo e riaccenderlo per farlo rivivere e ovviamente, saltare quel canale.
    Ultima modifica di gherardo; 09-04-21 alle 17:22
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Voltana di Lugo (RA)
    Messaggi
    1,329

    Predefinito

    Ok grazie. Credevo dipendesse dall’impianto, meglio cosý



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,157

    Predefinito

    No, se un impianto o un ricevitore riceve bene tutti i mux nazionali come rai, mediaset, persidera e cairo Ú a posto
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    15,206

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Se fosse cosi lo farebbe su tutti i canali....sono certe "emittenti" locali ad essere lente si, ma di testa!
    NO in questo caso Ŕ colpa del TV Philips che NON digerisce mux pieni zeppi di servizi con bit rate sull'1 Mbps (processori sottodimensionati!!)
    Nessun problema con Samsung, LG, strumenti e tv seri...



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,157

    Predefinito

    Ah, e quelli che si divertono a forzare in questo modo i mux non hanno colpa vero? Poi da quanto ho visto succede anche con mux piu leggeri quindi c'Ú di mezzo anche altro...in ogni caso qui e in altre nazioni questo e altri fenomeni interferenziali si chiamano "turbativa dello spettro radioelettrico" e sono perseguibili.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato