Pagina 1 di 223 1231151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 2224

Discussione: Nuovo decoder TIM (Android TV 10)

  1. #1
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    3,245

    Arrow Nuovo decoder TIM (Android TV 10)

    apro questa discussione per iniziare a parlare del nuovo decoder TIM

    produttore: Technicolor
    codice: UZW4054TIM
    chipset: Broadcom BCM72180
    ram: 2GB
    storage: 16GB
    altre caratteristiche: Android TV 10, DVB-T2, wi-fi 6, decoder AV1, certificazioni Netflix e Prime Video

    Ŕ giÓ stato inserito nel sito ufficiale di android tv:
    https://sites.google.com/view/droid-...ica?authuser=0
    https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=560573931

    dovrebbe essere una versione personalizzata del Technicolor Jade

    Update del 02/09/2021 By Ercolino

    Nuova versione Sw

    Release DTIW3930-10.0.0.21

    Build QTG1.210627.001.DTIW3930-10.0.0.21



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    70

    Predefinito

    E si sarebbe interessante se per DAZN si dovrß passare a questo o si potrß ancora usare lo skinner

    Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    1,231

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carcarlo Visualizza Messaggio
    apro questa discussione per iniziare a parlare del nuovo decoder TIM

    produttore: Technicolor
    codice: UZW4054TIM
    chipset: Broadcom BCM72180
    ram: 2GB
    storage: 16GB
    altre caratteristiche: Android TV 10, DVB-T2, wi-fi 6, decoder AV1, certificazioni Netflix e Prime Video

    Ŕ giÓ stato inserito nel sito ufficiale di android tv:
    https://sites.google.com/view/droid-...ica?authuser=0
    https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=560573931

    dovrebbe essere una versione personalizzata del Technicolor Jade
    Sarebbe il nuovo tim box?
    SKY Q Platinum + 1 mini +CINEMA + SPORT + CALCIO + SKY TV + FAMIGLIA + SKY BOX SET



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Cefal¨ (PA)
    Messaggi
    24,680

    Predefinito

    Ha il tuner satellitare/terrestre?



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di B.a.d
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Angri (SA)
    Messaggi
    1,523

    Predefinito

    io sono convinto che su questo decoder faranno un offerta pay con canali lineari dazn via iptv
    SKY TV+HD+INTRATTENIMENTO PLUS+CINEMA+SPORT+CALCIO+DAZN+SKY Q PLUS (TESTER) PLATINUM + 2 MINI | FASTWEB FTTC 200 | EUROSPORT PLAYER | NETFLIX | PRIMEVIDEO | DISNEY+ | SPOTIFY PREMIUM |



  6. #6
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    485

    Predefinito

    dovrebbe essere una versione personalizzata del Technicolor Jade
    Magari cerco male io, ma non trovo da nessuna parte foto o specifiche complete per questo decoder.

    Sarebbe interessante sapere se ad esempio ha uno slot smartcard o CI...



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    190

    Predefinito

    speriamo lo rendano acquistabile/noleggiabile per tutti (considerato il discorso Serie A con Dazn)



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    167

    Predefinito

    Ma ancora con soli 2gb di RAM? Non si vergognano? Escono box cinesi da anni con 4gb di RAM e questi ancora si presentano con questi dati hardware?? Bahhhh

    Inviato dal mio M2007J3SY utilizzando Tapatalk



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    3,245

    Predefinito

    con android tv 2gb bastano e avanzano

    anche con 4gb i cinesoni sono molto peggio degli android tv con 1gb



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    464

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carcarlo Visualizza Messaggio
    con android tv 2gb bastano e avanzano

    anche con 4gb i cinesoni sono molto peggio degli android tv con 1gb
    vero sui box cinesi. Ma la differenza tra 2 e 4g si nota sempre su Android. Oltre diventa meno evidente

    Considerate sia il multitasking che i servizi in background che le grafiche accattivanti che vengono utilizzate oggigiorno. Anche al netto di buone ottimizzazioni, quei 2gb in pi¨ fanno molto comodo





Pagina 1 di 223 1231151101 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato